- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"Нехило просел" можно было бы говорит если бы хотя бы до прежнего топа упал - тысяч 16. А до 50к - это не "нехило просел" это "чуть чуть колбасит в пределах +-10%". Рубль сильнее колбасит блин.
ну после взлёта до 65к и падение до 50к, это ближе к 20% падение.
Немного выпал из дискуссии. Сразу к главному: после недавнего обвала 18.04 что делаете с битком?
Продаете, держите или вовсе закупаете пока цена упала?
Какие мысли касательно дальнейшей ситуации в целом?
Только закуп битка, чем ниже падает тем больше тарю. Ну и паралельно тарю XRP, каждые 5% падения.
ну после взлёта до 65к и падение до 50к, это ближе к 20% падение.
Посмотрите внимательнее графики, он последнее время в основном (кроме редких экстремумов) колебался вокруг 55 +-10%.
После уверенного взлета в 5 раз - это какбэ даже не смешно называть падением. Сейчас вот 50 - это просто нижняя граница коридора брожения.
Если честно - очень подмывает втариться, т.к. долгое нахождение битка в коридоре +-10% дает ощутимую надежду на рост "вот вот" еще раза в 4 с одной стороны, а с другой стороны понятно, что даже если будет падение, то нынешние значения через пару лет легко перепишет.
ну логика примерно как с эфиром, на пике голд стоил 450, когда биток стоил 9000, думаю вполне может пропампится до этих цифр.
Все такие это монета где в названии биткоин не может стоить совсем дешево )
А Вы были правы, был рывок +50% :)
Правда откатилось назад.
Но, имхо, наибольший потенциал сейчас у риппла. Если посмотреть исторические графики и сравнить с другими альтами, то видна перспектива до 12 (против нынешних 1) для достижения паритета, особенно на фоне того, что от регулятора риппл пока успешно отбивается.
Пока поставили закупку на 50% на уровне 0.5, но серьзено думаем взять по текущей цене, выставить стоп на 6 и забыть на годик.
Посмотрите внимательнее графики, он последнее время в основном (кроме редких экстремумов) колебался вокруг 55 +-10%.
После уверенного взлета в 5 раз - это какбэ даже не смешно называть падением. Сейчас вот 50 - это просто нижняя граница коридора брожения.
Если честно - очень подмывает втариться, т.к. долгое нахождение битка в коридоре +-10% дает ощутимую надежду на рост "вот вот" еще раза в 4 с одной стороны, а с другой стороны понятно, что даже если будет падение, то нынешние значения через пару лет легко перепишет.
да я смотрю, понимаю это, просто хочется роста=) и утешаюсь тем что у кого-то объёмы битка куда большие нежели у меня.
Может Маск зафиксился?)
Думаю многие кто закупал на миллионы, хотят все же какую-то прибыль для начала получить, что б продолжить с этим играться
Может Маск зафиксился?)
А Вы были правы, был рывок +50% :)
Правда откатилось назад.
Но, имхо, наибольший потенциал сейчас у риппла. Если посмотреть исторические графики и сравнить с другими альтами, то видна перспектива до 12 (против нынешних 1) для достижения паритета, особенно на фоне того, что от регулятора риппл пока успешно отбивается.
Пока поставили закупку на 50% на уровне 0.5, но серьзено думаем взять по текущей цене, выставить стоп на 6 и забыть на годик.
Потенциал может быть, особенно как платежного средства.
Но в плане иксов BTG думаю не особо отстанет, мой "любительский прогноз" до лета 150-200$, при условии что биток топтаться или расти будет.
А хриплый да смотрю норм вырос, я тогда помню купил по 0.35, продал по 0.60 вроде ну чисто прикола ради на небольшую сумму а щас уже 1.25
Потенциал может быть, особенно как платежного средства.
Но в плане иксов BTG думаю не особо отстанет, мой "любительский прогноз" до лета 150-200$, при условии что биток топтаться или расти будет.
А хриплый да смотрю норм вырос, я тогда помню купил по 0.35, продал по 0.60 вроде ну чисто прикола ради на небольшую сумму а щас уже 1.25