- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Напомню, что тематика "Эзотерика".
Вот теперь соглашусь с вами, надо искать работу офлайн, с такой тематикой.... Гугл будет бороться с лженаукой и с сайтами с недостоверной, псевдонаучной информацией. Коммерция - вот над чем надо работать! Особенно сейчас когда просто БУМ онлайн продаж.
Вот теперь соглашусь с вами, надо искать работу офлайн, с такой тематикой.... Гугл будет бороться с лженаукой и с сайтами с недостоверной, псевдонаучной информацией. Коммерция - вот над чем надо работать! Особенно сейчас когда просто БУМ онлайн продаж.
Пусть тогда борется со всем массивом данной информации религиозного контекста.
Но я немного подожду. Ещё не вечер.
До апдейта сайт наращивал трафик в обеих ПС.
Тут советуют работать над ресурсом. Согласен.
Но прежде чем предпринимать конкретные действия, надо знать точную причину падения позиций и трафика. А так можно и "городуху нагородить".
Повторюсь, что не пострадали только дорвеи (агрегаторы). ТОП "запинен"!
Я не считаю, что в данном случае проблема с моим сайтом.
Вновь повторюсь, что нормальные конкуренты, а не крадуны тоже пострадали.
Ещё раз всем добра и успехов! Спасибо, ребята, за помощь!
Крадуны стали выше, вообще смех. Позиции просели, даже звезды пропали :( Думаю рановато еще делать выводы
Думаю рановато еще делать выводы
А я никуда и не спешу.
Если в Яндексе трафик будет расти (как сейчас), то, возможно, что я компенсирую потери с Гугла. И пошлю его вместе с Мюллером к ёбаной матери.
Крадуны стали выше, вообще смех. Позиции просели, даже звезды пропали :( Думаю рановато еще делать выводы
Звезды тоже пропали, а темат какой у вас?
Звезды тоже пропали, а темат какой у вас?
Околоигровая, хотя у конкурентов звезды на месте
вместо них будут сервисы гугла и делов-то
Я еще вчера начал падать.
Думал карантины, выходные, еще какая то муть. А тут вот оно что.
Самое главное мне и падать то уже некуда. Скоро нужно будет больше платить за сервер, домены и т.п., чем получаю.
Рано радоваться. У меня сегодня целый день в плюсе был на 20 %, к 22 часам резко - 50...
Не знаю, что у вас творится, но у меня на сайте все ок. Как и на сайтах которые мы делаем. Они меня даже злят. Не платят за ссылки и на первом месте стоят. Внутренняя оптимизация, что и следовало ожидать стала важнее внешних факторов.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)