- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет друзья. Подскажите кто то пробовал заливать видео на китайский ютуб? Сколько там платят и возможно ли это для нас?
Привет друзья. Подскажите кто то пробовал заливать видео на китайский ютуб? Сколько там платят и возможно ли это для нас?
У них свой есть? Можно ссылку
Почитайте здесь - материал староват, но тем не менее: https://vc.ru/story/10827-youku
Заливать пробовали в виде эксперимента как раз когда вышел этот обзор формат 15 года, были кое где успехи, где-то не удачи. В целом, нужно искать инфу прямиком в закрытых сетках. Очень много платников, но есть интересные форматы. К сожалению как такового опыта не получилось в целом приобрести, из-за смерти партнера, которая к сожалению случилось наверно как и во всем мире - внезапно.. Данное направление было закрыто к сожалению.. По заработку можно сказать одно - что на тот период - это было более чем достойно, рынок скажу так очень агрессивно развивался с заказами, полемиками и т.д. Как предстоит на сегодняшний день не смогу дать ответ, так как связь полностью (или практически) утеряна... Но информация думаю будет полезна.
Китайский ютуб - звучит как подделка))
А китайская лунная станция как звучит?
Китай давно вперди планеты всей по электронике, ПО и др высоким технологиям, а кто-то до сих пор не вырос из китайских трусов.
Почитайте здесь - материал староват, но тем не менее: https://vc.ru/story/10827-youku
Заливать пробовали в виде эксперимента как раз когда вышел этот обзор формат 15 года, были кое где успехи, где-то не удачи. В целом, нужно искать инфу прямиком в закрытых сетках. Очень много платников, но есть интересные форматы. К сожалению как такового опыта не получилось в целом приобрести, из-за смерти партнера, которая к сожалению случилось наверно как и во всем мире - внезапно.. Данное направление было закрыто к сожалению.. По заработку можно сказать одно - что на тот период - это было более чем достойно, рынок скажу так очень агрессивно развивался с заказами, полемиками и т.д. Как предстоит на сегодняшний день не смогу дать ответ, так как связь полностью (или практически) утеряна... Но информация думаю будет полезна.
Очень интересная тема. А как там зарегаться? Я так поняла, что нужен китайский номер телефона... Или есть другие варианты?
Очень интересная тема. А как там зарегаться? Я так поняла, что нужен китайский номер телефона... Или есть другие варианты?
Я пробовал, но никак не смог. Там насколько я понял помимо телефона нужно ещё и с китайского ip сидеть. Сайт открывается да, но могут бан дать. Хотя и видео не посмотреть даже. Скок лазил, арендовать китайский тел не смог. В пару сервисов пробовал, но смс так и не приходило.