- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мой канал был в ютуб кидсе, толку от этого ноль, как и просмотров от туда, 10% от общего траффика, как туда попал - загадка, такая же как и вылет от туда спустя год. задолго до 11 июля.
---------- Добавлено 23.11.2019 в 19:48 ----------
есть такой канал, источники трафика 85% из рекомендованных, из плейлистов 2%, остальное поиск и разделы, в чем например я потеряю, если моя аудитория 1-3 не пользуется плейлистами, уведомлениями и сообществом?)
Вылет как раз связан с этими изменениями по детскому контенту, мои тоже вылетели оттуда, обычным судя по всему там уже не место.
Для попадания в рекомендации видос должен сперва получить отклик от подписчиков - как первоисточник для оценки качества видео (сбор статистики чтобы понимать алгоритму к кому вообще его подкидывать) - грубо говоря на сколько интересно и т.д, потом он закидывается на главную и в похожие и если там все гуд, то его раскидывает всё больше и больше за счёт набора вочтайма и хорошей кликабельности обложки. Ради эксперимента, выпустите видос без уведомлений подписчиков (отключается в настройках видео до публикации) и увидите результат. Хорошо если первый трафик будет идти с ваших же видео, а если нет - то приехали как говорится.
Вылет как раз связан с этими изменениями по детскому контенту, мои тоже вылетели оттуда, обычным судя по всему там уже не место.
Для попадания в рекомендации видос должен сперва получить отклик от подписчиков - как первоисточник для оценки качества видео (сбор статистики чтобы понимать алгоритму к кому вообще его подкидывать) - грубо говоря на сколько интересно и т.д, потом он закидывается на главную и в похожие и если там все гуд, то его раскидывает всё больше и больше за счёт набора вочтайма и хорошей кликабельности обложки. Ради эксперимента, выпустите видос без уведомлений подписчиков (отключается в настройках видео до публикации) и увидите результат. Хорошо если первый трафик будет идти с ваших же видео, а если нет - то приехали как говорится.
во первых, я слабо верю, что дети нажимают на колокольчик, они подписаться то жмут неохотно.)
как только ролик выходит, у меня в трафике в основном разделы, поиск, страницы канала и конечные заставки, уведомлений там меньше 1%, плюс, дома есть планшет так вот, уведомления о выходе нового ролика приходят туда вечером следующего дня, каламбур неправда ли? и если б все те проблемы, которые мы с Вами обсуждаем были бы только на детских каналах, страдают ВСЕ.)
---------- Добавлено 23.11.2019 в 20:20 ----------
вот еще вопрос, слежу за одним каналом, названия на английском, но знаю точно, автор из России, так вот трафик пару недель назад 150-200 к в день, потом бац, удалил роликов на 5-7 млн, и вот сразу после этого 5 дней подряд 700-800 тыщ в день(рост сохраняется по сегодняшний день), и ладно если б новые ролики заходили, нет, идут ролики старые... как это работает?)
во первых, я слабо верю, что дети нажимают на колокольчик, они подписаться то жмут неохотно.)
как только ролик выходит, у меня в трафике в основном разделы, поиск, страницы канала и конечные заставки, уведомлений там меньше 1%, плюс, дома есть планшет так вот, уведомления о выходе нового ролика приходят туда вечером следующего дня, каламбур неправда ли? и если б все те проблемы, которые мы с Вами обсуждаем были бы только на детских каналах, страдают ВСЕ.)
---------- Добавлено 23.11.2019 в 20:20 ----------
вот еще вопрос, слежу за одним каналом, названия на английском, но знаю точно, автор из России, так вот трафик пару недель назад 150-200 к в день, потом бац, удалил роликов на 5-7 млн, и вот сразу после этого 5 дней подряд 700-800 тыщ в день(рост сохраняется по сегодняшний день), и ладно если б новые ролики заходили, нет, идут ролики старые... как это работает?)
Киньте в лс, гляну хоть.
Киньте в лс, гляну хоть.
не, есть не очень хороший опыт, как то один умник пытался жалобы кинуть;)
не, есть не очень хороший опыт, как то один умник пытался жалобы кинуть;)
Так я же не про ваш канал, а за которым следили
Так я же не про ваш канал, а за которым следили
как пример из постоянно удаляющих, у которых при этом трафик в норме.
https://socialblade.com/youtube/channel/UCRZPl8_4FXHeFhawbrtxdOQ
https://socialblade.com/youtube/channel/UCFQt0hOP-1oGZxJs_0NmXpQ
как пример из постоянно удаляющих, у которых при этом трафик в норме.
https://socialblade.com/youtube/channel/UCRZPl8_4FXHeFhawbrtxdOQ
https://socialblade.com/youtube/channel/UCFQt0hOP-1oGZxJs_0NmXpQ
У первого канала как минимум метаданные вообще не соприкасаются к детской теме с последних видео, в августе ещё было много упоминаний на детскую тему, а вот сейчас нет
У первого канала как минимум метаданные вообще не соприкасаются к детской теме с последних видео, в августе ещё было много упоминаний на детскую тему, а вот сейчас нет
а трафик каналу приносят как раз старые ролики)
---------- Добавлено 23.11.2019 в 21:25 ----------
плюс еще нужно понимать, что сейчас ютьюбу приходится писать отдельный алгоритм для ранжирования детских видео, для их попадания в рекомендованные своей же тематики, поэтому вряд ли стоит ждать улучшений на детских каналах вплоть до февраля-марта, мне кажется
Если вас устраивает 300 USD в сутки , то меня такой доход не устраивает по ряду причин. В создании контента и прочих моментов у меня участвует больше 10 людей и им надо платить прикиньте ) , а с будущими "УЛУЧШЕНИЯМИ" в минус идти надо будет и как бы развития нет у канала - это показатель тормозов в нише. Нормальная практика, когда канал развивается и его показатели все растут вместе, а не зависают в одном положении - это уже как раз не норма и сигнал к тому, что идёт намеренная остановка развития данной ниши.
Не нужно воспринимать в штыки мои посты, я лишь делюсь инфой и высказываю своё мнение и результаты, форум именно для этого и нужен, чтобы делиться инфой. Да вот только полезности от большинства из участников вовсе нет.
Получается что все равно детский контент оставят на ЮТ. И если он там будет , то его все равно нужно каким-то образом рекомендовать. Значит будут новые алгоритмы, но не скоро (
А как же вот теперь нишу новую искать, если все плохо продвигается ? В DYI не пробиться, серый не хочу. Что делать, как искать нишу ? :(
То были мои личные догадки по поводу рекомендаций, а по ютуб кидс был факт - туда хрен попадет обычный канал, да бывают исключения - везунчики, ибо контент автоматически фильтруется как гласит само приложение ютуб кидс.
Откуда трафик будет браться у видео после изменений - подумайте! Нет просмотров - нет дохода. Уведомлений не будет, плейлистов тоже, сообщества и ещё куча всего, на одних рекомендациях будут видео жить и подкидывать их будет только тем, кто когда-то интересовался детским контентом. Вы пытаетесь доказать что я где то дезинфу дал? Пока вроде все да наоборот, всё сбывается - ни трафика нет, ни развития у каналов и только хуже становится. У вас у самого то канал есть хотя бы миллионник в детской нише для детей от 1-3 лет ?
Если вас устраивает 300 USD в сутки , то меня такой доход не устраивает по ряду причин. В создании контента и прочих моментов у меня участвует больше 10 людей и им надо платить прикиньте ) , а с будущими "УЛУЧШЕНИЯМИ" в минус идти надо будет и как бы развития нет у канала - это показатель тормозов в нише. Нормальная практика, когда канал развивается и его показатели все растут вместе, а не зависают в одном положении - это уже как раз не норма и сигнал к тому, что идёт намеренная остановка развития данной ниши.
Более того, каналы у которых уйма подписчиков станут равны перед другими, потому что от этих подписчиков по факту ведь толка уже не будет, видос опубликуется, а уведомлений никто не получит, а без них толчок для видео отсутствует, значит по сути все каналы станут равны и будет заходить лишь наилучший контент - это сугубо моё личное мнение.
По поводу рекомендаций - вот же в студии все написано - что типа будет лучше рекомендовать, но опять же - где гарантия что ещё хже не станет чем сейчас? - да её нет как и всегда в принципе.
Не нужно воспринимать в штыки мои посты, я лишь делюсь инфой и высказываю своё мнение и результаты, форум именно для этого и нужен, чтобы делиться инфой. Да вот только полезности от большинства из участников вовсе нет.
развитие, это к сожалению не к ютубу, да, есть действительно каналы, которые растут и развиваются, но ютуб очень не справедливая платформа, точнее его алгоритмы, ты можешь делать ролики по 3-4 часа, удержание у тебя будет 60-70%, классная превьюха, отлично поставленный свет, звук на хороший микрофон, но все равно придет канал с одним роликом на 2.4 млрд просмотров, с отвратительным светом, картинкой и тд и тп... и о честном развитии ты сразу забываешь, плюс в алгоритмах есть лазейки и самые ушлые (приближенные) о них знают, и пользуются...