- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это не суперлюди, это обычные боты!
А зачем ботам наши сайты? Извините, если вопрос тупой. Для себя не нахожу объяснения.
Господа, а всем сегодня пришло письмо о доходе за вчерашний день?
Многие ( и я в том числе) даже не в курсе такой возможности. Да и странно всё это. Письмо с доходом за вчерашний день ничем не лучше письма с отчётом о погоде за прошедший день.
В общем мораль проста, пора подумать про другой биз. Соотношения трудозатрат и доходов не оправданно становится, взять теже соц сети. Раскрути за это время и эти вложения несколько групп и будет идти прямой рекламодатель, который платит в разы больше.
Короче каждый выбирает для себя свое, уже для себя определился.
что за соцсети? тикток?
А зачем ботам наши сайты?
Они так нагуливают историю, чтобы потом, где нужно, их с большой долей вероятности посчитали за реальных людей.
А зачем ботам наши сайты? Извините, если вопрос тупой. Для себя не нахожу объяснения.
Разным ботам для разных целей. Но я имел ввиду ботов, которые накручивают ПФ отдельным сайтам в выдаче.
Соответственно, чтобы одному сайту на странице в выдаче накрутить ПФ всем остальным их нужно скрутить.
Бот заходит на все сайты на странице в выдаче, делает отказ и идет дальше. На накручиваемом сайте остается. Вот так накручивается выдача с помощью наших же с вами сайтов. 😪
Многие ( и я в том числе) даже не в курсе такой возможности.
Наверное речь об оповеениях в телеграм. Там как раз ежедневная статистика приходит.
Соответственно, чтобы одному сайту на странице в выдаче накрутить ПФ всем остальным их нужно скрутить.
про нагуливание истории более правдоподобно, т.к. у меня процент отказов невелик
Наверное речь об оповеениях в телеграм. Там как раз ежедневная статистика приходит.
Речь идет о письме Мониторинг статистики. Приходит в начале следующего дня на почту. Возможность получения выставляется в настройках РСЯ.
про нагуливание истории более правдоподобно, т.к. у меня процент отказов невелик
Это ваш частный случай. У кого как. Да и не обязательно делать отказ при накрутке. Это палевно и бота могут забанить. Можно на продвигаемом сайте пробыть 5 минут и посмотреть 10 страниц, а на вашем сайте пробыть 30 секунд и посмотреть 1 страницу. Отказа нет, а накрутка есть!