- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я этим занимаюсь с 2011 года.
5760 + 1740 потов = 7500 публикаций (заметок).
Гугл выпилил ресурс, и уже сейчас, по графикам Метрики, видно, как Яндекс догоняет Гугл.
В России всегда так было. Кто крал, то жрал, а в жопе оказался тот, кто честно пахал. (С).
Не стоит опускать руки, за 14 лет у меня несколько раз крупный проект падал в обоих поисковиках, да расстраивался, но при этом начинал работать ещё усерднее и через 2-3 месяца сайт начинался подниматься, самое затяжное это пол года было.
Контент все эти годы воруют не весь, но много (вначале пытался бороться с воровством потом бросил эту затею, только время зря тратить), тем не менее у меня есть эксклюзив который конкуренты не могут сделать, но берут его с сайта и распространяют в мою пользу, так уже много посетителей на сайт от них перешло.
Просто улучшайте свой сайт, делайте его отличным от других и продолжайте наполнять ведь за несколько лет у вас уже есть ядро посетителей которым он полюбился и они постоянно на него заглядывают (и советуют другим), уважайте своих пользователей раз они возвращаются ваш труд был не напрасен и он востребован.
Вся жизнь состоит из взлётов и падений, поэтому нужно находить в себе силы подниматься всегда.
уважайте своих пользователей раз они возвращаются ваш труд был не напрасен и он востребован
сейчас растрогаюсь
Потом можно будет в сапу отдать "проект" на пенсию, там тыщи таких некогда несущих добро в этот Мир.
Потом можно будет в сапу отдать "проект" на пенсию, там тыщи таких некогда несущих добро в этот Мир.
Можно пример? :p
Контент все эти годы воруют не весь, но много (вначале пытался бороться с воровством потом бросил эту затею, только время зря тратить), тем не менее у меня есть эксклюзив который конкуренты не могут сделать, но берут его с сайта и распространяют в мою пользу, так уже много посетителей на сайт от них перешло.
Просто улучшайте свой сайт, делайте его отличным от других и продолжайте наполнять ведь за несколько лет у вас уже есть ядро посетителей которым он полюбился и они постоянно на него заглядывают (и советуют другим), уважайте своих пользователей раз они возвращаются ваш труд был не напрасен и он востребован.
Открою большой секрет: посетителям всё равно, сайтов в интернете миллиарды.
5 деньков подожду и можно будет потихонечку искать работу по найму.
вас там прям ждут не дождутся, если онлайн не выжил то в офлайн точно ничего не получится. Конкуренция на улице дикая. Опубликуй тут свой сайт раз терять нечего, поможем советами.
вас там прям ждут не дождутся, если онлайн не выжил то в офлайн точно ничего не получится. Конкуренция на улице дикая. Опубликуй тут свой сайт раз терять нечего, поможем советами.
А я всегда думал что наоборот в онлайне сложнее...😒
Открою большой секрет: посетителям всё равно, сайтов в интернете миллиарды.
Если посетителям всё равно значит вы делаете что-то не так, нужно общаться с ними прислушиваться и работать над своим проектом постоянно его совершенствуя. Это моё мнение на истину не претендую.
А я всегда думал что наоборот в онлайне сложнее...😒
тоже считаю, что в нынешних реалиях стало сложнее в онлайне
Если посетителям всё равно значит вы делаете что-то не так, нужно общаться с ними прислушиваться и работать над своим проектом постоянно его совершенствуя. Это моё мнение на истину не претендую.
Это общие слова.
Главное, определится где у конкретного проекта узкие места, а их устранение - дело техники. Можно нихрена не делать и получить кратковременный плюс (так, наверное, и сделаю). Можно пахать как лошадь, а получать все равно меньше председателя.
По-моему, правы те, кто говорят - "если в одном апдейте прибавило, в другом убавит и наоборот". Такие себе качели.
Так, шо не спешите сбывать сайт, ведь при следующем апе он может выстрелить.
Дак было бы чего палить Я сам нубас
По-моему, все настоящие проффессионалы прикидываются милыми добряками. И темы палят только по пьяни. А кодированные больше понты городят.
P.S. Перечитал своё же сообщение и понял, что ничего конкретного не сказал.
Наверное начинаю становится СЕОшником.
В заключение. Банально.
Решил проанализировать ТОПы примерно по 100 контролируемым запросам.
Напомню, что тематика "Эзотерика".
Вбиваю в Гугл ключ, по которому всегда находился в ТОП1.
Результат: вся первая страница органики - Пинтерест с одинаковым заголовком.
Анализирую дальше.
Пинтерест занимает примерно 18-20 позиций из 30.
Снова идут доры с "задвоенными результатами" по одному ключу.
На второй странице поисковой выдачи, почти всегда, 11-12 позиция - Ютуб.
Гугл букс, иногда ВКонтакте, Гитхаб (!), агрегаторы.
А теперь самое любопытное.
Все контролируемые сайты - не крадуны, а мои реальные конкуренты, намного успешнее меня, также оказались, простите, в глубокой жопе.
Так что не вижу смысла ничего предпринимать/менять/редактировать.
Возможно, что апдейт ядра ещё не завершился.