- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не смог пополнить карту "Тройка" с кошелька.
Куда обращаться?
Куда обращаться?
В Юмани: https://yoomoney.ru/feedback
Разрешено ли подобное в РСЯ, если да, то кто-то может поделится скриптом закрытия и прилипашки?
https://monetizator.pro/rsya-overlay-kak-pravilno-razmeshhat/
Разрешено ли подобное в РСЯ, если да, то кто-то может поделится скриптом закрытия и прилипашки?
Разрешено, и в РСЯ есть готовое решение - формат Floor Ad.
https://monetizator.pro/rsya-overlay-kak-pravilno-razmeshhat/
Здравствуйте. В РСЯ есть готовое решение для overlay-блока — формат Floor Ad, который отображается только на мобильных. Блок фиксируется в нижней части экрана поверх содержимого сайта и занимает 100% ширины. Подробнее о формате можно почитать здесь.
Чтобы настроить формат Floor Ad, при создании RTB-блока на шаге «Версия сайта» выберите «Мобильная» и выберите типа блока Floor Ad. После сохранения блока получите код по кнопке «Получить код» рядом с блоком. Разместите код загрузчика внутрь тега <head> на той странице, где вы планируете показывать блок. Код рекламного блока можно добавить в <head> сразу после загрузчика рекламы или в <body> страницы.
Добрый день, получаю выплаты от РСЯ на счет Payoneer.
Там просят отправить им рабочий контракт по платежу.
Но Яндекс такого контракта/договора не предоставляет. Как быть в этой ситуакции?
Добрый день, получаю выплаты от РСЯ на счет Payoneer.
Там просят отправить им рабочий контракт по платежу.
Но Яндекс такого контракта/договора не предоставляет. Как быть в этой ситуакции?
Здравствуйте. Партнёры - нерезиденты с выплатами через Payoneer сотрудничают по оферте без подписания печатной формы договора. Текст оферты находится в публичном доступе по ссылке.
Здравствуйте. Партнёры - нерезиденты с выплатами через Payoneer сотрудничают по оферте без подписания печатной формы договора. Текст оферты находится в публичном доступе по ссылке.
Да, спасибо, я в курсе. Я за советом какие документы отправлять я ведь не первый у кого их запрашивают?)
У меня на пайонир выплаты только с РСЯ идут, другого ничего не вышлешь
Роман Кузьминский здравствуйте. В поддержке яндекс вебмастере уходят от ответа на прямые вопросы, а вернее один вопрос. Ходят "вокруг да около" я им про фому а они мне про ерему, видимо у вас там стоит полный запрет на определенные вопросы. Ответьте здесь пожалуйста всем внесите ясность.
Вопрос один только, почему ваши алгоритмы раздают налево и направо без разбору фильтр Мимикрия (у сайтов где даже подписано что они неофициальные, обычные справочники) а сайты из примеров по ссылке https://yandex.ru/support/webmaster/threats/similar.html все так же находятся в топе по этим же позициям. У вас алгоритм не работает! Пишут какую то хрень в ответ типа "ваш сайт был проверен один из первых" и т.д.
Один из первых был проверен из справки по ссылке выше и никаких ограничений не получил, никаких понижений позиций у сайтов из примера вашей справки не произошло. Это говорит о том что вы полностью уничтожаете чужой труд, целеноправлено, сайты которые имеют обычные адреса организаций и подобные. Если у меня справочник адресов из тысячи страниц, под какой сайт мой косит?
у многих стата не работает ,рукожопы прогеры сидят в рся ? чинят только по просьбе а сразу не накосячить могут ? сразу исправить свой косяк могут ? громов поинтересуйся кто там кодит ,школльники ? то то сломается ,то то ,и причем не еденичные случаи !задрали там говнопрогеры ! шарага !
Пока мы спешим к вам на помощь, напишите нам детали своего вопроса и при необходимости приложите ссылки на страницы, о которых идет речь.14:39
Простите, что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.
даже в чате косяки ,жиза !