Упал доход

Weblady
На сайте с 26.07.2011
147

Несмотря на более чем 1600 страниц, обсуждение падения дохода у небольшого количества вебмастеров.  А партнеров у РСЯ огромное количество. 

У меня предположение, что на какие-то сайты были наложены фильтры вроде недавнего МПК, только в РСЯ. Может такое быть? Просто не сходится то, что только у небольшого числа мастеров резкое падение дохода. Если бы это было массово, наверняка было бы множество новых регистраций и +1 от каждого в этой теме.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
363
Вау, в дашборде рся наконец появилась графа доход за сегодня! 
vashfreelancer
На сайте с 24.10.2023
38
Weblady #:

Несмотря на более чем 1600 страниц, обсуждение падения дохода у небольшого количества вебмастеров.  А партнеров у РСЯ огромное количество. 

У меня предположение, что на какие-то сайты были наложены фильтры вроде недавнего МПК, только в РСЯ. Может такое быть? Просто не сходится то, что только у небольшого числа мастеров резкое падение дохода. Если бы это было массово, наверняка было бы множество новых регистраций и +1 от каждого в этой теме.

А что обсуждать? не все вебмастеры сидят на форуме, есть слой вебмастеров, которые в тг сообществах так же обсуждают (без всяких регистраций), есть просто те кто не силен в этом всем, но сайты держат через помощников. Нет никакого мпк на рся, все мои знакомые сняли рся, теперь им пишут (сотрудники яндекса) мол поможем увеличить доход. смешно, да?) Вы же видите что яндекс монополист, интересно читать, как день изо дня люди тут пороги повышают, думая что будут существенные изменения.

Защита сайта от ботов - накрутки ПФ, роботность, DDoS, Cloudflare ДДос - https://kwork.ru/user/vashfreelancer
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Weblady #:
Если бы это было массово, наверняка было бы множество новых регистраций и +1 от каждого в этой теме.

Наверняка, многие не видят смысла просто писать, так как это ничего не меняет. Меняют действия, а не комментарии. Не будут же все отчитываться - я давно сменил РСЯ или нишу на другое, или я снял коды, или нарастил трафик чтобы компенсировать падение и т.д.

N
На сайте с 11.05.2011
130
Dambo #:

Разве она не всегда была?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
363
Noven #:

Нет. 

PD
На сайте с 04.12.2020
57
Noven #:

Только график показывал сумму за сегодня

Жорик
На сайте с 11.09.2006
201
Dambo #:

Абсолютно бесполезная информация т.к. статистика считается до утра следующего дня.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
201
Weblady #:
Может такое быть?

Нет. В Яндексе всё решается алгоритмически. Так что это какой-то допил алгоритма или вообще новый.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
189
Жорик #:

Абсолютно бесполезная информация т.к. статистика считается до утра следующего дня.

Но динамику видно сразу, т.к. обычно с сайтами начинаешь работать +,- в одно время. И  сегодня с утра я уже виду, что доход в 2 раза меньше чем в это же время вчера!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU