- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Думаю лучше не использовать такие слова, чтобы ограничение по возрасту не влепили.
2. Сами не ставьте такие ограничения.
3. Нет.
Привет
Картинка приличная - девушка в нижнем белье ))
А вот это напрасно.
А вот это напрасно.
Главное чтобы курагу было видно.
Вам смешно 🤪
а я мучаюсь, разрываюсь между желанием делать просто душевно и необходимостью делать хайповые вещи ))
"просто стихи" очевидно имеют очень узкую аудиторию...
Видео зацените хоть:
https://www.youtube.com/watch?v=ZY4mcMg5w7M
И вот еще, может кому пригодится инфа:
Есть аудио-сервис Splice. Подписка стоит 7 баксов/мес. Там много музыкальных лупов, битов, инструментов.
И типа их можно использовать, типа пока есть подписка ты смело их можешь использовать.
Так вот, уже третий раз случай:
Беру оттуда красивое пианино или гитару для своей аранжировки. Просто блин пианино на 10 секунд...
И прилетает "жалоба на нарушение авто.прав" от Ютуб.
Как так, я ж типа тоже заплатил за это пианино...
То есть эти семплы уже кто то использовал в своих видосах, и закрепил за собой в Content Id ?
Так?
В общем, наверное откажусь от Сплайса...
Бывают такие сервисы, покупаешь у них музыку, а потом на ют оспариваешь месяц .
Посмотри музыку epidemicsound первый месяц бесплатно далее от15$ в месяц, много всего интересного, за несколько лет ни разу ничего не прилетало, и даже если прилетит, можешь оспорить.
Бывают такие сервисы, покупаешь у них музыку, а потом на ют оспариваешь месяц .
Посмотри музыку epidemicsound первый месяц бесплатно далее от15$ в месяц, много всего интересного, за несколько лет ни разу ничего не прилетало, и даже если прилетит, можешь оспорить.
Привет!
Смотрел условия epidemicsound - там прямо сказано - что то вроде такого - " пока платишь все Ок, после отказа от оплаты контент будет удален..."
И меня это смутило - получается я вынужден платить по 15 баксов в месяц все время существования канала...
Или я неверно понял?
Сорри, это мое субъективное мнение. Но контент даже не знаю, кому зашел бы. Все очень медленно и нудно = хотя слова нормальные. Что-то нужно менять.
Для начала почитайте ********и от Конодена http://docs.infonext.ru/guides/znachki/znachki.pdf
http://docs.infonext.ru/guides/nazvaniya/nazvaniya.pdf
Когда разберетесь, как правильно делать превью и названия освойте на минимальном уровне adobe premiere + after effects
Для второй программы можно скачать множество пресетов http://aedownload.com с которыми ваши видосы будут значительно привлекательнее. Пока все выглядит на уровне сельского телевидения из 2000 годов.
Далее, в зависимости от ваших видосов всегда следуйте трендам и хайпите. К примеру видео про Путина будет интересно гораздо большему количеству людей, чем видео про прополку огурцов, растущих в Верхней Саксонии🤪
Касаемо звука. Если поверх музыки идет речь, то шанс схлопотать нарушение авторских прав почти нулевой. Не первый год это делаю, беря вообще любую музыку. Если просто фоновая под действие, то тут уже как зайдет. Я бы посоветовал брать из игр, так как там часто лицензируют музыку для ютуба, что-бы не было проблем у летсплееров.
В принципе это база. Освоите ее, а после в процессе уже сами познакомитесь со всеми нюансами.
Привет!
Смотрел условия epidemicsound - там прямо сказано - что то вроде такого - " пока платишь все Ок, после отказа от оплаты контент будет удален..."
И меня это смутило - получается я вынужден платить по 15 баксов в месяц все время существования канала...
Или я неверно понял?
Не правильно поняли, "даже если отмените подписку ваш предыдущий контент будет защищен". Два канала без подписки у меня висят с их музнёй без монеты , ни какаих проблем.
Пока не начнут кидать жалобы за левую картинку радуйтесь, потом как повезет