- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DenisVS, да нет никакой любви, да, пользуюсь активно xiaomi, куча устройств. Но я готов купить что-то другое, лишь бы нормальное качество и цена ниже. Ну и дизайн играет роль, конечно если цена за дизайн не сильно выше.
Xiaomi 3G как раз тот роутер, который пользуется наивысшим спросом - там памяти много, прошивается на всякие падаваны и опенврт на раз-два. Я не знаю зачем оно мне, прошивать то, но прикольно, наверное.
Из конкурентов вижу Леново, но у него пока не все гладко. Да и дизайн не очень :) Хотя все равно будет валяться за теликом. Цена 40 баксов с доставкой, а xiaomi 3G 2800 руб. - разница небольшая, но xiaomi уже проверен.
А вот микротик с такими же параметрами будет стоить от 4000 рублей. Так что не вижу пока конкурентов.
Думал здесь помогут, подскажут, но в основном дураком обзывают, предлагая не совсем то - каждый кулик свое болото хвалит. Это нормально, но хотелось бы объективности
---------- Добавлено 08.01.2020 в 19:41 ----------
Так и тут, Сяоми не юзал, но осуждаю. Вернее - советую то, чем пользовался.
Осуждать не правильно, я знаю что микротики неплохие, кинетики надежные, но они не конкуренты xiaomi по цене. А т.к. xiaomi 3G уже опробован и проверен массой людей, то как бы его со счетов сбрасывать не буду, ибо он дешевле.
порты 1000 Мбит,
можно полюбопытствовать?
а зачем
Anamnado, а почему бы нет? :)
Зачем мне в телефоне 64 гига внутренней памяти, если я не забиваю и 24? Но вот купил, ибо разница в цене небольшая, а лишние гигабайты и гигабиты греют :)
ну и перекидывание файлов по локальной сетке с такой пропускной способностью как-то вроде лучше.
Меня собственно тот же вопрос волнует, что и ТС, но сначала - какую сетевую карту поставить (максимально производительную, у меня был проводной интернет, и ставил без Вайфая), ну и в первом вопросе важнее не цена, а надежность и производительность)
Заранее благодарен за ответы, особенно тех, кто в этом действительно разбирается:)
humbert, значит, вам на 4pda, в профильную тему. Там другого предлагать не будут, но всё расскажут.
Anamnado, после того, как попробуете слить несколько гигабайт, к примеру, на NAS, поймёте.
DenisVS, так я только что оттуда, ветка по xiaomi 3G одна из самых больших там. Полез читать про другие роутеры и не нашел ни одного дешевле со сходными характеристиками.
Поэтому и спросил здесь, мало ли, вдруг кто в курсе.
humbert, из темы вроде должно быть понятно. Если больше восторга, чем ругательств, то должно быть нормально.
А ещё есть по поводу выбора тема http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=252727
---------- Добавлено 08.01.2020 в 21:30 ----------
Я, кстати, TP-Link'и в одно время везде ставил, TL-MR3220. Дёшево и сердито.
Никаких проблем за несколько лет, пара на улице в мороз работают.
Пару даже с рук брал за копейки.
Но советчики обругали, сказали, что у них там что-то отваливается.
Стал брать Mikrotik'и, благо и стоить они стали вполне нормально для своей репутации.
Тему про xiaomi 3G раз в полгода мониторю, ради интереса, ругательств мало.
Тему про выбор читал вчера-сегодня, в основном опять же Xiaomi рекомендуют, либо 3G, либо Xiaomi R3P Pro, но он в 1.5-2 раза дороже.
Все остальное дороже Xiaomi 3G
Хвалят Keenetic Ultra KN-1810, но он в 3 раза дороже чем Xiaomi, да и избыточен он по характеристикам для моего использования.
По Леново тоже почитал, процессор, говорят, тормозной немного, но для бытовых нужд вполне пойдет.
humbert, в вашем случае надо было тему назвать "Не уговаривайте меня брать что-то кроме Xiaomi 3G" :)
promo, почему? Наоборот, уговорите, я не против. Честно не против. Но доводов нет.
Я не понимаю, когда фанаты айфонов говорят, что нет достойных телефонов и надо брать айфон - есть, но на андроиде :) И дешевле.
Но тут мне наоборот советуют айфон, т.е. что-то дороже сделанного мной выбора.
Помогите найти аналогичный роутер, но по цене значительно ниже. Спасибо