- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В прошлом году на лайфе(украина) вех перевели на минималку 40 грн. У сына телефон чисто на экстренный случай - думаю, с фига платить если не юзает. В общем пол часа кумарил оператора вопросом "есть ли что дешевле, столько платить не буду". Он уперся- нет и все, это минималка.
В течении недели только на номер сына пришло предложение, только безлимит в сети лайфа за 15(!) грн в месяц. Уже год на нем сидит.
Наткнулся на такой тариф, с сохранением номера,
за 500 руб. 3000 минут и 50 Гб.
Процедура подключения:
1. Подаётся Заявка на данный тариф нужны: паспорт копия, 3500руб
2. Идёт Подключение. от 3 до 15 дней.
3. Меняется тариф. В личном кабинете можно увидеть количество минут, смс, интернет.
Дилер в Питере, я в Москве, как узнать кидала или нет?
Интересная тема, нагуглил группу https://vk.com/club131189062 продавец пишет, что коды есть, но только по предоплате работает. Фиг его знает, жулик или нет, может кто-то из серчан там покупал уже?
Я тоже в подобной группе хотел купить, но побоялся нарваться на мошенников)) А недавно в инете попал на сайт Гудини (он серчанин) и можно сказать купил через него 1,1 тыс обошёлся код для подключения смарт для своих, пользуюсь правда всего ничего, неделю, но пока всё работает. Вот его сайт и ссылка на статью где он этот тариф описывает https://gudini.net/sekretnye-tarify-mts
В Украине у нас более лояльные тарифы, но у нас 4g нет)
Пользуюсь "Смарт для своих" за 200 руб. в месяц. 10 гигов + первая тысяча минут по краю и полный безлимит на МТС всей России. Роуминга нет. Перешла бесплатно - через знакомых получила код.
у меня тоже самое, только 600 местных минут, мне хватает. Подключал его по весне этого года.
Есть как бы два тарифа "Смарт для своих" - просто тариф с подключением кодом, в сети подключали примерно за 1000р и "Смарт для своих" MNP - для перешедщих от другого оператора, подключается по заявлению и получается в два раза дешевле. Я так и сделал - свалил с Билайна на МТС, на форуме Телеспутника (там масса таких предложений) нашел исполнителя за 400р, отправил ему скан заявления и вуаля :)
у меня тоже самое, только 600 местных минут, мне хватает. Подключал его по весне этого года.
Есть как бы два тарифа "Смарт для своих" - просто тариф с подключением кодом, в сети подключали примерно за 1000р и "Смарт для своих" MNP - для перешедщих от другого оператора, подключается по заявлению и получается в два раза дешевле. Я так и сделал - свалил с Билайна на МТС, на форуме Телеспутника (там масса таких предложений) нашел исполнителя за 400р, отправил ему скан заявления и вуаля :)
кинь ссылку пожалуйста, тоже нуждаюсь на несколько номеров.
komdir, http://telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=7 их там довольно много.
Стал искать конкретно моего исполнителя (чего мне его было запоминать, разовая услуга) и вспомнил. Вот его тема на другом форуме - http://forum.mobile-networks.ru/viewtopic.php?f=35&t=1701&start=70 мой логин dagdag, постов у меня там мало по той же причине - сделали дело, другого интереса к общению на том форуме нет.
Кто то знает что про такой вариант от билайн?
ЛЗРТ 310
- Абонентская плата 310 руб. / Мес.
- Билайн по РФ - БЕЗЛИМИТ
- 3000 Мин. Из любой точки РФ в любую точку.
- 3000 SMS и MMS
- Интернет по всей России: 20 ГБ + безлимитный LTE (4G).
-----------------------------------------------------------------------------------—
ЛЗРТ 155
- Абонентская плата 155 руб. / Мес.
- 800 Мин из любой точки РФ в любую точку.
- 800 SMS и MMS
- Интернет по всей России: 10 ГБ + безлимитный LTE (4G).
-----------------------------------------------------------------------------------—
ЛЗРТ 80
- Абонентская плата 80 руб. / Мес.
- 500 Мин. Из любой точки РФ в любую точку.
- 500 SMS и MMS
- Интернет по всей России: 3 ГБ + безлимитный LTE (4G)
Кто то знает что про такой вариант от билайн?
ЛЗРТ 310
- Абонентская плата 310 руб. / Мес.
- 3000 Мин. Из любой точки РФ в любую точку.
- 3000 SMS и MMS
- Интернет по всей России: 20 ГБ + безлимитный LTE (4G).
ЛЗРТ 155
- Абонентская плата 155 руб. / Мес.
- 800 Мин из любой точки РФ в любую точку.
- 800 SMS и MMS
- Интернет по всей России: 10 ГБ + безлимитный LTE (4G).
ЛЗРТ 80
- Абонентская плата 80 руб. / Мес.
- 500 Мин. Из любой точки РФ в любую точку.
- 500 SMS и MMS
- Интернет по всей России: 3 ГБ + безлимитный LTE (4G)
А где вы нашли данные условия? Очень заинтересовали тарифы. Надеюсь нас услышат!☝☝
здесь есть подключатели разных тарифов. https://forum.antichat.ru/forums/150/ там и отзывы почитать можно, так что вряд ли кинут.