- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разве это недорого.
Прошло всего то 44 дня и надкусанный огрызок стоит уже $146.69.
Уже можно на него поглядывать. Пока лишь поглядывать.
Не было бы медвежьего разворота, скупали бы уже по 230 и еще добавки просили.
Мне как долгосрочному инвестору на котировки почти фиолетово. Но, скорее всего, много людей расстроились из-за просадки стоимости.
Кстати, IB за покупку одной акции Апла возьмет себе на подогрев 1$
Тинек на тарифе "Трейдер" берет всего 4 цента ну или, как пример, возьмет 40 центов за покупку 10 акций огрызка.
Чем меньше мы кормим брокера тем больше денег остается у нас.
Я в месяц делаю 2 обмена рублей на деньги и 2 закупа акций. По деньгам получается (2+1)*2, получается на 6 долларов. На эту сумму делается вычет из абонки 10$. Таким образом оплачиваю сверху 4$.
Эти затраты уже покрываются дивидендами. Ну и считаю это умеренной платой за то, что до моих активов не дотянется родное государство, в лице налоговой, приставов и пр нечисти.
Ога. Убыток это когда в июне берешь с плечом нетфликс на росте по 410, а через два месяца из-за маржин кола продаешь его по 320. При 100% уверенности, т.к. "ну не может же солидная американская компания просесть на 25% за пару месяцев". Америка рулит.
Нетфликс уже упал до 233. Кто там топил за инвестиции на американском рынке?
Я топлю. И что дальше?
Я :) Только я за инвестиции в первоклассные компании, а не за нетфликсы и пр хайп :) Ну и тренд в данный момент такой, вниз.
Настало хорошее время, деньги перетекают от активных к терпеливым.
Сейчас вытряхивают быков и прикармливают медведей. Как только мишки потеряют бдительность, вытряхнут и их. Шубутных вынесут с минусом, а самые терпеливые соберут сливки.
Пока в Америке отмечают рождество, у нас в России Брент свозили на 44.95😮
Сейчас гуляет в диапазоне 48-48.50
Так что веселье еще не закончено
Глянул как прокатили с нефтью, жесть какая-то :) Походу брокеры по нескольку крузаков купили за счет маржинколов.
Глянул как прокатили с нефтью, жесть какая-то :) Походу брокеры по нескольку крузаков купили за счет маржинколов.
Я бы оценил аферу в 200 млн долл прибыли примерно
Я думаю, топы ММВБ в доле
Пять расширений лимитов за час - это не в тапки ссать. :)
Вангую: Будет разбирательство, и никто ничего не докажет, В случае чего найдут какой-нибудь "украинский след" и сольют какого-нибудь буратино, который вообще не при делах был. Че-то с нефтью какая-то международная банда работает прямо.
Да понятно, что в ММВБ занесли за организацию такой карусели.
Разбирательство, это если бы комиссия по ценным бумагам была у нас, и при этом не ручная, как любой орган власти. А наших реалиях, соглашусь, соберутся мутные личности, половина из которых в доле, и назначат виновного. Обамачмо!
Разбирательство, это если бы комиссия по ценным бумагам была у нас, и при этом не ручная, как любой орган власти. А наших реалиях, соглашусь, соберутся мутные личности, половина из которых в доле, и назначат виновного. Обамачмо!
Ну, вообще-то махинации идут по всему миру. Были и во фьючерсе SnPна -7% прострелы когда-то. Память у всех короткая.
Просто в выходной во всем мире день, когда основных игроков не было, так нагло совершить ограбление ;)
Ну, вообще-то махинации идут по всему миру. Были и во фьючерсе SnPна -7% прострелы когда-то. Память у всех короткая.
Махинации, манипуляции, инсайд и пр это неотъемлемая часть рынка. Но в США скорее больше манипулирование, чем у нас гоп-стоп.
Просто в выходной во всем мире день, когда основных игроков не было, так нагло совершить ограбление ;)
Теперь вопрос в том, насколько получится поднять шимуху, и каковы будут последствия. А то ведь и ЦБ может решить что, условно, пора этих неквалов отлучить от опасных инструментов. У нас ведь 7 бед 1 ответ - запретить.