- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет и с Наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать всем, чтоб в новом году сбылись все ваши заветные мечты!
Следите за здоровьем! Не злоупотребляйте алкашкой... ))
Побольше вам бабосиков!
По итогам года могу с уверенностью сказать - в темке, которой я обучаю, стало посложнее...
Но она жива и места там еще хватает, локтями не толкаемся! ;)
Так что кто созреет поучиться - пишите в скайп...
В связи с праздниками, я могу сразу не отвечать в скайпе... не обессудьте.
Ну и еще раз:
С Новым Годом!
Всем привет!
С прошедшими...
Появилось окошко на курс с 28го января... ну или потом уже конец февраля самое раннее...
Как обычно - кто первый того и тапки...
Успехов в делах!
Hi друзья!
На сегодня ближайшая запись - конец февраля...
Актуальная стоимость на сегодня 200к руб...
Эти вопросы очень часто мне задают... решил вынести сюда...
Нивкоем случае не хочу сказать что у автора тема не работает, но я делал переводные сайты на английский, испанский, русский через зенку, на дропах, более 100 штук, .com зоны тоже были - не индекситься такое совсем и трафа соответственно тоже нет. На страничках был не только перевод но и + картинки и видео. Копипаст куда лучше давал траф. В итоге снёс всё, сделал там картиночные доры - и траф пошёл. К слову в дорах опыт имею, в лучшие времена выходило по 30к .руб в день. так что знал что делал.
Думка P.S на основе твоего сайта woman-b.ru который тогда палил и загорелся это повторить, но что-то не пошло)
Bra1ner1ck, сайт давно не мой... это единственный сайт что я продал...
Ну а по твоим сайтам я увы не ванга, чтоб гадать что там было и как...
У меня и учеников траф есть :)
И кстати ко мне часто приходят ребята... которые как и ты сами пытались такое делать...
Я америку не открываю - по сути все чему я учу известно многим... но самое интересное, что оно работает в купе - когда сложится в единый пазл...
Мы же не можем повлиять на работу ПС... мы можем только подстраиваться под них и их текущие алго... + на всех этапах стараться увеличить свой шанс на то, чтоб понравится Гуглу...
Вот этому я и учу :)
При этом практически всё это можно использовать и не только на сайтах которые мы делаем... а и на других типах сайтов, доров... в том числе и на сдл...
Пейте крещенскую водичку - она помогает прочистить моск! :)
Теперь свободные места только на март...
Да! Придется работать... и много работать...
Но результатами мои курсанты остаются довольны...
Сайтики как росли, так и растут...
Вот к примеру мед сайтик сделанный в сентябре...
Нивкоем случае не хочу сказать что у автора тема не работает, но я делал переводные сайты на английский, испанский, русский через зенку, на дропах, более 100 штук, .com зоны тоже были - не индекситься такое совсем и трафа соответственно тоже нет. На страничках был не только перевод но и + картинки и видео. Копипаст куда лучше давал траф. В итоге снёс всё, сделал там картиночные доры - и траф пошёл. К слову в дорах опыт имею, в лучшие времена выходило по 30к .руб в день. так что знал что делал.
Да сдохла тема уже давно, финальный пинок в начале августа был. Только у думки работает, видимо потому, что он избранный.
И продает видимо по той же причине.
Думка P.S на основе твоего сайта woman-b.ru который тогда палил и загорелся это повторить, но что-то не пошло)
И не только ты, видимо еще не одна сотня людей, собственно это одна из причин почему тема сдохла.
Это как с накруткой тиц xss , пока юзали приватно все работало, как только в паблик попало сразу прикрыли.
В ПС тоже не дураки, латают дыры, когда они явными становятся.
Да сдохла тема уже давно, финальный пинок в начале августа был. Только у думки работает, видимо потому, что он избранный.
И продает видимо по той же причине.
Тебе все покоя не дает что у меня норм такие сайтики живут?
Не волнуйся... на практике 80-90% сеошников и вебмастеров только зовутся так... а по сути то умеют выполнять только указания руководства))
Ну и так же наверно 80-90% вебмастеров просто криворукие и не внимательные...
Я увы не в курсе твоих знаний, умений и места от куда руки растут...
Но мне по сути на это наплевать...
Жизнь научила не обращать внимания на завистливых и тупых...
А темка работает не только у меня... у учеников тоже - не все конечно делятся успехами, но многие как минимум на косарь вечнозеленых уже давно вышли... а успешные и трудолюбивые ученики перешагнули 5ку зелени давно...
Тебе же дам бесплатный совет - больше работай а меньше флуди :)
И тогда может и у тебя будет вот к примеру так... как на скрине у одного из учеников...
Думка, мне не дает покоя, что ты балабол и фантазер, ну и по совместительству то, что лишил меня как минимум нескольких тысяч $ из за того, что тема сдохла раньше времени.
А скринов я могу напостить здесь тоже много разных. и от себя и от своих "учеников" :)
Ладно не парся, не буду больше здесь писать, смысла нет, ищи буратин дальше и обязательно держи всех в курсе своих успехов!
ищи буратин дальше
Вот оскорблять моих текущих и будущих учеников не стоит...
Они получают знания, применяя которые получают нормальный результат...
ты балабол и фантазер
Лучше уж балаболить и фантазировать... чем иметь кривые руки и ныть этом... :)
Ладно не парся, не буду больше здесь писать
Все кто читает данную темку давно уже поняли кто здесь "обиженный", который поныть да поплакать сюда приходит :)
Так что пиши дальше!
Народ хоть посмеется... над неудачником 🍿