- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь оптимизировать код загрузки, т.к. 80% его содержимого повторяется. Сейчас они имеют приблизительно такой вид
Хочу уменьшить код, вроде бы по логике должно работать, как написано ниже, но в консоли барузера пишет, что все ins уже содержат рекламные блоки.
В вашем варианте создается один блок ins, поэтому первый раз норм при вызове будет, второй уже ошибка.
Я бы его через функцию сделал, которая при обращении проверяет наличие блока, если нету - создает, если есть - отдает.
С кодом помочь или сами победите ?
Сам не победю :) JS знаю на 10 из 100 :)
Если можете кинуть ссылку на какой-то мануал, который бы объяснил, был бы благодарен.
как-то так
if (document.getElementById('YYYYYY') && !querySelector( 'ins[data-ad-slot="айди рекламного блока"]' ) )
Вот как то так я бы сделал. Код сам не проверял, и нет проверки на повторный вызов, поэтому runAds запускать один раз для каждого elId.
infant подскажите когда блок выводится но реклама не показывается то есть какой параметр который отсутствует на странице?Хочу как то перехватить "непоказ" блока чтобы выводить альтернативную рекламу
Тут сразу не перехватишь, т.к. для показа требуется время (запрос+ответ+загрузка+отрисовка) , поэтому я лично оставляю как есть. Не бест конечно белые блоки на сайте, но зато нет нарушения условий гугла и вероятных технических проблем, которые не учтены.
Вот как то так я бы сделал. Код сам не проверял, и нет проверки на повторный вызов, поэтому runAds запускать один раз для каждого elId.
Спасибо, попробую.