Дневник продвижения канала М.

A3
На сайте с 25.03.2015
105
antishnaps:

Касаемо звука. Если поверх музыки идет речь, то шанс схлопотать нарушение авторских прав почти нулевой.

Вы заблуждаетесь..

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Зашел на канал автора, открыл первый ролик. Как мне теперь это развидеть?

По теме: есть тематики, которые НЕВОЗМОЖНО продвинуть. Вот у вас как раз такая. Эротика нарушает правила ютуба, к тому же. Полный букет.

Можно сделать финт ушами и провигать не стихи, а ваш наркоманский монтаж.

Единственное, что могу посоветовать - берите вот этот кворк (не реклама и профиль не мой, сам там продвигался, тоже самое можно сделать руками, но это долго) и поставьте человеку ТЗ простебать вас хорошенько на Пикабу и Яплакале. Такое имеет шанс стать вирусным, но лайков от уточненных натур с этого трафика не ждите.

N
На сайте с 29.04.2017
49
zin4:
Зашел на канал автора, открыл первый ролик. Как мне теперь это развидеть?

По теме: есть тематики, которые НЕВОЗМОЖНО продвинуть. Вот у вас как раз такая. Эротика нарушает правила ютуба, к тому же. Полный букет.

Можно сделать финт ушами и провигать не стихи, а ваш наркоманский монтаж.
Единственное, что могу посоветовать - берите вот этот кворк (не реклама и профиль не мой, сам там продвигался, тоже самое можно сделать руками, но это долго) и поставьте человеку ТЗ простебать вас хорошенько на Пикабу и Яплакале. Такое имеет шанс стать вирусным, но лайков от уточненных натур с этого трафика не ждите.

на кворк ссылка не битая?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

исправил, была ссылка из истории заказов.

D
На сайте с 12.12.2016
74

Vimar на первой же странице дал самый верный совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий