- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Accountant, а в чем проблема с подтверждением адреса? Речь об адресе директора?
-= Serafim =-, нет, речь о моем с женой адресе в Испании. все документы на меня, аккаунт на нее, но не сложно сопоставить например выписку из реестра и адрес в счете за электричество, о чем я им уже написал раз 5.
в общем, как я написал, адвоката попозже, т.к. у маньян только волшебный пендель от адвоката может что-то заставить делать и то не всегда.
все документы на меня, аккаунт на нее
Если документы ваши, то и аккаунт на вас должен быть.
-= Serafim =-, у меня есть аккаунт в России. на жену аккаунт в Испании - адрес я подтвердить могу, т.к. и я и жена прописаны в ноте симпле.
Accountant, так жена могла загрузить свои документы в свой аккаунт, если вам нужен именно "испанский". Или чего-то не понимаю. Если аккаунт на нее, а документы ваши, то такое поддержку явно не устроит.
-= Serafim =-, она свои и загрузила. дом принадлежит обоим, просто то, что пейпал хочет, например счет за электричество - там как владелец прописан я, дом принадлежит двоим, адрес совпадает. что еще нужно, не понимаю. мне ради пейпала переоформить документы на электричество, живя в России?)
например счет за электричество
Так "например" или это единственный документ который может подтвердить место проживания? Как я понимаю - "счет" - это только один из (простейших по их мнению) вариантов...
Так "например" или это единственный документ который может подтвердить место проживания? Как я понимаю - "счет" - это только один из (простейших по их мнению) вариантов...
не единственный. еще есть выписки банков, счета за воду, список жильцов дома, ну и т.д. я отправил все, в ответ - отписки.
С пейпалом не интегрируется на сегодняшний день ни одна онлайн-касса и когда появится какое-то решение неизвестно. Если требуется пейпал для интернет-торговли, где по закону с 1 июля нужно обязательно использовать онлайн-кассу, то пейпал не позволит этого сделать. Хотя вроде атол планировал что-то выпустить, но насколько я знаю, воз и ныне там. Сегодня по этим вопросам беседовал с юристом, а потом ходил в центр бухгалтерских услуг, но никто не порадовал новостями. Если онлайн касса не требуется, то пейпал вроде вполне нормальная контора.
сейчас перехожу на payoneer, тоже те еще тормоза в плане ответов
общайтесь с ними в онлайн чате, моментом отвечают, по будням, 9.00-18.00, а если писать на мыло, могут в течении суток ответить, а могут и несколько дней. Александр с поддержки объяснил это тем, что основная поддержка англоязычная и попадется какой нибудь "тормоз 😕" и долго не пересылает на их (русский) отдел.