Сильное обновление Гугл. Часть 5

vito1
На сайте с 08.06.2012
91
Romanov Roman:
Я этим занимаюсь с 2011 года.
5760 + 1740 потов = 7500 публикаций (заметок).

Гугл выпилил ресурс, и уже сейчас, по графикам Метрики, видно, как Яндекс догоняет Гугл.

В России всегда так было. Кто крал, то жрал, а в жопе оказался тот, кто честно пахал. (С).

Не стоит опускать руки, за 14 лет у меня несколько раз крупный проект падал в обоих поисковиках, да расстраивался, но при этом начинал работать ещё усерднее и через 2-3 месяца сайт начинался подниматься, самое затяжное это пол года было.

Контент все эти годы воруют не весь, но много (вначале пытался бороться с воровством потом бросил эту затею, только время зря тратить), тем не менее у меня есть эксклюзив который конкуренты не могут сделать, но берут его с сайта и распространяют в мою пользу, так уже много посетителей на сайт от них перешло.

Просто улучшайте свой сайт, делайте его отличным от других и продолжайте наполнять ведь за несколько лет у вас уже есть ядро посетителей которым он полюбился и они постоянно на него заглядывают (и советуют другим), уважайте своих пользователей раз они возвращаются ваш труд был не напрасен и он востребован.

Вся жизнь состоит из взлётов и падений, поэтому нужно находить в себе силы подниматься всегда.

G5
На сайте с 17.04.2018
57
vito1:
уважайте своих пользователей раз они возвращаются ваш труд был не напрасен и он востребован

сейчас растрогаюсь

Потом можно будет в сапу отдать "проект" на пенсию, там тыщи таких некогда несущих добро в этот Мир.

Z0
На сайте с 03.09.2009
803
Gitar54:

Потом можно будет в сапу отдать "проект" на пенсию, там тыщи таких некогда несущих добро в этот Мир.

Можно пример? :p

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
vito1:
Контент все эти годы воруют не весь, но много (вначале пытался бороться с воровством потом бросил эту затею, только время зря тратить), тем не менее у меня есть эксклюзив который конкуренты не могут сделать, но берут его с сайта и распространяют в мою пользу, так уже много посетителей на сайт от них перешло.

Просто улучшайте свой сайт, делайте его отличным от других и продолжайте наполнять ведь за несколько лет у вас уже есть ядро посетителей которым он полюбился и они постоянно на него заглядывают (и советуют другим), уважайте своих пользователей раз они возвращаются ваш труд был не напрасен и он востребован.

Открою большой секрет: посетителям всё равно, сайтов в интернете миллиарды.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
AD
На сайте с 05.05.2007
253
Romanov Roman:

5 деньков подожду и можно будет потихонечку искать работу по найму.

вас там прям ждут не дождутся, если онлайн не выжил то в офлайн точно ничего не получится. Конкуренция на улице дикая. Опубликуй тут свой сайт раз терять нечего, поможем советами.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
ArmenDomain:
вас там прям ждут не дождутся, если онлайн не выжил то в офлайн точно ничего не получится. Конкуренция на улице дикая. Опубликуй тут свой сайт раз терять нечего, поможем советами.

А я всегда думал что наоборот в онлайне сложнее...😒

Читаем правила форума про подпись.
vito1
На сайте с 08.06.2012
91
aleksandrbol:
Открою большой секрет: посетителям всё равно, сайтов в интернете миллиарды.

Если посетителям всё равно значит вы делаете что-то не так, нужно общаться с ними прислушиваться и работать над своим проектом постоянно его совершенствуя. Это моё мнение на истину не претендую.

K
На сайте с 06.05.2010
129
HorrorDrug:
А я всегда думал что наоборот в онлайне сложнее...😒

тоже считаю, что в нынешних реалиях стало сложнее в онлайне

D
На сайте с 29.10.2018
59
vito1:
Если посетителям всё равно значит вы делаете что-то не так, нужно общаться с ними прислушиваться и работать над своим проектом постоянно его совершенствуя. Это моё мнение на истину не претендую.

Это общие слова.

Главное, определится где у конкретного проекта узкие места, а их устранение - дело техники. Можно нихрена не делать и получить кратковременный плюс (так, наверное, и сделаю). Можно пахать как лошадь, а получать все равно меньше председателя.

По-моему, правы те, кто говорят - "если в одном апдейте прибавило, в другом убавит и наоборот". Такие себе качели.

Так, шо не спешите сбывать сайт, ведь при следующем апе он может выстрелить.

ziliboba0213:
Дак было бы чего палить Я сам нубас

По-моему, все настоящие проффессионалы прикидываются милыми добряками. И темы палят только по пьяни. А кодированные больше понты городят.

P.S. Перечитал своё же сообщение и понял, что ничего конкретного не сказал.

Наверное начинаю становится СЕОшником.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

В заключение. Банально.

Решил проанализировать ТОПы примерно по 100 контролируемым запросам.

Напомню, что тематика "Эзотерика".

Вбиваю в Гугл ключ, по которому всегда находился в ТОП1.

Результат: вся первая страница органики - Пинтерест с одинаковым заголовком.

Анализирую дальше.

Пинтерест занимает примерно 18-20 позиций из 30.

Снова идут доры с "задвоенными результатами" по одному ключу.

На второй странице поисковой выдачи, почти всегда, 11-12 позиция - Ютуб.

Гугл букс, иногда ВКонтакте, Гитхаб (!), агрегаторы.

А теперь самое любопытное.

Все контролируемые сайты - не крадуны, а мои реальные конкуренты, намного успешнее меня, также оказались, простите, в глубокой жопе.

Так что не вижу смысла ничего предпринимать/менять/редактировать.

Возможно, что апдейт ядра ещё не завершился.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий