Конец монетизации всего детского контента

A
На сайте с 03.08.2018
34

Да чё там рассуждать о каких то сюжетах, и отсутствии фильтров.

ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС.... под реальным фильтром вся детская тематика и только кучке особо приближенных каналов и официальным студиям не включили этот фильтр.

А что будет с остальными.... зависит от ютуба, если бы всё было по честному, то эти остальные каналы начали бы потихоньку проверять и в случае норм контента убирать с них фильтр, но это на столько утопично, что я уже перестал ждать.

А вообще это дискриминация и нарушение прав человека на лицо, почему мой собственный не ворованный контент лишают трафика в ручном режиме?

Почему крупные каналы которым тоже отрезали трафик в пользу особо приближенных, не возмущаются и не пытаются судится? Ведь тут уже не скажешь, что это зритель решил (нарушены права не только содателей контента но и права зрителей), это тупой фильтр который включил в ручном режиме работник ютуба, тем самым лишил прибыли кучу каналов.

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
CoLid:
Пока ничего не помогает. Проверили тотально канал. Исправили все спорные моменты в метаданных. Удалили спорные видео. Привели канал к белому и пушистому состоянию.
В какой миг начался рост. Траф из рекомендованных вырос в два раза. Обрадовались. Подъём длился 3-4 дня... А потом снова резко вниз. Видимо робот или смотрящий решили, что этот подъём ошибка и исправили её.
После всех сделанных нами исправлений и подъёма-спуска можно сделать единственный вывод: есть конкретный срок наказания, который при любом раскладе придётся отсидеть от звонка до звонка. Роботу наши переживания абсолютно безразличны.

Какие именно спорные моменты в метаданных меняли ? Сейчас можно писать " для детей " и "for kids " и т п ?

N2
На сайте с 28.04.2018
33
yankeenoobs:
Сейчас трафик получают сюжетные видео, и анимационные мультики.

Как владелец канала с собственными 3д сюжетными мультиками (канал типа Monster Town), с данным утверждением могу поспорить - трафик в июле упал примерно в 10 раз, из рекомендованных почти везде вывалился и до сего дня и поныне там. Пару раз общался лично с манагерами Ютуба по поводу сложившейся ситуации, и с вопросами типа "что не так с моим каналом и что мне нужно сделать чтобы исправить сложившуюся ситуацию" - они только разводят руками и говорят что на канале нарушений нет, и все это "флуктуации" алгоритма, и они тоже со своей стороны на это повлиять не могут... :( В итоге 400к+ канал белый, с авторским контентом превратился в "канал Шредингера" :-/... А вы говорите "сюжетные видео и анимационные мультики"....

rokky
На сайте с 27.06.2008
155
NY152:
все это "флуктуации" алгоритма, и они тоже со своей стороны на это повлиять не могут... :(

еще как могут - для дианочек и студий смогли

Y
На сайте с 12.03.2019
22
NY152:
Как владелец канала с собственными 3д сюжетными мультиками (канал типа Monster Town), с данным утверждением могу поспорить - трафик в июле упал примерно в 10 раз, из рекомендованных почти везде вывалился и до сего дня и поныне там. Пару раз общался лично с манагерами Ютуба по поводу сложившейся ситуации, и с вопросами типа "что не так с моим каналом и что мне нужно сделать чтобы исправить сложившуюся ситуацию" - они только разводят руками и говорят что на канале нарушений нет, и все это "флуктуации" алгоритма, и они тоже со своей стороны на это повлиять не могут... :( В итоге 400к+ канал белый, с авторским контентом превратился в "канал Шредингера" :-/... А вы говорите "сюжетные видео и анимационные мультики"....

Верно, только вот я не писал что все каналы с анимацией получили трафик, я написал большинство. И сам лично вижу как на канале с анимацией поперли просмотры на ровном месте. По поводу того что вам менеджер ответил, так оно и есть. В масштабе всей платформы никто в ручную ничего не поменяет, это общая система и затрагивает всех.

rokky
На сайте с 27.06.2008
155
yankeenoobs:
это общая система и затрагивает всех.

кроме избранных, и сами знаете кого

Y
На сайте с 12.03.2019
22
rokky:
кроме избранных, и сами знаете кого

Это всё байки, дело всегда в контенте или изменениях в самой работе системе рекомендаций. У меня также просел трафик до 350к в сутки, и каждый день медленно но растёт, а ещё с 15 августа CTR (кликай ) рухнул на канале с 14,4% до 7,1%, и потом начал очень плавно восстанавливаться.

rokky
На сайте с 27.06.2008
155
yankeenoobs:
Это всё байки

ага, и вообще светлый коммунизм, на сто лет назад камбекнулся штоль:kozak:

CL
На сайте с 26.08.2019
20
NY152:

После 11 июля 2019 неоднократно слышал со стороны ютуба формулировку "видео ничему не учит и создано с целью заработка".

То есть на ютубе появились вакансии дипломированных детских специалистов, воспитатетелей уровня Макаренко, которые на свой персональный взгляд оценили учебность и полезность каждого видео для детей.

Далее они выбросили "не полезные" видео из рекомендованных, чтобы как тут писали эта зараза не распространялась по платформе.

Кто то пишет, что ничего изменить нельзя, так как правят бал алгоритмы. Это наполовину правда. Сейчас портал закрыт, а кто раньше составлял списки контента, который ничему не учит? Робот? Не смешите мои тапочки! Даже два специалиста будут спорить по одному вопросу, а тут кто то принял решение по огромному количеству каналов.

Естественно отдельным каналам присвоили высшую степень учебности для детей. Это судя по просмотрам исключительно.

Бардальеро еще то!

Даже судья выносит вердикт на основании профессиональной экспертизы. А тут...

A
На сайте с 03.08.2018
34
yankeenoobs:
Верно, только вот я не писал что все каналы с анимацией получили трафик, я написал большинство. И сам лично вижу как на канале с анимацией поперли просмотры на ровном месте. По поводу того что вам менеджер ответил, так оно и есть. В масштабе всей платформы никто в ручную ничего не поменяет, это общая система и затрагивает всех.

Да возможно они обкатывают новые алгоритмы но не на каналах студий и других особо приближенных, а на всей остальной массе прихлебателей, на нас с вами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий