Конец монетизации всего детского контента

CL
На сайте с 26.08.2019
20
эвита23:
Тогда какой смысл туда работать ? все равно видимо придется нишу менять 😕

Нишу менять придётся если в ютуб кидс перенесут канал целиком со всеми видео.

А если перенос будет отдельными видео тогда гораздо проще. Подписчики дети ведь растут и могут достичь возраста 13+.

Тогда смена детского контента на более взрослую выглядит логично.

Конечно если канал не для самых маленьких.

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
CoLid:
Нишу менять придётся если в ютуб кидс перенесут канал целиком со всеми видео.
А если перенос будет отдельными видео тогда гораздо проще. Подписчики дети ведь растут и могут достичь возраста 13+.
Тогда смена детского контента на более взрослую выглядит логично.
Конечно если канал не для самых маленьких.

Так как отдельные видео , если канал полностью на детей ориентирован ? конечно весь канал туда переедет. По крайней мере мой.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
эвита23:
А вообще не понятно какую рекламу на ЮТ кидс будут показывать, если таргетинг запрещен на детей.

А почти никакую.

☠️☠️☠️
CL
На сайте с 26.08.2019
20
Tarry:
А почти никакую.

Знаете что пришло в голову в этой связи?

А может ютуб дал отдельным каналам трафик как прощальный жест?

Вроде, а на последок я спою?

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
CoLid:
Знаете что пришло в голову в этой связи?
А может ютуб дал отдельным каналам трафик как прощальный жест?
Вроде, а на последок я спою?

Что за мысли ? Прощальный жест, на последок...

Да ЮТ все равно что там у вас. У них - работа, цель - прибыль и быть в ладах с законом.

Ваши цели им не интересны. Уйдете вы, придут другие. Они свое заработают.

CL
На сайте с 26.08.2019
20
эвита23:
Что за мысли ? Прощальный жест, на последок...
Да ЮТ все равно что там у вас. У них - работа, цель - прибыль и быть в ладах с законом.
Ваши цели им не интересны. Уйдете вы, придут другие. Они свое заработают.

Я говорю о каналах типа Маша и медведь. Это же у них сейчас мегатрафик и возросшие пропорционально доходы.

А во сколько раз они меньше будут зарабатывать в ютюб кидс?

F
На сайте с 19.03.2016
120

А с чего вы решили, что детские каналы будут переносить с Ютуба на Ютуб Кидс? Из этой новости этого не следует. Я так понимаю Ютуб Кидс это просто фильтр, который из основного ютуба убирает все лишнее, это просто прога, кто установил себе ее тот и пользуется. А с основного ютуба никто ваши каналы убирать не будет. Те дети которые зайдут на Ютуб не через Ютуб Кидс так же смогут смотреть ваши детские каналы как и раньше.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
CoLid:
Я говорю о каналах типа Маша и медведь. Это же у них сейчас мегатрафик и возросшие пропорционально доходы.
А во сколько раз они меньше будут зарабатывать в ютюб кидс?

Ют не волнует сколько и кто зарабатывает.

Их волнует то сколько они зарабатывают. И потеря этих каналов и какой то прибыли с них, для них капля в море.

Они дали вам платформу и всё.

Хорошо что вообще разрешают бесплатно каналы создавать и не требуют ежемесячной оплаты за трафик и место на серверах.

CL
На сайте с 26.08.2019
20
Злой Дух:
Ют не волнует сколько и кто зарабатывает.
Их волнует то сколько они зарабатывают. И потеря этих каналов и какой то прибыли с них, для них капля в море.
Они дали вам платформу и всё.
Хорошо что вообще разрешают бесплатно каналы создавать и не требуют ежемесячной оплаты за трафик и место на серверах.

Пройдет некоторое время и всё станет понятно.

---------- Добавлено 28.08.2019 в 20:26 ----------

fortira:
А с чего вы решили, что детские каналы будут переносить с Ютуба на Ютуб Кидс? Из этой новости этого не следует. Я так понимаю Ютуб Кидс это просто фильтр, который из основного ютуба убирает все лишнее, это просто прога, кто установил себе ее тот и пользуется. А с основного ютуба никто ваши каналы убирать не будет. Те дети которые зайдут на Ютуб не через Ютуб Кидс так же смогут смотреть ваши детские каналы как и раньше.

Ну может и так, но тогда всё равно на детских видео не будет таргетированной рекламы. От слова совсем.

Это требование суда, которое ютуб не может не выполнить.

rokky
На сайте с 27.06.2008
155

и еще новинка

New Google adsense update"
"Google Publisher Policies, which outline the types of content we won’t monetize through any of our publisher products. These include: Illegal Content, Adult Themes in Family Content, Intellectual Property Abuse, Endangered or Threatened Species, Dangerous or Derogatory Content, Enabling Dishonest Behavior, Misrepresentative Content, Malicious or Unwanted Software, and Mail Order Brides. "

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий