Обзорные каналы

12
W
На сайте с 08.06.2018
33
1536

Посмотрел канал Панды и не пойму откуда столько просмотров набирается на каналах Заработка и Книг.

Школьники подобный контент смотрят или студенты?

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Раз такое дело, то и я спрошу по смежной тематике.

Что сейчас набирает популярность? Раньше это был детский контент, но уже несколько лет прошло, сейчас он увядает, как мне кажется.

Какой тренд сейчас? У кого орлиный глаз, чтобы заметить?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
YourBunnyBallOne:
Что сейчас набирает популярность?

Всегда популярен полезный и интересный людям контент.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
O7
На сайте с 11.06.2018
36
YourBunnyBallOne:
Какой тренд сейчас? У кого орлиный глаз, чтобы заметить?

Не нужно иметь орлиный глаз. Достаточно посмотреть ,что в трендах.

Сейчас всё доступно, как никогда. Я про информацию.

YourBunnyBallOne:
Раньше это был детский контент, но уже несколько лет прошло, сейчас он увядает, как мне кажется.

Просто ты не можешь его качественно делать , поэтому так и кажется.

Это как сказать, что игрушки никто не покупает, потому что собственные дети уже выросли)))

Если не знаешь что делать, делай какую нибудь хрень 10 часов подряд и выкладывай. Если будешь делать это 24 часа подряд без отдыха., сразу будешь в топе.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
orbit7:
Не нужно иметь орлиный глаз. Достаточно посмотреть ,что в трендах.
Сейчас всё доступно, как никогда. Я про информацию.

Просто ты не можешь его качественно делать , поэтому так и кажется.
Это как сказать, что игрушки никто не покупает, потому что собственные дети уже выросли)))
Если не знаешь что делать, делай какую нибудь хрень 10 часов подряд и выкладывай. Если будешь делать это 24 часа подряд без отдыха., сразу будешь в топе.

это кто сказал ,что чем больше работаешь ,тем лучше получается? а если руки из жоп...ы ,то сколько ни работай не будет в топе

O7
На сайте с 11.06.2018
36
zp230584knv:
это кто сказал ,что чем больше работаешь ,тем лучше получается

Я имел ввиду новый треш. Когда реально 10 часов что-то делают. Режут воду ножницами. Смотрят клип один 10 часов подряд и тд.Если это делать 24 часа , будет новый тренд)))

https://www.youtube.com/results?search_query=10+%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
orbit7:
Я имел ввиду новый треш. Когда реально 10 часов что-то делают. Режут воду ножницами. Смотрят клип один 10 часов подряд и тд.Если это делать 24 часа , будет новый тренд)))

мда ,отстал я от жизни со своими мультиками)))

M
На сайте с 01.12.2017
33
orbit7:
потому что собственные дети уже выросли

в том то и дело, что новая поколения рождаются и виростают, это бесконечно! и детская тема некогда не умрёт

F
На сайте с 24.09.2018
0
mirni:
в том то и дело, что новая поколения рождаются и виростают, это бесконечно! и детская тема некогда не умрёт

детская тема не умрет, а вот количество конкуренции в ней вырастает. вообще многие ниши никогда не умрут это не значит что надо заниматься ими, а не теми, где много трафика и пока еще мало конкуренции

А1
На сайте с 05.04.2012
85
orbit7:

Зато это считается авторское видео, а ни какое то "слайдшоу" :)

W
На сайте с 08.06.2018
33

Сейчас смотрю ещё в сторону обзоров покупок с Авито, уж слишком вкусные цифры у многих каналов. Например обзоры покупок компов и одежды с Авито, т.е. пишем крутой Пека за 100-200р и показываем любой ПК на прокачку или одежду, которую даже не покупали по факту.

На следующей недельке возьму у друзей десяток компов и буду лохов разводить, аля купил на Авито за копейки. Думаю взлетит, если просмотры за месяц пойдут, тогда на смарты переключусь за рубль :))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий