- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вы читали, по какому принципу их отбирают / называют не пассажами, а фрагментами?
Не суть как называются, вернее я назвал (главным образом по названию в хмл)
Данные, которые я привел не используются напрямую. А в составе алгоритма, который кроме этих биграмм использует подсветки, ключи из букварикса имеющих вхождение запроса, контента до 40 первых первых документов из топ 100 (обычно 20). И т.д.
Фактически, то что выше приведено используется для корректировки веса н-грамм задающих лси тематику из контента документов входящих в топ
Опишите общий порядок своих действий по сео оптимизации. И чем конкретно отличается настройка семантики для разных сайтов .
Клиенты, Выдача, подсказки, конкуренты , вордстат , адвордс и вебмастера , Букварикс еще можно использовать - это источники
а далее ручные комбинирования для вч вк, и генерация по маске Для больших им и многостраничн ков
Не суть как называются
Во фрагментах, попадающих в выдачу – все статистические закономерности извёрнуты / зависят от текущих настроек (не алгоритма ранжирования) и т.п. "слов, которые уже вошли в предыдущие добавленные"...
Лучше смотреть стату самих ранжируемых документов.
Уважаемые сео специалисты у вас очень много текста.., но по сути вопроса вы мне мало что ответили. Как говорится из пустого в порожнее.. Вы озвучиваете лишь что где-то что то сами увидели, услышали, прочитали и тд. и эта информация куда не плюнь везде(на разных других сайтах, как вы говорите с рерайтом). Я за эти дни время от времени искал ответы на свои вопросы через поиск. Всё печально на данный момент.
У нас(в мире) в принципе неправильно организован поиск нужной информации. То есть так стихийно получилось, что люди направлены на решение мелочных задач с целью получения своей выгоды, а не удобства и полезности ресурса. Поэтому поисковым машинам сложнов таком бардаке искать самую актуальную информацию. Я бы больше сказал НЕВОЗМОЖНО, потому что:
Знаю как это исправить. Было бы не плохо если нашлись ещё такие же хорошие разработчики как я для решения данного вопроса :)
Моё решение заключается в создании сайтов каталогов данных по определённым тематикам. Так же сайтов где и как данные материалы используются, отзывы и тд. И наконец сайт поисковик, запрос с которого будет анализироваться и делаться запрос на профильные сайты материалов и их производителей. Конечно данный поиск будет возможно уступать по скорости, но не будет уступать по актуальности и полезности информации.
...
Моё решение заключается в создании сайтов каталогов данных по определённым тематикам. Так же сайтов где и как данные материалы используются, отзывы и тд. И наконец сайт поисковик, запрос с которого будет анализироваться и делаться запрос на профильные сайты материалов и их производителей. Конечно данный поиск будет возможно уступать по скорости, но не будет уступать по актуальности и полезности информации.
Википедия?
Википедия?
Нет. Это должно быть сообщество сайтов на одной платформе.
Википедия в данном случае это просто база данных, как словарь, описания обозначения предмета.
Например: Есть:
Сайт каталог автомобилей с фото, описанием,характеристиками тд.
Сайт по ремонту, где описано что и как делать и ссылка на сайт страницу с описанием и характеристиками.
Сайт каталог салонов где продаются автомобили.
Так же к примеру есть сайт лекарств с описанием тех или иных лекарств.
Ещё сайт где описаны разные болезни и способы лечения с сылками на сайт лекарств.
Другие разные сайты...
Человек набирает в поиске: мерседес е200
Поисковик определяет направление поиска определив что нужно искать на сайтах автомобилей и выдаёт в результате:
Страницу с описанием каталога автомобилей, страницу сайта по ремонту данного автомобиля, Страницу автосалона где купить и тд.
Набрав в поиске: лечение от гриппа
Поисковик даёт запрос на медицинские сайты, те у себя в базе ищут нужное лекарство способ лечения и тд.
Выдают страницы с нужными препаратами и описанием как надо проводить лечение, аптеки где можно купить.
То есть сами сайты будут принимать роль поисковиков. Как-то так :)
такие же хорошие разработчики как я
😂
Лучше смотреть стату самих ранжируемых документов.
В итоге так оно и делается, просто поэтапно:
Корпус из сниппетов по запросу камаз (кроме этого отдельно собираются 'title', 'headline', 'hlword'):
Совместная обработка корпуса сниппетов:= Функция(корпус сниппетов, ключи букварикса, 'title', 'headline', 'hlword')
Дальше gensim lsi по корпусу текстов документов из топа с корректировкой весов лемм задающих скрытые тематики на полученное выше. Но, и приведенного выше, часто достаточно для того, чтобы обвесить документ продвигаемый по запросу "камаз", материалами (статьи, новости, фото, видео, товары) релевантными
В итоге обвес достаточно тематичный, документ полнее раскрывает тему запроса.
Человек набирает в поиске: мерседес е200
Поисковик определяет направление поиска
очередной дон кихот у нас ))
ТС вы совсем не понимаете как все устроено )) удачи вам в борьбе с мельницами