Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Avelon:
akhasanov, как обычный человек - я разделяю возмущение. Но лицемерием я тут не занимался.

Неделя реформы прошла, на сколько процентов выросли продажи у суммарной массы ВМ, изволивших обновить код и имеющих страницы с SR? Вы же понимаете, что отсутствие ответа на этот вопрос в свете постов о полезности сранка для роста доходов ВМ, - форменное лицемерие.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Alexandr Smolin:
Неделя реформы прошла, на сколько процентов выросли продажи у суммарной массы ВМ, изволивших обновить код и имеющих страницы с SR? Вы же понимаете, что отсутствие ответа на этот вопрос в свете постов о полезности сранка для роста доходов ВМ, - форменное лицемерие.

У меня, например, когда я внимательно рассмотрел ситуацию (с одним пока сайтом) оказалось что ссылки почти со всех страниц с SR уже распроданы (как и говорил dlyanachalas), а поднять на них цены с учетом коррекции SR - не получается. Единственный выход - это снять все ссылки с сайта и смотреть как они будут заново раскупаться с учетом SR.

К сожалению интерфейс в сапе очень неудобен и не позволяет легко анализировать продажи ссылок с SR. Такое впечатление что интерфейс делал какой-то вредитель.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Solmyr, это такая же паранойя , которая была у ВМ все эти годы, но по другим многочисленным поводам.

вы можете скачать js файл, переименовать его, и вызывать со своего домена. Если уж совсем удариться во все тяжкие. Ну или ограничиться метрикой.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
ссылки почти со всех страниц с SR уже распроданы

да это пока самое забавное во всей ситуации.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Solmyr:
Единственный выход - это снять все ссылки с сайта и смотреть как они будут занова раскупаться с учетом SR.

это не единственный выход. Ротация ссылок постоянно идет. Пока 20-30% мест освобождается, приходят другие.

SX
На сайте с 15.07.2008
79

Ув. Avelon, скачать js, переименовать и вызывать от себя вряд ли поможет делу (а возможно даже и пагубно отразится).. т.к. рано или поздно в него г-н Я заглянет.. и как он себя поведёт после анализа?...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SpaceX:
рано или поздно в него г-н Я заглянет

Попробуйте скриптом разместить ссылки на внутренние страницы и ждите, когда "рано или поздно в него г-н Я заглянет". Когда страницы проиндексируются, отчитаетесь. 🤪

Начиная с первого июля в топике превалируют истерики и параноики.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
:
Попробуйте скриптом разместить ссылки на внутренние страницы и ждите, когда "рано или поздно в него г-н Я заглянет". Когда страницы проиндексируются, отчитаетесь. 🤪

Вопрос больше не в Яндексе а в гугле. Ну по крайней мере у меня. С Яндексом все проще.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Мне вот интересно — все эти люди, собравшиеся здесь, всерьёз обсуждают, как крупные поисковики основывают свой анализ на таких ненадёжных и легко изменяемых параметрах, как имена файлов, адреса серверов и прочем в таком духе? Или это просто такой способ потроллить Avelon'а?

SX
На сайте с 15.07.2008
79
:

Начиная с первого июля в топике превалируют истерики и параноики.

если этот камень в мой огород, то я не особо истерю :)

и надеюсь, что перед вами отчитываться мне не придётся 🙅

перечитайте ещё раз... по мне это бессмысленное занятие (прятать под себя) и может быть даже вредным..

теперь немного позитива :D

за последнее время колич. ссылок уменьшалось и доход падал.. а вэйтов было совсем кот наплакал.

сегодня колич. ссылок также уменьшилось, но вэйты значительно прибавились (SR=0)!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий