- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Диски у них выходят не сильно чаще чем у других. Меньше слушайте "отзывы" хостеров, которые просто не могут конкурировать с хенцзером.
Может вы и правы, я то сам не использовал их. А просто начитался отзывов в том числе и тут, каждый 3й пишет про диски.
А как я уже написал выше, я рассматриваю варианты хорошие под хостинг, и было бы не слишком хорошо - если полетит сервер.
Конечно на облако backup-ы нужно делать, хотя бы каждую неделю - вдруг что. Но даже 12ти часовой простой хостинга - не допустим.
---------- Добавлено 13.08.2018 в 23:00 ----------
Ну стоит все же как-то статистику проверить сайтов, может вы зря пугаетесь лимита трафика. У нас есть клиенты хостеры, у которых сотни и тысячи сайтов и им даже 10 Тб хватает за глаза. Но, конечно, нужно проверить реальное потребление, сайты разные бывают. Просто серверы без учёта трафика обычно стоят дороже, а ещё их трафик берётся из общего пула и не гарантирован как правило. Поэтому при определённых условиях, когда в дата центре, повышенная активность по потреблению трафика, к вашему серверу может быть будет затруднительно достучаться, так как этот трафик без ограничений будет распределяться случайным образом между вашим и соседними серверами.
Я как раз для себя "фишкой" хостинга хотел бы сделать выделенное пространство - большого размера за маленькую цену.
У меня например есть небольшой сайт с 350-700 уников в день, но есть отдача файлов, и трафика может набегать по до 400 гб /m. Конечно не у всех клиентов будет так, но и клиентов не 10 человек.
Я как раз для себя "фишкой" хостинга хотел бы сделать выделенное пространство - большого размера за маленькую цену.
У меня например есть небольшой сайт с 350-700 уников в день, но есть отдача файлов, и трафика может набегать по до 400 гб /m. Конечно не у всех клиентов будет так, но и клиентов не 10 человек.
hdd уже не модно)
Думается берут его в основном под дорвеи, варезники и другие файлопомойки - что может неплохо так нагрузить диск и с 10-ю клиентами ничего кроме лагов не видать, а потом еще сервак снесут нафиг из-за абуз :)
Да и стоит довольно дешево место на нем, джино вон за 190 рублей 500 гигов дает, да тормозной, но зато надежнее сервака за 40 баксов :)
hdd уже не модно)
Думается берут его в основном под дорвеи, варезники и другие файлопомойки - что может неплохо так нагрузить диск и с 10-ю клиентами ничего кроме лагов не видать, а потом еще сервак снесут нафиг из-за абуз :)
Да и стоит довольно дешево место на нем, джино вон за 190 рублей 500 гигов дает, да тормозной, но зато надежнее сервака за 40 баксов :)
Ну такой себе совет) Где гарантия что не будет абузов на любой другой сервер?)
Меньше места - больше абузов? Мне кажется это так не работает.
Абузы конечно это проблема - но она есть везде.
Как вариант HDD в raid 10, SSD/NMVe.
Но тогда цена на аренду такого сервера превысит изначальный бюджет. И больше смысла будет уже в покупке своего сервера.
PS: Давайте общаться только в теме. Надоело получать "выгодный" спам в личку. "Вот у вас бюджет $40 на выделенный сервер, мы вам предлагаем VDS, но это чуть превысит ваш бюджет, $150..."😒
Главное требование, цена до $40/m, большой объем HDD, ну и безлимитный трафик.
Стоимость коло, выше Ваших запросов и бюджета, не говоря уже о канале и сервере!!!
Да, цена, не реальная для Москвы. Возможно, кто-то в убыток и сдаст, чтоб просто не простаивало оборудование, но более менее реальная цена выйдет раза в два с половиной дороже:
1 х Xeon E5620 32 Гб ОЗУ 2 х 2 Тб диска - 100 Мбит порт без учёта - 7125,00 рублей
С 16 Гб было бы 5875,00 рублей, но всё равно это не 40 евро даже при курсе 77.
Подскажите где можно арендовать сервер за небольшие деньги.
Смотрел аукцион на hetzer, но немного почитав понял что ограничение трафика в 20TB, и часто выходят из строя HDD(Сужу по отзывам).
Главное требование, цена до $40/m, большой объем HDD, ну и безлимитный трафик.
Уже рассматривал вариант покупки своего сервера и колокации, но посчитал что выйдет возможно даже дороже.
можем предоставить
x5650 х2/16 RAM / 2x2 TB HDD с портом 1000 мегабит (шаред конечно) без ддос защиты или порт 100 шаред но с ddos защитой L4 (за доп оплату возможно подключение L7 Http/https) в москве за 5000р , но да это примерно 64 евро.
Стоимость коло, выше Ваших запросов и бюджета, не говоря уже о канале и сервере!!!
Стоимость коло у ТС как раз в бюджете вместе с каналом 100мбит и безлимитным трафиком. Только сервер нужно где-то взять. Иногда раздают практически бесплатно, кстати - нужно на авито смотреть.
Стоимость коло у ТС как раз в бюджете вместе с каналом 100мбит и безлимитным трафиком. Только сервер нужно где-то взять. Иногда раздают практически бесплатно, кстати - нужно на авито смотреть.
Уже нашел несколько для себя вариантов. Например Thehost.ua(Киев), отличный для меня вариант, отзывы еще не читал - но поговорил с тп, мне подходит. Немного насторожило только то что адрес ДЦ не сообщают нигде, даже в тп мне ответили "В Киевской области".
Был тут тоже один дата-центр из Киева без адреса, но с дешевыми ценами и хорошими картинками. Потом всем форумом искали. Погуглите Мхост и будьте бдительны!
Стоимость коло у ТС как раз в бюджете вместе с каналом 100мбит и безлимитным трафиком.
Это смотря где.
Например в Нидерландах у webzilla стоимость 1U - 60$ в месяц + 100$ в месяц за канал 100 Мбит/с.