- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Метрика это всё закинет в источник трафика "Не определено" если отказа небыло.
Так прикол в том, что сейчас у них получается что срабатывает доступ к Яндексу, метрика их определяет, как Украина, ну, и сами айпи украинские 😁
Потапушка, утрись сам. После поиска, если проходит человек, то он не попадает на капчу. Лично у меня так настроено. К адресу прилипает метка (например) /?utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2F. Но и ее можно отключить. Тогда это будет как внутренний переход.
Ну так я и пишу, что происходит обман поисковика-зашел человек по одному адресу, а метрику попадает совсем другой с вашей приставкой - utm_referrer .
А если зашел человек из поиска (при отключенном utm_referrer ), то в метрику попадает прямой заход, если предположить, что яндекс учитывает больше ПФ из поиска, то сами себе убиваете ПФ от реальных людей, заход которых преобразуется из поискового в прямой. Но и допом можно схлопотать за клоакинг.
Так прикол в том, что сейчас у них получается что срабатывает доступ к Яндексу, метрика их определяет, как Украина, ну, и сами айпи украинские 😁
Я не сильно разбирался т.к. не сильно заходят..
Есть ли какой виджет, что бы яндекс просто знал что был переход с поисковика без всякой навороченной телеметрии как в метрике?
Ну так я и пишу, что происходит обман поисковика-зашел человек по одному адресу, а метрику попадает совсем другой с вашей приставкой - utm_referrer .
А если зашел человек из поиска (при отключенном utm_referrer ), то в метрику попадает прямой заход, если предположить, что яндекс учитывает больше ПФ из поиска, то сами себе убиваете ПФ от реальных людей, заход которых преобразуется из поискового в прямой. Но и допом можно схлопотать за клоакинг.
Так для этого и существуют настройки, чтобы ими пользоваться. А ты хочешь сказать, что если по незнанке намудрить чен-ть с хтакнесом, то будет все замечательно?
А ты не знал, что яндекс сам рекомендует иногда utm метки ставить для статистики? И как они могут повлиять?
Не надо, наделаешь да с другого сайта.. 😀
Стандартные отчёты - аудитория - время на сайте. За год покажи 1 картинку столбиками с метрики..
Слушай, ты реально клоун. Я начал делать, заморочился - опять не так. Гуляй ты лесом со своими скачками настроения. К психологу в школе обратись.
Тебя никто не просил. Тебе писалось если бы ты раньше показывал результат. Да и что ты покажешь? Впаривать антибот то как то надо, всё поддельное будет.
Так для этого и существуют настройки, чтобы ими пользоваться. А ты хочешь сказать, что если по незнанке намудрить чен-ть с хтакнесом, то будет все замечательно?
Я хочу сказать, что я за 75 баксов могу получить себе дополнительный гемор для сайта. А еще я хочу сказать, что как только эту проблему удастся решить- не нужно будет использовать подставных новорегов для рекламы антибота, а люди сами будут советовать его.
Я хочу сказать, что я за 75 баксов могу получить себе дополнительный гемор для сайта. А еще я хочу сказать, что как только эту проблему удастся решить- не нужно будет использовать подставных новорегов для рекламы антибота, а люди сами будут советовать его.
А ты не знал, что яндекс сам рекомендует иногда utm метки ставить для статистики? И как они могут повлиять?
Рекомендует ставить иногда, а не подменять - разницу чуете?