- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Несмотря на более чем 1600 страниц, обсуждение падения дохода у небольшого количества вебмастеров. А партнеров у РСЯ огромное количество.
У меня предположение, что на какие-то сайты были наложены фильтры вроде недавнего МПК, только в РСЯ. Может такое быть? Просто не сходится то, что только у небольшого числа мастеров резкое падение дохода. Если бы это было массово, наверняка было бы множество новых регистраций и +1 от каждого в этой теме.
Несмотря на более чем 1600 страниц, обсуждение падения дохода у небольшого количества вебмастеров. А партнеров у РСЯ огромное количество.
У меня предположение, что на какие-то сайты были наложены фильтры вроде недавнего МПК, только в РСЯ. Может такое быть? Просто не сходится то, что только у небольшого числа мастеров резкое падение дохода. Если бы это было массово, наверняка было бы множество новых регистраций и +1 от каждого в этой теме.
А что обсуждать? не все вебмастеры сидят на форуме, есть слой вебмастеров, которые в тг сообществах так же обсуждают (без всяких регистраций), есть просто те кто не силен в этом всем, но сайты держат через помощников. Нет никакого мпк на рся, все мои знакомые сняли рся, теперь им пишут (сотрудники яндекса) мол поможем увеличить доход. смешно, да?) Вы же видите что яндекс монополист, интересно читать, как день изо дня люди тут пороги повышают, думая что будут существенные изменения.
Если бы это было массово, наверняка было бы множество новых регистраций и +1 от каждого в этой теме.
Наверняка, многие не видят смысла просто писать, так как это ничего не меняет. Меняют действия, а не комментарии. Не будут же все отчитываться - я давно сменил РСЯ или нишу на другое, или я снял коды, или нарастил трафик чтобы компенсировать падение и т.д.
Вау, в дашборде рся наконец появилась графа доход за сегодня!
Разве она не всегда была?
Нет.
Только график показывал сумму за сегодня
Вау, в дашборде рся наконец появилась графа доход за сегодня!
Абсолютно бесполезная информация т.к. статистика считается до утра следующего дня.
Может такое быть?
Нет. В Яндексе всё решается алгоритмически. Так что это какой-то допил алгоритма или вообще новый.
Абсолютно бесполезная информация т.к. статистика считается до утра следующего дня.
Но динамику видно сразу, т.к. обычно с сайтами начинаешь работать +,- в одно время. И сегодня с утра я уже виду, что доход в 2 раза меньше чем в это же время вчера!