- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Раньше во всём этом аду можно было частично разобраться благодаря справке. Сейчас же справка это 50/50 устаревшее "что-то" и переписанное обновлённое, что стало невозможно понять без контекста или внятный примеров, т.е. это справка максимум для тех, кто уже разбирается, но подзабыл или тупит. Ну и плюс даже обновлённые разделы иногда не соответствуют новому интерфейсу до такой степени, что становятся полностью бесполезными.
Дизайнерам привет. Местами горизонтальная прокрутка не исчезает, даже если информацией занято 50% экрана. Такое ощущение, что никаких тестов нового интерфейса нет, а говнокодит это 1 человек, который хочет сделать красиво (на свой спорный вкус), но представления о рабочих интерфейсах не имеет. Также у этого человека есть только 2к монитор и о других разрешениях он не знает.
HB это отдельный анекдот. Необходимость собирать код вызова вручную из нескольких источников вернул мне мой 2007.
Подскажите пожалуйста как считать клики в adfox при пробросе кода рся.
Здравствуйте. Статистика по переходам при соблюдении требований может учитываться для баннера с HTML5-кодом. При размещении баннера с кодом вставки статистика по переходам не фиксируется. Подробнее здесь.
Раньше во всём этом аду можно было частично разобраться благодаря справке. Сейчас же справка это 50/50 устаревшее "что-то" и переписанное обновлённое, что стало невозможно понять без контекста или внятный примеров, т.е. это справка максимум для тех, кто уже разбирается, но подзабыл или тупит. Ну и плюс даже обновлённые разделы иногда не соответствуют новому интерфейсу до такой степени, что становятся полностью бесполезными.
Дизайнерам привет. Местами горизонтальная прокрутка не исчезает, даже если информацией занято 50% экрана. Такое ощущение, что никаких тестов нового интерфейса нет, а говнокодит это 1 человек, который хочет сделать красиво (на свой спорный вкус), но представления о рабочих интерфейсах не имеет. Также у этого человека есть только 2к монитор и о других разрешениях он не знает.
HB это отдельный анекдот. Необходимость собирать код вызова вручную из нескольких источников вернул мне мой 2007.
Здравствуйте. Статистика по переходам при соблюдении требований может учитываться для баннера с HTML5-кодом. При размещении баннера с кодом вставки статистика по переходам не фиксируется. Подробнее здесь.
Документация на Yandex Header Bidding нулевая. Странно, что никто не может нормально написать, словно специально, чтобы поддержку напрягали на 100%.
Не, документация нормальная, а что там непонятного? Там особо настраивать-то нечего...
Вот по AdFox в целом документация адовая и это, кажется, не лечится.
Не, документация нормальная, а что там непонятного? Там особо настраивать-то нечего...
Вот по AdFox в целом документация адовая и это, кажется, не лечится.
Так я про AdFox , как настроить Yandex Header Bidding
Можете написать код AdFox для Yandex Header Bidding для обычного блока, Floor Ad, и Fullscreen пример?
Так я про AdFox , как настроить Yandex Header Bidding
Здравствуйте. Для этого необходимо к нужным типам баннеров добавить шаблоны для внешних монетизаторов Header Bidding: Настройки — Типы баннеров — Собственные — Безразмерные. Рядом с типом баннера нажмите «Шаблоны». После «Использовать предзаданный» и добавьте шаблоны для покупателей, которые называются: Header Bidding {название покупателя} [context]. Для монетизаторов, которые работают через Adfox HB, выберите шаблон Header Bidding Adfox [context].
Подробнее про настройку Header Bidding здесь, про настройку скрипта здесь.