- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, Вам я смотрю главное не мешать и Вы отлично справляетесь))
Это вам на будущее, или кому может пригодиться:
Статья: http://avitobot.ru/wa/blog/nakrutka-otzyvov-i-reytinga-na-avito/
Схема работы: http://avitobot.ru/wa/otzyvy-pod-klyuch-avito/
qcomment.com, рекомендую, только закажи отзывы с оплатой по факту публикации. Они дороже, но такие проекты берут исполнители, которые реально понимают как сделать так, чтобы отзыв прошел модерацию с высокой вероятностью.
Я пользуюсь все работает проходит Модерация.
Там дурацкая система. Любой может влепить негативный отзыв, если что-то не понравится. В поддержку пишешь, а в ответ: "Не беспокойтесь, отзыв на рейтинг не влияет".
Он у меня еще ничего не купил, но отзыв негативный уже проставил, просто потому что настроение было плохое, или пятка на ноге зачесалась, или... При этом я в ответку ничего написать не могу. Любого продавца можно завалить: "Не взял трубку, долго отвечает, плохо проконсультировал, считаю, что описание не полное и т.д.", - все это будет пропущено модераторами, хотя это этап предварительных переговоров. В общем, система дает неограниченные права покупателям, а продавца гнобит.
Там дурацкая система. Любой может влепить негативный отзыв, если что-то не понравится. В поддержку пишешь, а в ответ: "Не беспокойтесь, отзыв на рейтинг не влияет".
Он у меня еще ничего не купил, но отзыв негативный уже проставил, просто потому что настроение было плохое, или пятка на ноге зачесалась, или... При этом я в ответку ничего написать не могу. Любого продавца можно завалить: "Не взял трубку, долго отвечает, плохо проконсультировал, считаю, что описание не полное и т.д.", - все это будет пропущено модераторами, хотя это этап предварительных переговоров. В общем, система дает неограниченные права покупателям, а продавца гнобит.
Видимо скоро введут платную услугу - блокирование негативных отзывов.
А вообще Авито поперло конечно, как и предсказывал много лет назад еще.
У нас акк с 2012 года, на компанию. По ней стоит запрет на публикацию отзывов (скрин на второй странице топа).
У нас акк с 2012 года, на компанию. По ней стоит запрет на публикацию отзывов (скрин на второй странице топа).
И Ваше время настанет. :)
Сейчас отзывы можно оставить на частных продавцов и компании, которые пока не указывали свои реквизиты. Со временем мы запустим рейтинги и отзывы для всех продавцов на Авито.
(с) https://support.avito.ru/articles/731
Написал в поддержку, сослался на УПК РФ ст. 14, негативный отзыв удалили, теперь как то так.
Красавец. Решил всё в досудебном порядке. Упоминания закона даже на авито канает, оказывается. Запонмю
Там дурацкая система. Любой может влепить негативный отзыв, если что-то не понравится.
Может быть повезло: один из неадекватных "интересователей" влепил 1 звезду (до покупки даже не дошло). Написал в поддержку, спокойно объяснил ситуацию, сняли на следующий день.