Упал доход

P
На сайте с 26.02.2021
24
Artem189 #:

Это не суперлюди, это обычные боты! 

А зачем ботам наши сайты? Извините, если вопрос тупой. Для себя не нахожу объяснения.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Brat_Sergij #:
Господа, а всем сегодня пришло письмо о доходе за вчерашний день?

Многие ( и я в том числе) даже не в курсе такой возможности. Да и странно всё это. Письмо с доходом за вчерашний день ничем не лучше письма с отчётом о погоде за прошедший день.

S
На сайте с 22.02.2018
112
seo-kalipso #:

В общем мораль проста, пора подумать про другой биз. Соотношения трудозатрат и доходов не оправданно становится, взять теже соц сети. Раскрути за это время и эти вложения несколько групп и будет идти прямой рекламодатель, который платит в разы больше. 

Короче каждый выбирает для себя свое, уже для себя определился.

что за соцсети? тикток?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
poohinator #:
А зачем ботам наши сайты?

Они так нагуливают историю, чтобы потом, где нужно, их с большой долей вероятности посчитали за реальных людей.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
poohinator #:

А зачем ботам наши сайты? Извините, если вопрос тупой. Для себя не нахожу объяснения.

Разным ботам для разных целей. Но я имел ввиду ботов, которые накручивают ПФ отдельным сайтам в выдаче. 

Соответственно, чтобы одному сайту на странице в выдаче накрутить ПФ всем остальным их нужно скрутить. 

Бот заходит на все сайты на странице в выдаче, делает отказ и идет дальше. На накручиваемом сайте остается. Вот так накручивается выдача с помощью наших же с вами сайтов. 😪

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
S
На сайте с 22.02.2018
112
а вот и отжатые у нас бабки всплыли https://yandex.ru/company/news/27-07-2023 в Амстердаме
[Удален]
Shelton724 #:
Многие ( и я в том числе) даже не в курсе такой возможности.

Наверное речь об оповеениях в телеграм. Там как раз ежедневная статистика приходит.

P
На сайте с 26.02.2021
24
Artem189 #:

Соответственно, чтобы одному сайту на странице в выдаче накрутить ПФ всем остальным их нужно скрутить. 

про нагуливание истории более правдоподобно, т.к. у меня процент отказов невелик

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Что_вы_делаете_в_моём_холодильнике #:

Наверное речь об оповеениях в телеграм. Там как раз ежедневная статистика приходит.

Речь идет о письме Мониторинг статистики. Приходит в начале следующего дня на почту. Возможность получения выставляется в настройках РСЯ.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
poohinator #:

про нагуливание истории более правдоподобно, т.к. у меня процент отказов невелик

Это ваш частный случай. У кого как. Да и не обязательно делать отказ при накрутке. Это палевно и бота могут забанить. Можно на продвигаемом сайте пробыть 5 минут и посмотреть 10 страниц, а на вашем сайте пробыть 30 секунд и посмотреть 1 страницу. Отказа нет, а накрутка есть!