- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вроде так
<Limit GET POST>
Лучше без Limit - для всех методов.
Это вроде так
order allow,deny
allow from all
Не повторяйте ахинею (запретить все по умолчанию, но разрешить все, а потом вставить IP, которые все-таки запретить). Согласитесь, логики никакой - бред.
Лучше так:
order deny,allow (allow - по умолчанию для всех IP, если для них не указано запрещающее правило)
deny... (пишем запрещенные IP)
А в чем смысл блокировать CloudFlare? Из их сети никто не зайдет, т.к. исходящие с сервера запросы через CloudFlare же не проходят. Если с закрытого за cloudflare сервера к вам будут обращения, то будет отражаться реальный ip сервера.
Уже не помню - то ли у себя в логах нашел уродов с этими IP, то ли здесь кто-то жаловался и пример логов приводил. Но после этого я CloudFlare заблокировал.
А ботам ПС разве не пофиг на все эти блокировки? Типа Googlebot тока с территории РФ зайти может?😂
Да дубли будут в поисковиках, просто жалобщик из РФ потом сам не достучится до доров 🤣
А можно узнать какие доки?
Доков нет. Вордовские файлы со статьями. Там есть дата. Но я сомневаюсь, что суд примет это как доказательства.
Реально, что можно сделать - притащить копирайтера, что писал так же в суд и заказать экспертизу статей. Но это всё муторно и никто этим заниматься не будет.
---------- Добавлено 09.12.2018 в 20:57 ----------
Поделитесь опытом подробнее, пожалуйста. Дело возбуждали нормально, без отговорок? Виновника находили? До суда доходило? Реальные сроки/штрафы были?
Опыта такого нет. Выше написал мысли по делу. Я особо не парюсь ибо траст моего сайта настолько высок, что ПС понимают, что я оригинал и доры потырили. С этого сайта доров 20 тырят статьи. Трафа у них нет и не будет, что естественно. По моим статьям нет.
---------- Добавлено 09.12.2018 в 21:01 ----------
Дело возбуждали нормально, без отговорок?
Это легко решается. Идёте в милицию. Если заявление не принимают, говорите им, что пойдёте в прокуратуру и УСБ и напишите заяление там, что в ментовке отказали в возбуждении уголовного дела. После этих слов 99%, что примут заявление. Ментам гемор с УСБ и прокуратрой не нужен.
Had, ага, пугать ежа голой жопой. У меня как-то знакомый пошел писать заявление что у него с яда деньги украли, тож брать не хотели заявление, потому что висяк гарантированный, тоже такой сильно умный сказал выше пойдет, объяснили ему, что будет настаивать - организуют проверку все ли налоги с тех ядов были уплачены, в общем подавать заявление он передумал :D
в этом топике уже озвучили решения, для совсем ленивых, .
Вот это что ли решение?
Для начала защитить сайт от самого примитивного дорвейного парсинга антиботом (у меня в подписи), раскручивать свой сайт, чтоб он был трастовее дорвеев. Доры сами со временем отвалятся, на то они и доры. Ну и писать новый контент, старый не трогать.
Установить какой то малоизвестный скрипт, помолиться, смириться, и ждать пока само пройдет? Это что ли решение "для ленивых".
Можно и без скрипа, писать, верить, ждать. Хороши такой совет, от гриппа кстати тоже может помочь.
Вы уже так делали?
Вам про все рассказывать, как я уже делал? Я просто еще не готов... Можете чуть чуть подождать?
foxi, знакомый не умеет общаться с ментами. И это не висяк, а палка.
Vladimirus, ок, тогда делайте нотариально заверенные скриншоты доров и идите в суд на каждый дор подавайте заявление, это идеальный выбор :D
Вам про все рассказывать, как я уже делал?
Да нет, всё понятно.
Vladimirus, кстати, если "всяким" скриптам не доверяете, клаудфлар + включение "я под атакой" и никакие доры не сопрут ваш контент. И бесплатно.
тс, рано или поздно контент будет на 100500 сайтах, при любой защите!
просто можно отсрочить немного, тем-же скриптом от фокси, на всякий случай можно добавить в оригинальный контент в панели яшки и прочей фигней заморочиться
ну еще поиском по форуму найди тему от бурундука по защите контента, может там что нового узнаешь, если это еще работает