Конец монетизации всего детского контента

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Все так размыто, что ничего не ясно

fortira:
Я сейчас взял отключил со всех видео на канале рекламу и комментарии. Я это сделал, чтобы минимизировать риски. Но я не считаю, что эти действия означают, что таким образом я признал, что у меня детский контент. Если ютуб это будет толковать так, то я лучше включу все обратно, т.к. у меня контент для взрослых детей, и вполне может прокатить на возраст 13+.

Допустим ЮТ запланировал потянуть это еще 2 месяца, может до января, будешь сидеть без дохода все это время?)

---------- Добавлено 04.09.2019 в 18:14 ----------

эвита23:
в которых особое внимание уделяется персонажам, темам, игрушкам или играм детей.

Это весь раздел Gaming. В одном майнкрафте трафа столько, что сложно представить куда девать всю эту рекламу.

KT
На сайте с 30.04.2018
19
Andersson34:
По моему отсчёт начался гораздо раньше..то есть финал уже ближе чем НГ

Пост с официального форума ютуб, опубликовано 4 часа назад. Цитата.

"Когда нововведения вступят в силу?

Пока мы лишь объявили о своих планах. Федеральная торговая комиссия США дала нам около четырех месяцев на подготовку к изменениям. За это время вам нужно изучить новые правила и привести свой контент в соответствие с ними. Более подробная информация станет доступна в ближайшие месяцы."

https://support.google.com/youtube/thread/13558062?hl=ru

F
На сайте с 19.03.2016
120
KeyTim:

Пока мы лишь объявили о своих планах. Федеральная торговая комиссия США дала нам около четырех месяцев на подготовку к изменениям. За это время вам нужно изучить новые правила и привести свой контент в соответствие с ними.

Что именно подразумевается под привести свой контент в соответствие с правилами? Для этого должны быть соответствующие инструменты. Я так понимаю их же еще нет. То что я могу сам отключить всю рекламу это не вариант, т.к. реклама не запрещена полностью на детском контенте. Сам детский контент тоже не запрещен. Что именно делать то? Комментарии отключить? Но это не проблема. Уже отключены. Что еще? Я так понимаю в творческой студии должна появиться соответствующая опция, с помощью которой нужно будет указывать детское это видео или нет. Вот когда она появится, тогда и можно будет что-то делать и как-то приводить свой канал в соответствие с правилами, а пока таких инструментов нет.

V
На сайте с 23.11.2017
55
fortira:
Что еще?

А это как обычно у них. Отгадай что нам не понравилось и отгадай какие неизвестные тебе правила ты грубо нарушил.

CL
На сайте с 26.08.2019
20
Maxi8:
Все так размыто, что ничего не ясно

Допустим ЮТ запланировал потянуть это еще 2 месяца, может до января, будешь сидеть без дохода все это время?)

---------- Добавлено 04.09.2019 в 18:14 ----------

Это весь раздел Gaming. В одном майнкрафте трафа столько, что сложно представить куда девать всю эту рекламу.

Гейминг как категория на русский переводится как видеоигры.

А в контексте игры детей подразумевается дословно игры с живыми детьми.

KT
На сайте с 30.04.2018
19
fortira:
Что именно подразумевается под привести свой контент в соответствие с правилами? Для этого должны быть соответствующие инструменты. Я так понимаю их же еще нет. То что я могу сам отключить всю рекламу это не вариант, т.к. реклама не запрещена полностью на детском контенте. Сам детский контент тоже не запрещен. Что именно делать то? Комментарии отключить? Но это не проблема. Уже отключены. Что еще? Я так понимаю в творческой студии должна появиться соответствующая опция, с помощью которой нужно будет указывать детское это видео или нет. Вот когда она появится, тогда и можно будет что-то делать и как-то приводить свой канал в соответствие с правилами, а пока таких инструментов нет.

"Где авторы могут найти больше информации по теме?

Основные сведения об изменениях, а также материалы о том, как к ним подготовиться, есть в Справочном центре. В течение следующих месяцев мы продолжим публиковать дополнительную информацию. Если у вас возникнет срочный вопрос, свяжитесь со специалистом службы поддержки."

Вот тут много интересного:

https://support.google.com/youtube/answer/9383587

"Что изменится в ближайшие месяцы?

Авторам необходимо будет указывать, предназначен ли их контент для детей. Мы также будем использовать машинное обучение, чтобы находить ролики, явно предназначенные для этой целевой аудитории. В общих чертах, предназначенным для детей является следующий контент:

- видео о детях или с детскими персонажами;

популярные детские шоу и контент с участием анимационных персонажей;

- представления и рассказы, герои которых – детские игрушки;

- видео, в которых дети играют главные роли и участвуют в различных играх, например в сюжетно-ролевых;

- известные детские песни, рассказы и стихотворения.

Вы будете должны самостоятельно оценивать свои видео и отмечать те из них, что предназначены для детей. В отношении авторов, намеренно устанавливающих неверную категорию, на платформе YouTube могут быть приняты меры."

JJ
На сайте с 01.12.2017
60

Я так понимаю труба прислала письма о новых правила только на те каналам, которые под прицелом?

KT
На сайте с 30.04.2018
19

С официального блога:

https://youtube.googleblog.com/2019/09/an-update-on-kids.html?m=1

Investing in family creators.

We know these changes will have a significant business impact on family and kids creators who have been building both wonderful content and thriving businesses, so we've worked to give impacted creators four months to adjust before changes take effect on YouTube. We recognize this won’t be easy for some creators and are committed to working with them through this transition and providing resources to help them better understand these changes.

We are also going to continue investing in the future of quality kids, family and educational content. We are establishing a $100 million fund, disbursed over three years, dedicated to the creation of thoughtful, original children’s content on YouTube and YouTube Kids globally.

Про 100 лямов не понятно. На что они собираются их тратить? На поддержку больших студий с мультиками и крупных каналов, которые окажутся на ютуб Кидс и без привычных доходов..?

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
KeyTim:

Про 100 лямов не понятно. На что они собираются их тратить? На поддержку больших студий с мультиками и крупных каналов, которые окажутся на ютуб Кидс и без привычных доходов..?

Все понятно - эти деньги будут выплачивать самым известным каналам, чтобы они продолжали создавать контент для ЮТ кидс.

Т е это будет своего рода зарплата для них. Возможно их пригласят для сотрудничества и они будут частью команды ЮТ

M8
На сайте с 19.03.2017
99
JonnyJ:
Я так понимаю труба прислала письма о новых правила только на те каналам, которые под прицелом?

Я надеюсь нет. Узнал у конкурента, ему письмо не пришло, только на 3 канал для самых маленьких.

Конченные, мать их так, у нас контент одинаковый, он слизывает мои идеи, названия, превьюхи. Я более 1,5 лет не добавлял слова кидс и тд, почистил вообще все связанное с подростками. Он же до сих пор упоминает детей, думает больше трафа будет.

Какого хрена ЮТуб?!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий