- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
colllect,
Если коротко. 4 клиента, в среднем, 85-90 тысяч рублей за каждого. 12 отказались. 7 обещали подумать и больше не вернулись.
Информационный сайт, дружище, изначально создавался для заработка на контекстной рекламе от Яндекс.Директа. Больше он не монетизировался ничем!
Постепенно, посещаемость стала расти. И в 2016 году она достигла 9000 человек в сутки. Сейчас 2600. Сайт разнесли на агрегаторы.
Я не планировал заниматься этим блядством! Меня не так воспитывали. Да и в СССР люди жили по совести.
Но когда меня, извините, обокрали, я пересмотрел духовные ценности.
Для того, чтобы зарабатывать на эзотерике, нужны люди. Они приходят за информацией. Анализируя перечень задаваемых вопросов, а также привязанный к соцсетям адрес электронной почты, я имею возможность выйти на конкретных лиц.
А там уже - дело техники. Знания, полученные... мне пригодились.
---------- Добавлено 01.05.2019 в 00:18 ----------
Сколько заходов было с толоки на сайт - ничего не улетело, все на месте уже пару лет. Просто сайт нужно нормальный делать.
Благодарствую за шаблонный совет.
Я не планировал заниматься этим блядством! Меня не так воспитывали. Да и в СССР люди жили по совести.
Но когда меня, извините, обокрали, я пересмотрел духовные ценности
Ну, и сейчас ваши ценности - духовные или как?
Я периодически там смотрю задания и выполняю даже. Большинство из них - это сравнения сайтов. Т.е. выдается 2 страницы, надо решить какая лучше. Слева - какой-то любой сайт, справа недоступный. Задание на 5 центов. Много ли народу вообще будет париться и писать замечания или хотя бы смотреть сайт слева? Да вообще наверное никто, просто отметят что левый лучше и всё, ваш-то не открылся.
Какой-то пессимистичный подход у ТСа.
Если на конкретную страницу начинаются такие визиты - надо ее улучшать, добавить видосиков например, картинок, списков, кроме того важно, какой именно был запрос. Если запрос один, а на странице не было четкого точного контента, значит просто раньше везло, что страница высоко висела, а сейчас произошла коррекция :) В любом случае лучше со страницей поработать, чем закрываться вообще от всего. Ведь это не сложно - глянуть конкурентов хотя бы, и сделать хотя бы также.
Я закрыл от них только рекламу. Поначалу закрыл только тизерку, чтоб не писали что на сайте есть желтая реклама, а потом и всю закрыл. Не знаю правда или работает эта функция плагина.
Ну, и сейчас ваши ценности - духовные или как?
Скорее, упаднические. Но я постараюсь исправиться.
Толокеры изначально настроены на негатив, нарушения все равно найдут, не найдут так придумают. У меня 23 апреля зашли на сайт 6 толокеров, посещаемость упала с 3000 до 1000 в сутки, самое интересное позиции на месте.
Толокеры заходят на все сайты .. одни падают другие растут.
Выводы сами делайте
Смахивает на городские легенды. 30 каких-то человек зашли, и траф дропнулся.
Если бы убить любой сайт было так просто, это делал бы каждый школьник.
Наверное, сайт попал под ручную проверку платонами или как это сейчас называется у яндекса.
Я закрыл от них только рекламу. Поначалу закрыл только тизерку, чтоб не писали что на сайте есть желтая реклама, а потом и всю закрыл. Не знаю правда или работает эта функция плагина.
А что, в яндексе уже такой беспредел, что они банят за любую рекламу на сайте?
Толока и есть проверка
Если бы убить любой сайт было так просто, это делал бы каждый школьник.
Там же не выбираешь какие именно сайты оценивать.