- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А у всех СЗ кто оплатил налог за прошлый месяц висит что его нужно оплатить?
Да, почему-то появилось. До этого не было. Ждут второй раз оплаты? Вдрух кто лоханется.
Ну вот, значит массовое производство дешевого контента - совершенно рабочая схема и со всякой там экспертностью, полезностью для посетителя, умными выводами и копирайтингом дороже 30 руб. за кило можно не заморачиваться 😅 главное больше страниц и тизеров))
Скорее значит, что надо кому-то давать на лапу в яндексе.
А контент надо делать нормальный и под гугл.
Скорее значит, что надо кому-то давать на лапу в яндексе.
А контент надо делать нормальный и под гугл.
Чтото я сильно сомневаюсь, что американскому поисковику будет позволено свободно здесь работать в дальнейшем. Да и ссылочного он требует постоянно, типа заказал статью за 1500р, так купи еще ссылок на нее на 3000 р. чтоб она взлетела. В яшке все проще - запостил простыню на 15к символов, набитую ключами, тематическими словами, синонимами и готово, все само взлетает.
Что такого может быть в сайте, чтобы остался качественный трафик (более 70% поисковый из Яндекса), отличная ранжированность, прямые заходы не более 15-18% и доходность рухнула на 50% за месяц?
При этом еще и турбо-страницы, на которые идет половина трафика. То есть в их случае переходы идут непосредственно на ресурс Яндекса.
не обращайте внимание на отморозков провокаторов. Тут только напиши, что сайт имеет постоянную посещаемость несколько лет, сразу получите коммент, что "сам дурак".
Ага, скажите это fb.ru
Если не ошибаюсь, раньше у них визитов в месяц было 10 млн +
Потом скатились до 2-3. Данные по симиларвебу, скорее всего отчасти врёт, но порядок падения думаю примерно правильный.
Вчера убрал floor ad, заменил на аналог из другой ПП. Хз, совпадение ли, но CPM вырос в 2 раза. За один день, конечно, рановато говорить.
Вообще стата живёт по каким-то своим законам. Прыгает совершенно непредсказуемо, независимо от трафика.
Маленький доход с него? Мне как раз - рекомендовали его поставить.
Всем шалом и Гойда!
Пообщался с специалистом по РСЯ, вот что он написал про мой проект: "Значительная доля вашего трафика боты, поэтому доход небольшой. Метрика фильтрует не все. Прямы заходы на сайт 70-75%. На вашем сайте нормальный показатель был бы ниже 8%".
Коллеги, откуда может быть столько ботов и как решать проблему?
Ага, скажите это fb.ru
Согласен! Интересно еще, что так называемый "мало полезный контент" - может входить в топ через год или несколько лет.
Например вчера увидел, что на сайт стали заходить по статье, которую я писал 6 лет назад - она совсем сырая, тогда мало что понимал в копирайтинге и SEO. Вчера сел ее дописывать - для 2023 актуальная тема оказалась...
Согласен! Интересно еще, что так называемый "мало полезный контент" - может входить в топ через год или несколько лет.
Например вчера увидел, что на сайт стали заходить по статье, которую я писал 6 лет назад - она совсем сырая, тогда мало что понимал в копирайтинге и SEO. Вчера сел ее дописывать - для 2023 актуальная тема оказалась...
Не хочу вас огорчать, но после переписывания скорее всего трафик на статью исчезнет) У меня было так, ставил экспериенты