- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А, с чего это они негативно влияют??
Теоретики они забавные, блоги читают
Не имеет , проснулся один ))
А если отследить по ip - скорей всего мобильные прокси и закрыть в метрике с интервалом например 222.222.*
Закрывать можно скриптами по бездействию, все отказы с нулевым нахождением вырезаются
Там есть действия, даже если в настройках Яндекс Метрики выставлять "Фильтровать роботов по строгим правилам и по поведению", то они все равно продолжают учитываться.
Про мобильные прокси - тоже нет.
Имеет, но положительно))
Это в редких случаях когда пф бимба
Не имеет , проснулся один ))
Разговор с вами не имеет смысла, ни одного доказательства не привели. Лично имею проект, который был в топе, но ваши гребанные соц боты, говносети с чей-то помощи лишили сайт трафика с пс. Именно когда появились эти боты все и произошло. Прошло 4 месяца, количество заходов этих ботов увеличилось в сотни раз в сутки. Когда лично не сталкиваетесь и не знаете что почем лучше молчать и не умничать и да, в своем логине на вашем месте я бы убрал надпись Seo.
Разговор с вами не имеет смысла, ни одного доказательства не привели. Лично имею проект, который был в топе, но ваши гребанные соц боты, говносети с чей-то помощи лишили сайт трафика с пс. Именно когда появились эти боты все и произошло. Прошло 4 месяца, количество заходов этих ботов увеличилось в сотни раз в сутки. Когда лично не сталкиваетесь и не знаете что почем лучше молчать и не умничать и да, в своем логине на вашем месте я бы убрал надпись Seo.
то что вы не умеете логически мыслить и рассуждать и не знаете всех причин падения сайтов ( а их куча) - не делает вам никакой пользы, поверьте - уже сколько раз сталкивался с ложными выводами у новеньких ))
У вас один проект а у меня их было намного больше и сейчас есть, и боты тоже есть - но позиции на месте.
У вас один проект а у меня их было намного больше и сейчас есть, и боты тоже есть - но позиции на месте.
Я не писал о том что у меня один проект, я писал что есть один проект, который лег из-за этого. Во вторых не у нас единственных данная проблема. Fecit cui prodest