- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос вызван новостью "Маккейн запретил звать Трампа на свои похороны"
Маккейну уже всё равно... а вот Трамп может выделаться...
ида, Маккейн уже теперь на своём месте...
ида,
думать об этом нужно только при реально последних вздохах - иначе карме вредит...
я бы позвал каждого, кто обо мне вспомнит...
я бы позвал каждого, кто обо мне вспомнит...
и врагов?
Никого. Я же умру.
Я же умру.
Вы об этом узнаете?
Вы об этом узнаете?
Какая разница? Мёртвый человек не может никого пригласить.
---------- Добавлено 26.08.2018 в 21:26 ----------
Вообще говоря, в русской традиции на похороны, поминки не приглашают, равно как и не запрещают приходить. Тех, кто знал покойного, оповещают, что вот, дескать, такой-то умер. Кто придёт, тот и придёт. Если кто-то узнает по своим каналам о смерти знакомого, может так же приходить. Это ведь не свадьба и не юбилей, чтобы приглашать на торжество.
Я бы хотел, чтоб на моих похоронах все веселились( Типа мне кажется так - что жизнь это лишь пук, а после нее вечность). Интересно такое желание в силу возраста или я реально бггг.
Я бы хотел, чтоб на моих похоронах все веселились.
По верованиям балийцев, естественное состояние человека – это слияние духа с природой, а земная жизнь – это нечто вроде наказания, смерть же воспринимается как завершение этого временного и противоестественного состояния, освобождение, потому-то в ее честь устраивают праздник. На похороны собирается множество родственников и соседей, 50 человек – это самые скромные похороны, при этом считается нормальным, чтобы малознакомые жители квартала или деревни помогли в организации похорон деньгами или делами. Если нет возможности устроить такое грандиозное мероприятие в ближайшие дни после смерти, умершего временно погребают, а уже потом выкапывают тело и кремируют по всем правилам.
Не менее радостно воспринимают смерть жители Ганы – небольшого африканского государства. По словам американского журналиста М.Ли, похороны там можно принять за концерт рок-музыки. Главная особенность похорон в Гане – необычные гробы: если покойный был рыбаком, гроб изготавливается в форме рыбы, если фермером – в форме какой-то домашней птицы, если любил курить сигары – в форме сигары и т.п. Иногда при помещении тела в такой гроб приходится придавать ему весьма причудливою позу, но это никого не смущает. Стоят такие гробы дорого – цена сопоставима с годовым доходом среднестатистического жителя Ганы, но люди не скупятся: считается приличным демонстрировать достаток семьи на похоронах, поэтому на гробе не экономят – родственники умершего оплачивают его всем миром.
Настоящее шоу – с веселой музыкой и танцами – устраивают по случаю похорон на Тайване, иногда на такие церемонии приглашают даже… стриптизерш. До недавнего времени такая практика существовала и в Китае, но в конце концов, власти это запретили, а до этого «эротическими шоу» дело не ограничивалось: на могилах сжигали всевозможные подношения, призванные обеспечить умершему счастье в загробном мире – упаковки «Виагры» и бумажные имитации презервативов.
На Филиппинских островах праздника по случаю похорон не устраивают, но у жителей этой страны есть оригинальный способ помочь семье покойного материально. По древнему обычаю, от смерти до погребения проходит девять дней (считается, что именно столько времени нужно душе умершего, чтобы уйти в иной мир), и в течение всего этого времени все, кто приходит и приезжает на похороны (а их довольно много) не только едят и пьют, но и… играют на деньги в домино, карты и даже в шашки. В этих играх участвуют и родственники умершего, и при игре с ними все стараются проиграть.
Я Дункан Маклауд. Я ответил на ваш вопрос? :)
Я Дункан Маклауд. Я ответил на ваш вопрос?
Да. За вами выехали.
Видео из Ганы:
Да. За вами выехали.
Спасибо. Я подожду тут пока.