- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не знаю, чего Вы там нашли хорошего, кроме отсутствия рекламы (и то это пока, ибо неизвестно, как он начнет себя вести, если почует запах денег).
Он элементарно не способен сайт проиндексировать - проверила по одному сайту (6 лет ему), 5 страниц в индексе из почти 3 тыс., причем даже эти 5 как будто случайно надергано, по второму сайту (12 лет ему) - 6 страниц в индексе из около 500. Серьезно???
По какому принципу он вообще работает?
Без понятия.
У меня там было добавлено 3 сайта. Их страницы индексированы. Пару лет там висели они. Но там есть меню ссылки и в нем почти нет ссылок на сайт. Т.е. доноры видимо не индесированы.
Новые сайты импортировались с гугл консоли, посмотрю что по ним будет и когда. Но импорт конечно удобный в 2 клика.
А еще я не вижу сеток доров, с которыми в гугле конкурировал и только вот этой весной они пропали.
А это многое значит. Если бы там было все плохо с алгоритмами, эти доры были бы в топе. Там огромная скрытая сеть, с кучей ссылок и т.п.
А еще я не вижу сеток доров, с которыми в гугле конкурировал и только вот этой весной они пропали.
А это многое значит. Если бы там было все плохо с алгоритмами, эти доры были бы в топе. Там огромная скрытая сеть, с кучей ссылок и т.п.
Так может эта сетка банально закрыта от бинга?
у меня старый хостинг, с которого я съехал, по умолчанию блокировал бинг. Там у них какой-то антиспам блокировал бинг бота и хотя в ЛК я его отключал, все равно бинг не мог до сервера достучаться. Я поддержку просил, чтобы они вручную разрешили. Тоже думал, ерунда, да что там тот бинг и зачем оно мне, ха-ха, а оказалось очень даже неплохо с него денег капало. Как кликнет кто-нибудь один раз на 3 доллара, так мгновенно и пересмотришь свое отношение к бингу.
Есть у меня один буржуинский сайтец, дак вот на нем такое распределение по ПС 🤪
Мои экспериментальные копипастно-генерированные СДЛы на мешапе чуууток просели... ~20% ... но последние дни гугл все возвращает помаленьку.
И да, траф и с бинга пошел...
Я давно такие СДЛ-ы в топе вижу, и у яши и у гугла... Тоже подумываю над такими сайтами, надоело потеть страдать 🤪
Я давно такие СДЛ-ы в топе вижу, и у яши и у гугла... Тоже подумываю над такими сайтами, надоело потеть страдать 🤪
Это не так просто как кажется.
В каком то смысле белый сайт сделать даже проще. 🤪
Это не так просто как кажется.
В каком то смысле белый сайт сделать даже проще. 🤪
Не, проще... Ну не проще, быстрей :)
С учетом того, что я могу написать под свои нужды любую админку - то точно проще :p
Одна беда - лень-матушка :)
Не, проще... Ну не проще, быстрей :)
С учетом того, что я могу написать под свои нужды любую админку - то точно проще :p
Одна беда - лень-матушка :)
Да там не в этом проблема.
Чтоб сделать сайт всеже нужен хороший контент и ссылки.
С контентом в этом случае беда и особо ничего не придумаешь. Копипаст, автотранслейт и т.п.
Но вот ссылки то нежны. И не покупать же их на говносайты.
Да и толк там в 1 сайта из Х.
Вот и получается, что надо купить с 50 дроп доменов с хорошей историей, между собой ссылки расставить, контента туда напарсить...как то чтоб не потерять половину картинок и разметка была какая то...
В общем тут работы и работы.
Это тебе не белый сайт на 300 страниц, который можно переделывать за неделю как хочешь, вкладывать в него и прочие прелести...Говносайты тяжкий затратный труд.
Говносайты тяжкий затратный труд.
Никогда не занимался такими сайтами, может и так...
Но попробовать то можно :)
Да там не в этом проблема.
Чтоб сделать сайт всеже нужен хороший контент и ссылки.
С контентом в этом случае беда и особо ничего не придумаешь. Копипаст, автотранслейт и т.п.
Но вот ссылки то нежны. И не покупать же их на говносайты.
Да и толк там в 1 сайта из Х.
Вот и получается, что надо купить с 50 дроп доменов с хорошей историей, между собой ссылки расставить, контента туда напарсить...как то чтоб не потерять половину картинок и разметка была какая то...
В общем тут работы и работы.
Это тебе не белый сайт на 300 страниц, который можно переделывать за неделю как хочешь, вкладывать в него и прочие прелести...Говносайты тяжкий затратный труд.
Купить ссылок, убить время и зарабатывать 15 руб за 1000 просмотров, а потом АП и все конец истории