- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут много раз говорилось про склик в РСЯ. Несмотря на то, что явных подтверждений (при правильно настроенной кампании) тому нет, да и очевидна сложность мероприятия (должно стоить over9000 денег).
Не стоит это ни чего. Ибо склик идет по всем конкурентным темам.
первая тема с поиска /ru/forum/957661
таких сотни.
Не стоит это ни чего. Ибо склик идет по всем конкурентным темам.
первая тема с поиска /ru/forum/957661
таких сотни.
Я в той теме тоже есть. Тогда с РСЯ всё было шоколадно. Просто его не умели готовить. Но сейчас Яндекс что-то разочаровывает, что с РСЯ, что с поиском. Сегодня залился с горя в Адвордс на одной кампании - отдача в разы больше (при том, что я никогда гуглу не доверял и никогда с него больших плюшек не имел). Не знаю, склик или что там, но Директ стал мегапечален.
В мастере отчётов директа, ессно.
Они меняются постоянно, задолбаешься добавлять. Явно видно, что шаблон, и подставка всякой ерунды идёт.
Ключи у вас постоянно меняются? Что ж вы такое рекламите-то.
Имеется в виду использование ключевых слов с операторами ! "" []. Тогда можно отсечь часть вот таких левых запросов.
Ключи у вас постоянно меняются? Что ж вы такое рекламите-то.
Имеется в виду использование ключевых слов с операторами ! "" []. Тогда можно отсечь часть вот таких левых запросов.
При чём тут ключи меняются? Как отсечь вот такое:
жопа сручкой доска объявлений
доска объявлений срачнасёрче
Предлагаете добавить минус-фразу "!доска объявлений"?
При чём тут ключи меняются? Как отсечь вот такое:
Предлагаете добавить минус-фразу "!доска объявлений"?
Допустим у мы продаем хрень, и у нас запрос "купить хрень". Мы задаем ключ в таком виде "!купить !хрень".
В таком случае наше объявление не будет показываться по запросу
хрень доска объявлений срачнасёрче купить
Пример.
Настраивал рекламу человеку, который раскручивает интернет-магазины. До меня ему вроде настроили, но деньги уходили, а толку нету. Посмотрел, запросы по которым объявление показывалось.
заказать одежду в интернет-магазине
интернет магазины в области
Ну и так далее.
После того как я все конверсионные запросы загнал в вид "интернет-магазин заказать раскрутку", ну и так далее с другими операторами. Трафик упал в четыре раза, и при этом увеличилось количество заказов.
Пример.
Настраивал рекламу человеку, который раскручивает интернет-магазины. До меня ему вроде настроили, но деньги уходили, а толку нету. Посмотрел, запросы по которым объявление показывалось.
Нормально так поработали ))
Мы задаем ключ в таком виде "!купить !хрень"
А ничо, что для этих операторов будут показы по всем примерам, вами приведённым? ;) Оператор ! фиксирует падёж, а не порядок или количество слов в запросе.
А ничо, что для этих операторов будут показы по всем примерам, вами приведённым? ;) Оператор ! фиксирует падёж, а не порядок или количество слов в запросе.
А ничо, что там оператор "кавычки"?
Допустим у мы продаем хрень, и у нас запрос "купить хрень". Мы задаем ключ в таком виде "!купить !хрень".
очень жаль что очень не многие пользователи задают свои запросы в кавычках - "купить хрень"
ну, а если вы имели в виду, что запрос без кавычек, то очень сложно догадаться что ключ будет в кавычках :)
но это не так страшно
гораздо хуже другое :)
что ваш друг теряет сладких клиентов по запросу: куплю хрень с доставкой в город Передрищинск по предоплате плачу любые деньги сроки не важны
очень жаль что очень не многие пользователи задают свои запросы в кавычках - "купить хрень"
ну, а если вы имели в виду, что запрос без кавычек, то очень сложно догадаться что ключ будет в кавычках :)
но это не так страшно
гораздо хуже другое :)
что ваш друг теряет сладких клиентов по запросу: куплю хрень с доставкой в город Передрищинск по предоплате плачу любые деньги сроки не важны
а много ли таких людей, которые ищут по запросу: куплю хрень с доставкой в город Передрищинск по предоплате плачу любые деньги сроки не важны?
я думаю друг ничего не теряет...
что же касается запросов связанных с доставкой, то наверняка они тоже присутствуют, ну по крайней мере мне кажется должны были бы их добавить =)