- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
До этого использовал в кампании ручное управление ставками с корректировками ставок по полу, возрасту, устройствам, отключал некоторые регионы.
Вопрос такой: при переходе на эту автоматическую стратегию оставить все эти корректировки или убрать? Как я понимаю Директ и так использует все эти данные в ней для показов и сам будет принимать решение в зависимости от устройств, пола и т.д?
Спасибо.
Добрый день.
До этого использовал в кампании ручное управление ставками с корректировками ставок по полу, возрасту, устройствам, отключал некоторые регионы.
Вопрос такой: при переходе на эту автоматическую стратегию оставить все эти корректировки или убрать? Как я понимаю Директ и так использует все эти данные в ней для показов и сам будет принимать решение в зависимости от устройств, пола и т.д?
Спасибо.
Похоже это тайна покрытая мраком, что использует сам яндекс. Но по логике скорее всего штатный оптимизатор работает только со ставками. Если вам нужно задействовать больше параметров - используйте внешний, там могут учитываться пол, возраст, устройства https://yadi.sk/i/wvkceJgLsmkPVA, площадки, время суток, возможно даже есть кто регион учитывает - но я такого ещё не встретил;)
I-marketing, скриншот поставил меня в тупик - почему там все в одной куче? женщина=смартфон=мужчина=комьютер?
Наверно потому что в директе эти корректировки устанавливаются в одной куче) Под графиком такая табличка есть, с ней понятнее должно быть: https://yadi.sk/i/6jj4givu6zGMUA
Наверно потому что в директе эти корректировки устанавливаются в одной куче) Под графиком такая табличка есть, с ней понятнее должно быть: https://yadi.sk/i/6jj4givu6zGMUA
В Директе эти корректировки ставятся в разных вкладках, то есть не в одной куче.
Из хелпа директа:
А то что на скриншоте - это просто бред, когда планшет приравнивается к человеку.
https://yandex.ru/support/direct/impressions/bids-adjustment.html
Ничего не могу сказать) Я ничего бредового на графике не вижу, каждый луч графика - это отдельная корректировка, они не связаны между собой, а расположены довольно удобно мальчики на лево, девочки на право;), возраст сверху вниз. Но в отличии от таблицы - на графике сразу видно что дешевле обходится женская аудитория, особенно до 18 лет, и после 55. Мне кажется вы что-то усложняете, там просто визуально отображено какие на данный момент установлены корректировки по полу, возрасту и устройствам, в разделе "Корректировки ставок" в яндекс директ.
Ничего не могу сказать) Я ничего бредового на графике не вижу, каждый луч графика - это отдельная корректировка, они не связаны между собой, а расположены довольно удобно мальчики на лево, девочки на право;), возраст сверху вниз. Но в отличии от таблицы - на графике сразу видно что дешевле обходится женская аудитория, особенно до 18 лет, и после 55. Мне кажется вы что-то усложняете, там просто визуально отображено какие на данный момент установлены корректировки по полу, возрасту и устройствам, в разделе "Корректировки ставок" в яндекс директ.
I-marketing, вы смотрели ссылку на хелп Директа по корректировкам? Видели там пример, когда несколько корректировок задано?
Технари меня поймут, а гуманитарии нет )))
Попробую объяснить: на скриншоте указана радиальная диаграмма.
А для отображения данных по корректировкам необходимо использовать диаграммы Венна :
То есть, грубо говоря, график должен выглядеть как пересекающиеся круги, так как смотрим в хелп Директа и видим там таблицу с примером по моей ссылке выше, где четко становится понятно, что корректировки применяются последовательно к ставке. А на вашем скриншоте указано, что корректировка может применяться только одна единственная из всех.
В общем, на вашем скриншоте просто бред показан )))
Ну бред по вашему так бред) Что вы так всполошились, что аж репутацию мне минусовать начали)))
Обидно становится, когда неучи (те "технари", кто это создавал, и те гуманитарии, кто этим пользуется) несут в массы бред. Куда мы скатываемся?
Для особых гуманитариев добавлю вопрос: как из вашего скриншота понять сколько мужчин 18-24 лет заходили с планшета, а сколько женщин 35-44 лет заходило с ПК?
Ответ: никак. Потому, что на скриншоте просто бред )))
Кто из нас неуч - это вопрос дискуссионный, и думаю этот форум не для того что бы это выяснять, тем более с переходом на личности. Полагаю вопрос закрыт. Во всяком случае мне с вами больше не о чем разговаривать.
Кто из нас неуч - это вопрос дискуссионный, и думаю этот форум не для того что бы это выяснять, тем более с переходом на личности. Полагаю вопрос закрыт. Во всяком случае мне с вами больше не о чем разговаривать.
Гуманитариям простительно это не знать. А вот технарям не стоит так лажать.
Так что на скриншоте просто бред )))
Хотя с неучами я погорячился. Что-то знают авторы диаграммы.
Поэтому стоит сузить "неучи" до гипонима "недоучки": человек, получивший неполное, случайное образование.