- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сейчас алаев тебя фашистом объявит дискриминирующим ...даже не знаю кого... квира, кем бы он ни был, наверно по половому признаку...
Не отправит.
Сейчас мы тебе напомним как ваш источник истины Ланцет прошиб дно в очередной раз.
В прошлый раз они разоблачили купленных ковидо-фантазеров, на основе измышлений которых построена ваша дешевая пропаганда.
А в этот раз ‘научный’ журнал назвал женщин телами с вагинами 😁
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10029817/Fury-leading-medical-journal-describes-women-bodies-vaginas.html
Герман Оскарович на каком-то питерском форуме однажды уже спалил всю их братию.
В Москве. Вешают на подъезды системы распознавания лиц. Говорят, что для ментов и пожарных, чтобы они могли заходить по системе «умный город», но что-то мне подсказывает, что скоро без прививки придётся лезть через окно соседа на первом этаже, чтобы попасть домой 😁
Вот у этого Собянина денег на больницы и ИВЛ нет, а на бордюры и системы слежения есть.
И ещё он хочет меня уколоть шмурдяком. Почему я не должен их бояться?
А в этот раз ‘научный’ журнал назвал женщин телами с вагинами 😁
Сейчас мы тебе напомним как ваш источник истины Ланцет прошиб дно в очередной раз.
Мой источник информации совокупный опыт разных стран(в том числе и Китая и России и Великобритании) я обрабатываю входящие данные и вижу что если разные независимые(а зачастую и недружественные к друг другу) страны ведут себя одинакового то это значит что проблема существует! Это как гипотетический мировой потоп - глупо обвинять в том что разные государства принуждают садится в лодки и учат своих людей плавать! Есть меры да не на 100% рабочие, но все таки эффективные меры(на примере стран использующих преимущественно векторные вакцины(Европа) в отличие от Израиля, США и Канада -где в основном мрнк вакцины) - а есть те кто сабботирует и принуждает сабботировать защитные меры окружающих!
и системы слежения есть.
Опоздал лет на 10! Выкинь смартфон и пк с Виндоуз выше 7ки - это сплошные трояны и кейлоггеры на службе своих производителей которые знают о тебе в 1000 раз больше чем камера у подъезда с разрешением ниже чем камера старой нокии!
Когда корпорации весь 21 век лезли в вашу приватность вы смеялись над красноглазыми линуксоидами - теперь кушайте не обляпайтесь!
И да смешно слышать от оплачивающих смартфоном или кредитной картой на кассе, открывающим FaceID или отпечатками пальцев смартфон о том что им хотят внедрить страшный чип! Да вся таргетированная реклама построена на нарушении конфиденциальности и приватности - это простые рекламодатели видят обезличенные данные а корпорации поставщики данных давно каждого юзера исследовали под микроскопом - даже знают какой у человека пульс(привет любителям умных часов) и как расширены зрачки(привет смартфонам с фронтальной камерой ) когда он читает ту или иную новость!
если разные независимые(а зачастую и недружественные к друг другу) страны ведут себя одинакового то это значит что проблема существует!
Вот это логика, это я понимаю.
А вам не приходило в голову, что все эти напоказ недружественные страны подчиняются каким-то общим структурам и играют по общим правилам?
Ну банально же: дядя Пу встретился с дядей Ба, получил отмашку на СП-2, и уже на следующий день как нагрянула шмиртельная забалевания и необходимость вштыривать население без разбора.
А вам не приходило в голову, что все эти напоказ недружественные страны подчиняются каким-то общим структурам и играют по общим правилам?
Тогда мне придется поверить в плоскую землю - ибо логика ОНИ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ это тупик! С такой логикой можно поверить в абсолютно любой бред - смартфон излучает секретные тетаволны, в 18 веке была ядерная война и все истории врут, все самолеты распыляют отраву и все пилоты в сговоре и прочее и прочее! Некоторые с шапочкой из фольги верят!
Помимо наблюдений за странами я наблюдаю за окружением когда непривитые люди заболевали и лечились от побочки и привитые переносили гораздо легче(в том числе в одной и той же семье где часть привита, а часть нет)!
Ну банально же: дядя Пу встретился с дядей Ба, получил отмашку на СП-2, и уже на следующий день как нагрянула шмиртельная забалевания и необходимость вштыривать население без разбора.
Это бы сработало если бы Россия впустила Пфайзер - а пока я вижу новость что привитых Спутником не пускают в США(тут сегодня постил кто-то)! Если бы так все было гладко никто бы не закрывал тот же РТ в Германии например а был бы мир дружба жвачка! Но нет идет информационная и биологическая война - вирус реально есть и лекарство от него ищут все индивидуально! Китай сам по себе, Россия сама по себе, - даже Запад не един, Индия по привычке копирует лицензии, но делает это сама контролируя процесс производства вакцин! Дураков вредить своим гражданам нет(кроме Запада эти взяли курс на расчеловечивание)!
а есть те кто сабботирует и принуждает сабботировать защитные меры окружающих!
Кто тебе мешает колоться шмурдяком?
И вообще все претензии к Гинцбургу и Собянину, которые не могут вам сделать нормальный шмурдяк, чтоб с одного раза , и вы потом не болели и намордники не носили.
И собсно ьвой Гинцбург. Он ни одной вакцины успешной до этого не сделал. А вот свидетелем по делу о хищении денег на вакцинах проходит.
У вас там где не ткни - коррупция, ложь и криминал.
И вообще все претензии к Гинцбургу и Собянину, которые не могут вам сделать нормальный шмурдяк, чтоб с одного раза , и вы потом не болели и намордники не носили.
Это только в детском воображении антиваксеров скушал таблетку и здоров - реальность она другая и иногда нет волшебника на голубом вертолете - вирус мутировал - да на момент заявлений мутации не было, но ситуация изменилась! Ковид-диссиденты тоже утверждали что ковидом болеют один раз и потом пожизненный иммунитет - оказалось не так!
У вас там где не ткни - коррупция, ложь и криминал.
Скандалы интриги расследования и другие существительные во множественном числе!