Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
215
Tual #:

или

Уникальный номер
000000  (Для пользователей Google AdSense)

Ну очевидно же! =)

Кодовое имя - это совсем другая опера, для работы шаблона через СМС.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Это ограничение для любых электронных кошельков - до 15000 руб. за одну транзакцию (поэтому и у кого-то шаблон не создается, сумму нужно вбивать с учетом комиссии, которая при перечислении от Адсенса не взимается, но у Рапиды фича такая для шаблонов), при реквизитах банковского счета переводится полная сумма, поступившая из Адсенса (с конвертацией из долларов в рубли по курсу ЦБ РФ на день перечисления), сумма из шаблона на это никак не влияет.

Ты окончательно все запутал, то есть на киви будет поступать только до 15к, а остальное будет возвращаться на адсенс?

На банковский счет по шаблону нельзя же будет переводить, только на киви.

E
На сайте с 05.10.2011
82

Пацаны, запилил юзергайд, кому нужно (вторая часть статьи). Это для тех, кто не понял, как создавать шаблон в Рапиде и как его прикрутить в Adsense потом. Пошагово, с картинками.

Если найдете неточности, ткните, плз, но у меня всё получилось. Осталось только дождаться декабря, чтобы проверить

ЗЫ: Убрал всю контекстную рекламу в теле статьи, чтоб не маячила там

Как выводить деньги из Adsense в 2021 году
Как выводить деньги из Adsense в 2021 году
  • 2020.09.24
  • Алиса Мэддисон
  • storedigital.ru
Контекстная реклама до сих пор остается относительно стабильным заработком владельцев сайтов. Вечный холивар между RCY и Adsense мы оставим участником тематических форумов, мы же сосредоточимся на самой приятной части — выводе средств. Тем более, что Adsense выплачивает всегда стабильно. У системы не бывает...
мэдиссон авеню ( https://devrockets.ru )
E
На сайте с 05.10.2011
82
Sportmas #:

Это ограничение для любых электронных кошельков - до 15000 руб. за одну транзакцию (поэтому и у кого-то шаблон не создается, сумму нужно вбивать с учетом комиссии, которая при перечислении от Адсенса не взимается, но у Рапиды фича такая для шаблонов), при реквизитах банковского счета переводится полная сумма, поступившая из Адсенса (с конвертацией из долларов в рубли по курсу ЦБ РФ на день перечисления), сумма из шаблона на это никак не влияет.

Ты окончательно все запутал, то есть на киви будет поступать только до 15к, а остальное будет возвращаться на адсенс?

Тут писали уже, что, скорее всего, несколькими платежами просто будет, а не за одну транзакцию

W
На сайте с 04.03.2020
39
extlife #:

Пацаны, запилил юзергайд, кому нужно (вторая часть статьи). Это для тех, кто не понял, как создавать шаблон в Рапиде и как его прикрутить в Adsense потом. Пошагово, с картинками.

Если найдете неточности, ткните, плз, но у меня всё получилось. Осталось только дождаться декабря, чтобы проверить

Огромное спасибо! Все сделал как вы написали в статье! Все получилось!

V7
На сайте с 31.01.2006
134
Sportmas #:

Я ответил на вопрос коллеги, почему на ЯД пересылалось только максимум 15000 руб и как этого в будущем избежать.

Лучше еще раз перечитать, что пишет Рапида: https://wallet.rapida.ru/f/help/googleadsense/

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Да, по ссылке коллеги выше в Рапиде всё разжевали, вкладка клиентам Google AdSense. Все шаблоны останутся работоспособными, просто исполняться будет сразу, личного баланса в лк Рапиды не будет. У кого автоматом и раньше было, в принципе ничего не изменится.
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

Я ответил на вопрос коллеги, почему на ЯД пересылалось только максимум 15000 руб и как этого в будущем избежать.

Лучше еще раз перечитать, что пишет Рапида: https://wallet.rapida.ru/f/help/googleadsense/

vl77ru, я изменил шаблон вывода на Яндекс-Деньги, в графе "Сумма" написал - 100 000 рублей. Шаблон сохранился! В графе "Максимальная сумма" написал 15 000 рублей. Шаблон сохранился! Большую сумму не даёт сохранять.

Теперь я буду получать суммы более 15 тыс. частями на Яндекс-Деньги?

В ноябре проверю.

impossible
На сайте с 12.01.2008
220
extlife #:

Дай бог тебе здоровья!

Спасибо.

V7
На сайте с 31.01.2006
134
Projekt 78 #:

Теперь я буду получать суммы более 15 тыс. частями на Яндекс-Деньги?

В ноябре проверю.

Таки это лучше у Рапиды уточнять - будет ли  она частями по 15000 руб до последней копейки на ЯД пересылать или шаблон только раз исполнится и остальное на  сводный счет упадет или куда там в переходный период: https://wallet.rapida.ru/f/help/closing/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий