- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, я так понял, каждый тянет одеяло на себя, мол у меня вот такой роутер бери его :)
Никто не подсказал вариант дешевле XIaomi примерно с теми же характеристиками.
Эх...
https://www.youtube.com/watch?v=mPAtuu4vnLg
У меня хрень какая-то за 500 рублей выкупил у ростелекома при подключении интернета, тянет 2-а компа и телик на 100 мегабитах и wifi вполне устраивает. Через стены сильно не долбит, но на квартиру хватает.
Короче, я так понял, каждый тянет одеяло на себя, мол у меня вот такой роутер бери его :)
Никто не подсказал вариант дешевле XIaomi примерно с теми же характеристиками.
Эх...
https://www.youtube.com/watch?v=mPAtuu4vnLg
Так а зачем советовать то, что сам не юзал? Этим всякие видео блоггеры пускай занимаются. А дешевле Сяоми, ну даже не знаю, вот как уже сказали, можно заюзать б/у роутеры от провайдеров (часто их продают на авитах всяких), справляться они будут, но не более того. Из того, что я видел, это обычно TP-Linkи... Но вообще экономить на роутере - такая себе затея:)
rustelekom, а чем плох xiaomi?
Но даже те, что так себе, бывают работают ничего.
В соседней теме уже писал, что люди выкинули D-Link dir-300 nru по причине отвала Wi-Fi, да и вообще глючил.
Повторюсь, я не люблю D-Link'и, потому что раньше много моск мне ***.
Но этот... Я его подобрал, прошил в OpenWRT, ну никаких проблем, 3-й год трудится.
rustelekom, а чем плох xiaomi?
Может и не плох и даже хорош. Тут надо искать отзывы про него. У меня было несколько Асусов (кучу гемора поимел), потом был ZyXEL всем устраивал, пока вокруг не появилось куча точек Wi-Fi и пришлось переходить на частоту 5 ГГц. Почитал отзывы и купил в итоге Keenetic Giga (KN-1010). Денег своих стоит. Функционал с хорошим запасом на перспективу. Прошивки регулярно обновляются. Если в бюджет все упирается, думаю, можно модель попроще купить.
а чем плох xiaomi?
Ни чем не плох. Если вбил сего в башку этот xiaomi роутер то покупай его и не парь людям мозг.
Evgeni_, я никому не парю мозг, можно же просто пройти мимо, а не давать свои советы, если не хочется мозгопарки :)
Мне просто интересно, почему люди советуют кинетики, микротики и другие зухелы с делинками, а на простой вопрос чем хуже xiaomi отвечают - сам дурак. :)
Я в который раз убеждаюсь, что пока xiaomi выигрывает ценой при схожих характеристиках
У xiaomi, так скажем, не сложилась пока репутация.
Объёмы, парк, так сказать, пренебрежительно мал,в отличии от других.
А так товарищ верно отметил. Если на что-то положили глаз, ну и берите. Это как любовь. Все бенефиты и какашки будут ваши.
Мне просто интересно, почему люди советуют кинетики, микротики и другие зухелы с делинками, а на простой вопрос чем хуже xiaomi отвечают - сам дурак. :)
- Кэнон лучше чем Никон!
- Чем?
- Чем Никон!
Так и тут, Сяоми не юзал, но осуждаю. Вернее - советую то, чем пользовался.