- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Теперь наоборот хочу отключить турбо. Во всех rss прописано <item turbo="false">. 3 дня уже - изменений нет, все турбо-страницы в поиске.
Две недели с <item turbo="false">. Сегодня только убрал источники из вебмастера. Очень долго исчезают из поиска. Больше я эти квитанции ЖКХ ставить не буду.
Здравствуйте, спасибо за ответ! Дело в том, что я уже обращалась в поддержку с этой проблемой, мне сказали, что может помочь, только если установить код через RSS. Возможно, дело в том, что рекламодателей с баннерами 320х50 не так много, поэтому так редко и показывает? Есть ли возможность расширить сегмент баннеров floor ad для турбо? Например, добавить также более широкие вариации, как у floor ad на классической мобильной версии
Чтобы повысить заполняемость блока сейчас можно добавить форматы с высотой не более 100 пикселей: 320 × 100, 320 × 50 или 100% × 90. Ваше пожелание по расширению количества доступных форматов передал команде РСЯ для рассмотрения.
Теперь наоборот хочу отключить турбо. Во всех rss прописано <item turbo="false">. 3 дня уже - изменений нет, все турбо-страницы в поиске.
Аналогично, почти неделю в RSS висит <item turbo="false"> - ни одна страница не удалена.
Добавил утром отдельный RSS источник - с утра крутит статус "На проверке".
Турбо-страницы сломали, это очевидно.
Напишите, пожалуйста, по этому вопросу напрямую команде сервиса через форму обратной связи. Помимо сохранения конфиденциальности, это поможет быстрее разобраться в ситуации. Напомню, что информация о сайте является конфиденциальной, предоставить её можно только лицу, подтвердившему права на управление им через Вебмастер.
Напишите, пожалуйста, по этому вопросу напрямую команде сервиса через форму обратной связи. Помимо сохранения конфиденциальности, это поможет быстрее разобраться в ситуации. Напомню, что информация о сайте является конфиденциальной, предоставить её можно только лицу, подтвердившему права на управление им через Вебмастер.
Написали, только это проблема не частного, а общего характера. RSS-фиды не обновляются. А Вы просили это дело проверить...
Чтобы повысить заполняемость блока сейчас можно добавить форматы с высотой не более 100 пикселей: 320 × 100, 320 × 50 или 100% × 90. Ваше пожелание по расширению количества доступных форматов передал команде РСЯ для рассмотрения.
Спасибо за ответ, попробую! Это точно никак не повлияет на видимость? В инструкции указано, что для этого формата можно брать только 320х50.
Еще подскажите, пожалуйста, могу ли я в своей группе в социальных сетях шерить ссылки на турбостраницы? Или турбо предназначены только для переходов из поисковых систем?
Еще подскажите, пожалуйста, могу ли я в своей группе в социальных сетях шерить ссылки на турбостраницы?
А если кто то с ПК откроет?
А если кто то с ПК откроет?
Трафик в основном мобильный. С ПК все равно откроется
Напишите, пожалуйста, по этому вопросу напрямую команде сервиса
Роман, вы знаете, за последние два месяца - четыре переписки с саппортом, сроком по неделе каждая, как-то уже слишком )))
К чертовой матери такой сервис.
Спасибо за ответ, попробую! Это точно никак не повлияет на видимость? В инструкции указано, что для этого формата можно брать только 320х50.
В пункте 6 инструкции указаны все допустимые размеры банеров. Вы можете использовать их в Floor Ad на Турбо-страницах.
Еще подскажите, пожалуйста, могу ли я в своей группе в социальных сетях шерить ссылки на турбостраницы? Или турбо предназначены только для переходов из поисковых систем?