- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил что последнее время не могу работать без музыки, это уже как зависимость, накидал треков, слушаю, как только музыка прекращается, сразу торможу работу и накидываю новый плейлист исходя из душевного настроя.
А Вы слушаете музыка работая и если да, то какую?
Сегодня например заело две песни из того что слушал:
Terry домофон и Feduk хлопья летят наверх
Не пинайте :) классику 90-х и 2000-х тоже люблю послушать, вспомнить молодость, но иногда хочется чего-то нового.
Сегодня слушал перфоратор.
У меня это частое сопровождение в моей работе. Вся парадная как сговорилась ремонт делать 🍿
P.S. В основном, музыку слушаю только пьяный 🤪
Есть такое, иногда очень раздражает это, особенно когда всю ночь работал, лег часов в 5 утра, а в 6 уже соседи затеяли ремонт, иногда такое чувство, что он у них идет нон-стоп.
P.S. В основном, музыку слушаю только пьяный 🤪
А меня обычно тянет попеть, когда пьяный, жаль что это редко кто поддерживает, хотя иногда бывает выбираемся в караоке со знакомыми.
А меня обычно тянет попеть, когда пьяный, жаль что это редко кто поддерживает, хотя иногда бывает выбираемся в караоке со знакомыми.
Караоке вообще придумал сатана... 🍿
Караоке вообще придумал сатана... 🍿
Самое печальное, когда это все кто то снимает на видео и потом видеть результаты хорошо проведенной ночи 🙄
Вообще не слушаю. Если что-то рутинное, могу на бэкграунде включить ютюб с какими-то интервью, чем-то познавательным. Но что б музыку, то нет.
Вообще не слушаю. Если что-то рутинное, могу на бэкграунде включить ютюб с какими-то интервью, чем-то познавательным. Но что б музыку, то нет.
Я раньше сам не понимал этого, пробовал, но она отвлекала, а сейчас под старость лет подсел :)
Мне хорошо работается под два типа музыки.
Основной это легкий транс-лаунж. Это основной рабочий фон.
А вот когда работать не очень охота, но нужно и работа такая, где сильно думать не надо, то почему-то лучше всего заходит ру попса нулевых :)
Еще бывает подбираю звуковой фон в приложении на телефоне. Типа звук поезда+коричневый шум+ветер+дождь.
Когда что-то рутинное, обычно включаю Apple Music на телефоне и там смотрю, что он предложит интересного на основе моих предпочтений. Можно и рейтинг включить, чтоб всё подряд играло.
Иногда и Ютуб - смотрю интересных спикеров с форумов "Синергии", либо какие-то интервью, мнения известных личностей.
Основной это легкий транс-лаунж. Это основной рабочий фон.
Я еще не настолько гуру в этом, чтобы работать под транс :) в игры поиграть под такую музыку - это да
А вот когда работать не очень охота, но нужно и работа такая, где сильно думать не надо, то почему-то лучше всего заходит ру попса нулевых
Создает эффект разлагающей обстановки? У меня эта музыка обычно с другим ассоциируется, сразу ностальгия накатывает.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 22:19 ----------
Иногда и Ютуб - смотрю интересных спикеров с форумов "Синергии", либо какие-то интервью, мнения известных личностей.
Я обычно такое люблю именно смотреть, а не слушать, чтобы меньше что отвлекало, порой приходится вдумываться, а когда занят даже монотонными действиями, это все же отвлекает.