- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ziliboba0213, ни разу здесь никому не вставлял, это вы тут вставляете каждый день по 3-4 раза...
ziliboba0213, ни разу здесь никому не вставлял, это вы тут вставляете каждый день по 3-4 раза...
Главное что не мне, все остальное вторично :)
Выходит можно, просто ставить метрику, тем у кого её нет и гнать траф с дорвеев... Как это делают все крупные интернет-магазины
Быстрее 5 спецразмещение введут /ru/news/2013639+searchengines%2Fnews+%28Searchengines.ru%29
Быстрее 5 спецразмещение введут /ru/news/2013639+searchengines%2Fnews+%28Searchengines.ru%29
всё им денег мало
просто ставить метрику
А если я метрику ( Вы про счётчик, код ? ) не ставлю по личным убеждениям ? :) Хотя было замечено яндекс бот метрика шастал по форуму.
Чё хотел - не сказал. :)
К сожалению уже ни во что хорошее от Яши не верится, в регионах вообще тухляк с выдачей в целом, выдача будет оккупирована рекламой и агрегаторами, как ты не старайся.
За последние 4 года запросы по моей тематике выросли до 8 раз, но переходов я получаю не сильно больше чем раньше, при том что почти по всем запросам вылез на 1 страницу.
Достаточно глянуть выдачу что бы понять в чем дело, лично по моему основному запросу сейчас ситуация такова:
1. Реклама
2. Реклама
3. Реклама
4. Яндекс.Маркет размером как 2 рекламы выше
5. Яндекс. Картинки размером как 2 рекламы выше
6. Яндекс.Директ: Дайте объявление по этому запросу
7. Реклама
8. регион.агрегатор.ру
9. регион.агрегатор.ру
10. регион.агрегатор.ру
11. Яндекс.Видео
12. регион.агрегатор.ру
13. Конкурент
14. Мой сайт
15. Конкурент
16. регион.агрегатор
17. Авито.
18. Конкурент
19. Реклама
Конец 1 страницы выдачи
И вот если по рекламе все понятно, она должна быть. Но с чего такой картбланш мусорным агрегаторам я не пойму никогда, даже авито сидит ниже чем помойный areviews.ru (кто это вообще?) с апи яндекс.маркета, маскирующий на своем сайте директ под выдачу результатов поиска (гляньте ради интереса ССЫЛЬ .
Стабильно раз в месяц получаю от кого-то из агрегаторов звонки, типо: Мы находимся по вашему запросу на 7 позиций выше вашего основного сайта, разместитесь у нас, и первый год обойдется вам всего в 36000 рублей. Нормально да, за сайт прокладку.
Чё хотел - не сказал. :)
Счётчик от яндекса ставить ? Оно как то влияет? Или забить ?
Svordal, Я когда дорвеи делал использовал приблизительно такой шаблон как у сайта по ссыле
Счётчик от яндекса ставить ? Оно как то влияет? Или забить ?
Яндекс итак всё знает о ПФ. От браузера например (некий % ваших посетителей обязательно заходит через него, за месяц со 100 посетителями в сутки набираются довольно точные данные). Возможно докупает данные у LI, других браузеров или тизерок. И даже без этих данных можно многое сказать по возвратам в поиск итп