- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите, пожалуйста, чтобы изменения в файле htaccess не затирались, нужно их размещать в любом месте, главное не внутри
# BEGIN WordPress
Тут нельзя размешать, перепишется
# END WordPress
И, что может удалять правки? Я добавляю туда 301.
Стоит WP Fastest Cache - обновление кеша каждый день и iThemes Security
И, при обновление wordpress могут удалятся мои изменения?
Добрый день! Нужна ваша помощь. Вообщем имеет сайт на WP. При загрузке картинок в Библиотеке Файлов WP появляется только одна картинка, при этом если смотреть через FTP, то вижу что появляются две копии размером: 200х120 и 768х436. Смотрел в Настройки => Медиафайлы , там размер всех миниатюр указан по 0. Собственно теперь два вопроса:
1. Как сделать так, чтобы не появлялось два дубля?
2. Как через FTP удалить эти дублирующие картинки быстро, ведь за несколько лет их накопилось уже несколько тысяч?
Собственно теперь два вопроса:
Совет на них один - не делай глупостей.
Это миниатюры, генерируемые и темой и плагинами (сами ВП они тоже генерились бы но ты их сдуру отключил). Миниатюры используются в разных местах/случаях.
Совет на них один - не делай глупостей.
Это миниатюры, генерируемые и темой и плагинами (сами ВП они тоже генерились бы но ты их сдуру отключил). Миниатюры используются в разных местах/случаях.
То есть лучше их оставить? Просто из-за них папка с изображениями могла бы весить около 10гб вместо 20гб
То есть лучше их оставить? Просто из-за них папка с изображениями могла бы весить около 10гб вместо 20гб
Лучше не просто оставить, а и вернуть настройки медиафайлов в ВП.
А картинки просто нужно оптимизировать. Желательно ДО того, как заливать на сайт. И никогда не заливать размера (не путать с объёмом!) большего, чем может понадобиться.
Но и залитые тоже можно (нужно) обработать. Это просто, если есть SHH. Если нет - уже хуже, но можно или скачать к себе или взять сервер на день-два и там их обработать.
Но есть нюанс с CMYК
Лучше не просто оставить, а и вернуть настройки медиафайлов в ВП.
А картинки просто нужно оптимизировать. Желательно ДО того, как заливать на сайт. И никогда не заливать размера (не путать с объёмом!) большего, чем может понадобиться.
Но и залитые тоже можно (нужно обработать). Это просто, если есть SHH. Если нет - уже хуже, но можно или скачать к себе или взять сервер на день-два и там их обработать.
Но есть нюанс с CMYК
Ну заливаю я их уже оптимизированные и размеры строго нужного размера и типа, то есть нет изображений весящих по несколько мегабайт. Просто я не вижу, где используются эти миниатюры. То есть смотрю код страницы для мобильных устройств и вижу, что все равно загружается оригинальная картинка, а не миниатюра.
Ну заливаю я их уже оптимизированные и размеры строго нужного размера и типа,
Возможно что и так, но я не редко убеждался, что эта уверенность не соответствует действительности.
Просто я не вижу, где используются эти миниатюры. То есть смотрю код страницы для мобильных устройств и вижу, что все равно загружается оригинальная картинка, а не миниатюра.
Ты наверняка просто не видишь/не замечаешь (что, неужто и srcset нигде нет?). Тут дело даже не столько в мобильных. Вот та же 200х120 где может выводится? Правильно, в виджетах, в блоке "похожие" и тд.
Увидеть их вызовы можно в логах/серверной статистикой/аналитикой. Но не делать выводы на основании просмотра 2х страниц с двух устройств за 5 мин. Это надо брать довольно большой срез по разным девайсам и страницам.
Ревизии записей + медиафайлы хранятся в таблице wp_posts, по этому такая последовательность