- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
или
Ну очевидно же! =)
Кодовое имя - это совсем другая опера, для работы шаблона через СМС.
Это ограничение для любых электронных кошельков - до 15000 руб. за одну транзакцию (поэтому и у кого-то шаблон не создается, сумму нужно вбивать с учетом комиссии, которая при перечислении от Адсенса не взимается, но у Рапиды фича такая для шаблонов), при реквизитах банковского счета переводится полная сумма, поступившая из Адсенса (с конвертацией из долларов в рубли по курсу ЦБ РФ на день перечисления), сумма из шаблона на это никак не влияет.
Ты окончательно все запутал, то есть на киви будет поступать только до 15к, а остальное будет возвращаться на адсенс?
На банковский счет по шаблону нельзя же будет переводить, только на киви.
Пацаны, запилил юзергайд, кому нужно (вторая часть статьи). Это для тех, кто не понял, как создавать шаблон в Рапиде и как его прикрутить в Adsense потом. Пошагово, с картинками.
Если найдете неточности, ткните, плз, но у меня всё получилось. Осталось только дождаться декабря, чтобы проверить
ЗЫ: Убрал всю контекстную рекламу в теле статьи, чтоб не маячила там
Это ограничение для любых электронных кошельков - до 15000 руб. за одну транзакцию (поэтому и у кого-то шаблон не создается, сумму нужно вбивать с учетом комиссии, которая при перечислении от Адсенса не взимается, но у Рапиды фича такая для шаблонов), при реквизитах банковского счета переводится полная сумма, поступившая из Адсенса (с конвертацией из долларов в рубли по курсу ЦБ РФ на день перечисления), сумма из шаблона на это никак не влияет.
Ты окончательно все запутал, то есть на киви будет поступать только до 15к, а остальное будет возвращаться на адсенс?
Тут писали уже, что, скорее всего, несколькими платежами просто будет, а не за одну транзакцию
Пацаны, запилил юзергайд, кому нужно (вторая часть статьи). Это для тех, кто не понял, как создавать шаблон в Рапиде и как его прикрутить в Adsense потом. Пошагово, с картинками.
Если найдете неточности, ткните, плз, но у меня всё получилось. Осталось только дождаться декабря, чтобы проверить
Огромное спасибо! Все сделал как вы написали в статье! Все получилось!
Я ответил на вопрос коллеги, почему на ЯД пересылалось только максимум 15000 руб и как этого в будущем избежать.
Лучше еще раз перечитать, что пишет Рапида: https://wallet.rapida.ru/f/help/googleadsense/
Я ответил на вопрос коллеги, почему на ЯД пересылалось только максимум 15000 руб и как этого в будущем избежать.
Лучше еще раз перечитать, что пишет Рапида: https://wallet.rapida.ru/f/help/googleadsense/
vl77ru, я изменил шаблон вывода на Яндекс-Деньги, в графе "Сумма" написал - 100 000 рублей. Шаблон сохранился! В графе "Максимальная сумма" написал 15 000 рублей. Шаблон сохранился! Большую сумму не даёт сохранять.
Теперь я буду получать суммы более 15 тыс. частями на Яндекс-Деньги?
В ноябре проверю.
Дай бог тебе здоровья!
Спасибо.
Теперь я буду получать суммы более 15 тыс. частями на Яндекс-Деньги?
В ноябре проверю.Таки это лучше у Рапиды уточнять - будет ли она частями по 15000 руб до последней копейки на ЯД пересылать или шаблон только раз исполнится и остальное на сводный счет упадет или куда там в переходный период: https://wallet.rapida.ru/f/help/closing/