Дикие тормоза интерфейса Директа по утрам

12
saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
I-marketing:
чудеса происходят, то резко повышается расход процентов на 30-40 и падает количество заявок раза в два, иногда до нуля, то наоборот расход падает на 30-40% и заявок начинает раза в два больше среднего идти

У меня такая же фигня последний год. Я связываю это с изменившимся поведением людей, которые дольше принимают решение о покупке (денежки все стали считать). "Всплеск" заявок мало коррелирует с расходом, потому что возвращаются и покупают посетители с предыдущих дней/недель.

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
IM
На сайте с 17.09.2018
52

Возможно. Но у меня, конкретно по этому проекту, основной поток конверсий идёт с формы "узнать цену", и роистат показывает что примерно 80% заявок оставляется после первого визита или после серии визитов сделанных в течении одного дня, начиная с первого. Поэтому я склонен исключить влияние отложенного спроса. Ещё по двум проектам смотрел, где основной источник заявок РСЯ - там тоже заметно аналогичное поведение, только не так ярко выражено.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Все готовят отчёты) Часов с 11 всё выравнивается. Есть такая же проблема в работе.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий