- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
карты gKard уже появились на сервисе. но к заказу покамест не доступны.
Спасибо большое за внимание к моему вопросу. Но тут какое-то недоразумение, я не совсем об этом спрашивал...
jam72.
1) остаток можно и в кипере посмотреть или на cards.webmoney.ru
3) А сколько можно снять, как я понял, показывает в зависимости от того, какие в банкомат загружены купюры и от остатка на Вашей карточке, т. е. снять больше, чем у Вас есть вряд ли предложит (у меня так было, по крайней мере).
Я налил в приорбанке - сняло 3.45$ комиссии (без 0.8%)
Думаю, проще посмотреть остаток дома, а потом уже делать выводы о том, как банкомат показывает :)
1. В кипере и на сайте показывает в долларах, а мне надо в рублях...
3. То есть, если банкомат (заряжен только рублями) показывает, например, 123 450 бел. рублей (а покажет в рублях?), то я могу заново засунуть карточку и банкомат выдаст 123 450? Или нужно проводить какие-то дополнительные вычисления (какие?)? Не хочу получить -2.50$ за неудачную попытку (а, возможно, неоднократно), а с другой стороны не хочется оставлять на карте больше 1-2$... Эх, была бы в банкоматах функция "снять всё"...
Проясните, пожалуйста, а то так и не понял, что делать...
jam72, "карточные" курсы валют (курсы по карточкам) можно узнать в банке. например, курсы по карточкам главной конторы Беларусбанка публикуются на главной странице его сайта (в разных отделениях, могут быть разные курсы). на сегодня, покупка - 3000, продажа - 3035. тебе нужно плясать от курса покупки, т.к. банкомат, выдавая белорусские рубли, покупает у тебя доллары США. т.о. вычитай из суммы остатка на карте сумму комиссии (3.5USD за каждое снятие + 0.8%) и умножай результат на 3000. имеем сумму в белорусских рублях, которую можно снять. хотя, на карте может и остаться 1-2 бакса. лично у меня ни разу не получилось очистить карту под ноль, но методика верная.
вроде в интерфейсе белорусских банкоматов нет кнопаря для просмотра остатка на карте nxpay, поэтому пользуйся кипером.
AdSensei, спасибо, про карточные курсы на сайте Беларусбанка не знал, попробую. Карта, кстати, у меня не NxPay, а более старая PowerCheque.
Точный курс не угадаешь. Там сложная система с никому неизвестным курсом платёжной системы. У самого чуть менее 100 $ на карточке )
Кстати, саппорт рекомендовал как можно скорее снять остатки.
Да и я так всегда считал. Сейчас проверил по данным двухлетней давности (более свежей статистики нет, там что-то у них тогда в выписках как сломалось, так до сих пор не работает), не знаю, совпадение или нет, но выходит, что курс в банкоматах беларусбанка тогда был ровно на 1% хуже (меньше), чем курс нацбанка на день снятия. Как сейчас - неизвестно. Попробую разобраться...
jam72 добавил 26.05.2010 в 20:48
В общем докладываю, снял всё с первой попытки, на карте осталось $0.16 :). Снимал в банкомате беларусбанка, от остатка отнял $3.5 и умножил на курс 2970 (курс нацбанка 3000-1%), ну и округлил в меньшую сторону до 10000 (самая мелкая купюра в банкомате была). Не знаю, правильно ли рассчитал или просто угадал, но получилось идеально. Всем участвующим спасибо!
Кстати, саппорт рекомендовал как можно скорее снять остатки.
Догадываюсь почему. Сейчас смотрю в кипере - баланс обнулился, хотя было еще 6.5 баксов, которые я не снимал
Догадываюсь почему. Сейчас смотрю в кипере - баланс обнулился, хотя было еще 6.5 баксов, которые я не снимал
У меня 8 $ и их походу уже не снять :)
Смешно. Это за последний год, кажется, уже вторая бяка с WM-карточками?
Забавненько. А я всё это время пользовался EPS и еписей и в ус не дул :)
А у меня такая проблема: " На карточке висело 800$ А теперь там баланс 0.00$ Выводить пытался в пятницу...
Кто с такой же проблемой столкнулся, может знаете решение. В саппорт уже написал, но ответа пока не последовало.