Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Ali93
На сайте с 21.12.2021
62
Gonchar-web #:

Теперь наоборот хочу отключить турбо. Во всех rss прописано <item turbo="false">. 3 дня уже - изменений нет, все турбо-страницы в поиске.

Две недели с  <item turbo="false">. Сегодня только убрал источники из вебмастера. Очень долго исчезают из поиска. Больше я эти квитанции ЖКХ ставить не буду. 

Яндекс – уходи из российского поиска.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
148
nrossin #:

Здравствуйте, спасибо за ответ! Дело в том, что я уже обращалась в поддержку с этой проблемой, мне сказали, что может помочь, только если установить код через RSS. Возможно, дело в том, что рекламодателей с баннерами 320х50 не так много, поэтому так редко и показывает? Есть ли возможность расширить сегмент баннеров floor ad для турбо? Например, добавить также более широкие вариации, как у floor ad на классической мобильной версии

Чтобы повысить заполняемость блока сейчас можно добавить форматы с высотой не более 100 пикселей: 320 × 100, 320 × 50 или 100% × 90. Ваше пожелание по расширению количества доступных форматов передал команде РСЯ для рассмотрения.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
148
Gonchar-web #:

Теперь наоборот хочу отключить турбо. Во всех rss прописано <item turbo="false">. 3 дня уже - изменений нет, все турбо-страницы в поиске.

GRAFLEKX #:

Аналогично, почти неделю в RSS висит  <item turbo="false"> - ни одна страница не удалена.

Добавил утром отдельный RSS источник - с утра крутит статус "На проверке".

Турбо-страницы сломали, это очевидно.

Напишите, пожалуйста, по этому вопросу напрямую команде сервиса через форму обратной связи. Помимо сохранения конфиденциальности, это поможет быстрее разобраться в ситуации. Напомню, что информация о сайте является конфиденциальной, предоставить её можно только лицу, подтвердившему права на управление им через Вебмастер.

Служба поддержки. Турбо‑страницы для контентных сайтов
  • yandex.ru
Прежде чем задать вопрос службе поддержки, рекомендуем ознакомиться с информацией в разделе Вопросы и ответы, возможно, ответ на ваш вопрос там уже есть. Пожалуйста, опишите...
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Роман Кузьминский #:

Напишите, пожалуйста, по этому вопросу напрямую команде сервиса через форму обратной связи. Помимо сохранения конфиденциальности, это поможет быстрее разобраться в ситуации. Напомню, что информация о сайте является конфиденциальной, предоставить её можно только лицу, подтвердившему права на управление им через Вебмастер.

Написали, только это проблема не частного, а общего характера. RSS-фиды не обновляются. А Вы просили это дело проверить...

NikSolovov
На сайте с 15.12.2019
70
удалил
Подбор сервисов для развития интернет бизнеса: ( https://niksolovov.ru/services )
N
На сайте с 31.03.2023
23
Роман Кузьминский #:

Чтобы повысить заполняемость блока сейчас можно добавить форматы с высотой не более 100 пикселей: 320 × 100, 320 × 50 или 100% × 90. Ваше пожелание по расширению количества доступных форматов передал команде РСЯ для рассмотрения.

Спасибо за ответ, попробую! Это точно никак не повлияет на видимость? В инструкции указано, что для этого формата можно брать только 320х50. 

Еще подскажите, пожалуйста, могу ли я в своей группе в социальных сетях шерить ссылки на турбостраницы? Или турбо предназначены только для переходов из поисковых систем?

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
nrossin #:

Еще подскажите, пожалуйста, могу ли я в своей группе в социальных сетях шерить ссылки на турбостраницы? 

А если кто то с ПК откроет?

N
На сайте с 31.03.2023
23
Gonchar-web #:

А если кто то с ПК откроет?

Трафик в основном мобильный. С ПК все равно откроется

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
215
Роман Кузьминский #:
Напишите, пожалуйста, по этому вопросу напрямую команде сервиса

Роман, вы знаете, за последние два месяца - четыре переписки с саппортом, сроком по неделе каждая, как-то уже слишком )))

К чертовой матери такой сервис.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
148
nrossin #:
Спасибо за ответ, попробую! Это точно никак не повлияет на видимость? В инструкции указано, что для этого формата можно брать только 320х50. 

В пункте 6 инструкции  указаны все допустимые размеры банеров. Вы можете использовать их в Floor Ad на Турбо-страницах.  

nrossin #:
Еще подскажите, пожалуйста, могу ли я в своей группе в социальных сетях шерить ссылки на турбостраницы? Или турбо предназначены только для переходов из поисковых систем?
Да, можно делиться ссылками на Турбо-страницы вида https://site-ru.turbopages.org/site.ru/s/page/ . Получить такую ссылку можно только перейдя на страницу из поиска Яндекса.
Подключение Floor Ad - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Floor Ad — адаптивный баннер, который зафиксирован внизу страницы. Рекламный блок занимает 100% ширины и 100 пикселей по высоте. Блок может содержать объявление формата с изображением, заголовком и описанием рекламного предложения или медийный баннер. Ниже описаны этапы подключения рекламы: Шаг 1. Создание рекламного блока Чтобы создать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий