- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет друзья, подскажите пожалуйста, кто-то пробовал работать с этим сервисом? Каким образом туда перетащить свою аудиторию? Нужно ли оно вообще? И как туда видео заливать, если можно только ссылки вставлять.
Привет друзья, подскажите пожалуйста, кто-то пробовал работать с этим сервисом? Каким образом туда перетащить свою аудиторию? Нужно ли оно вообще? И как туда видео заливать, если можно только ссылки вставлять.
это не хостинг
Это краудфандинг платформа, но работающая по принципу - донат на постоянной основе (т.е. человек подписывается донатить, и у него ежемесячно с карты снимают денежку, на постоянной основе). Этим отличается от остальных платформ, в которых сбор средств идет на целевой проект (фильм, книга и т.п)
Перетащить?? ты можешь предложить своей аудитории стать постоянными спонсорами
это не хостинг
Это краудфандинг платформа, но работающая по принципу - донат на постоянной основе (т.е. человек подписывается донатить, и у него ежемесячно с карты снимают денежку, на постоянной основе). Этим отличается от остальных платформ, в которых сбор средств идет на целевой проект (фильм, книга и т.п)
Перетащить?? ты можешь предложить своей аудитории стать постоянными спонсорами
Чем же можно привлечь своих подписчиков? И куда заливать видео, чтобы не было доступа ютубовским зрителям к нему.
И куда заливать видео, чтобы не было доступа ютубовским зрителям к нему.
Заливать на Vimeo
Я пользуюсь, предлагаю ранний доступ к видео (просто заливаю видео на ютуб с настройкой unpublished, через день меняю на public, чтобы уже все смотрели). Основной проблемой, отпугивающей народ, на мой взгляд, является отсутствие русского языка.
Я пользуюсь, предлагаю ранний доступ к видео (просто заливаю видео на ютуб с настройкой unpublished, через день меняю на public, чтобы уже все смотрели). Основной проблемой, отпугивающей народ, на мой взгляд, является отсутствие русского языка.
и как у вас, сильно много подписчиков? какую цену на подписку в месяц ставить? Я думал 5 долларов.
Сначала лучше поставить 2-3$. Потом если что можно будет повысить...
Сначала лучше поставить 2-3$. Потом если что можно будет повысить...
а что еще можно предложить своим зрителям? Пока что ничего не придумал, кроме того, что видео вылаживать на патреон на 24 часа раньше.
Преданным подписчикам и это будет круто.
Я понял, спасибо большое всем за ответы. Будем разбираться.
Видел комент под одним видео на забугорном популярном канале. Подписчик спросил автора почему тот удалил все ссылки на Patreon под своими видео. Автор ответил, что Ютуб теперь не продвигает видео со ссылками на Patreon.