Как меня кинули на деньги

DD
На сайте с 05.07.2018
31

Ребята, это шантажист уже 2 дня меня пытается достать

Он просто хочет денег.

Коротко:

1) Он мне написал в телеграмм, мол хочет заказать все дела. "Только вот скинь мне подтверждение в личку на форум что это ты, т.к. есть всякие фейки"

2) Я кидаю ему личное сообщение на форуме (серч, по его запросу)

3) Он СТИРАЕТ всю нашу переписку в телеграмм (там есть такая функция, как оказалось. Можно стереть ВСЮ переписку у себя и у собеседника). И пишет мне - "так и так, я оплатил куда ты сказал и ты стер всю переписку. Верни бабки", хотя я говорил оплачивать ТОЛЬКО через сайт, как и всем клиентам говорю.

4) Он начал засырать мне ветку, т.к. я не пошел на его условия. Модеры серча вчера уже почистили, разобрались. Вскоре и эту снесут, если он не предъявит хоть каких-то доказательств

Т.е. еще раз, он утверждает, что я сам на свой же сервис, который успешно работает 3 года, завел фейки  :)

Умно, конечно, но обмануть не получится.  Чувак хотел бабок и по отказу пытается засрать мне продающие треды, причем не только на серче.

Гайз, На WestRank сделали много фейков в телеге и скайпе, к сожалению  По этому я всегда, ВСЕГДА заставляю людей оплачивать свои услуги через сайт. О чем сказал, кстати, и этому неудачному разводиле  Но он удалил все переписку :)

Кроме того, пользуйтесь только контактами со страницы контактов на сайте:
https://westrank.ru/contacts

Кстати, окончание нашего вчерашнего диалога :

Просьба администрации разобраться в ситуации и забанить шантажиста

С уважением, Стас

Как Отличить Хороший Крауд Маркетинг от Плохого
(https://westrank.ru/blog/crowd-marketing-check) White Hat SEO-пакет - эффективный и безопасный линкбилдинг под бурж (https://westrank.ru/white-hat)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Delysid #:
Я вот тоже учень удивлён.. Меня небыло некоторое время

Раньше не то что ныне — раньше начинали с группового унижения за сам факт создания темы. Толк получали только те, кто не кончал с собой до третьей страницы хотя бы. Тот же Кузьмин навыливал вместе с говном инсайдов, некоторыми из которых форумчане пользовались годами. Вы посягнули на право работать с информацией, вот и работайте.

Нонче штиль... даже как-то гулко и от этого не по себе

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
IM
На сайте с 04.11.2008
98
DaoDog #:

Ребята, это шантажист уже 2 дня меня пытается достать

Он просто хочет денег.

Коротко:

1) Он мне написал в телеграмм, мол хочет заказать все дела. "Только вот скинь мне подтверждение в личку на форум что это ты, т.к. есть всякие фейки"

2) Я кидаю ему личное сообщение на форуме (серч, по его запросу)

3) Он СТИРАЕТ всю нашу переписку в телеграмм (там есть такая функция, как оказалось. Можно стереть ВСЮ переписку у себя и у собеседника). И пишет мне - "так и так, я оплатил куда ты сказал и ты стер всю переписку. Верни бабки", хотя я говорил оплачивать ТОЛЬКО через сайт, как и всем клиентам говорю.

4) Он начал засырать мне ветку, т.к. я не пошел на его условия. Модеры серча вчера уже почистили, разобрались. Вскоре и эту снесут, если он не предъявит хоть каких-то доказательств

Т.е. еще раз, он утверждает, что я сам на свой же сервис, который успешно работает 3 года, завел фейки  :)

Умно, конечно, но обмануть не получится.  Чувак хотел бабок и по отказу пытается засрать мне продающие треды, причем не только на серче.

Гайз, На WestRank сделали много фейков в телеге и скайпе, к сожалению  По этому я всегда, ВСЕГДА заставляю людей оплачивать свои услуги через сайт. О чем сказал, кстати, и этому неудачному разводиле  Но он удалил все переписку :)

Кроме того, пользуйтесь только контактами со страницы контактов на сайте:
https://westrank.ru/contacts

Кстати, окончание нашего вчерашнего диалога :

Просьба администрации разобраться в ситуации и забанить шантажиста

С уважением, Стас

Что ты выдумываешь? Ты хоть понимаешь что такое слово шантаж? Это когда с тебя хотят что-то получить, а моя задача описать свою историю взаимодействия с тобой и чтоб люди делали выводы сами. Вчера ты писал что я украл аккаунт...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1920
вот это поворот, давайте ребята поднажмите
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
DD
На сайте с 05.07.2018
31

Уважаемая администрация

Предлагаю дабы не мусолить эту тему - дождаться хоть каких-то пруфов, например дать ему 2 дня на это или неделю.

Если их нет - забанить шантажиста и потереть топик.

Я устал от него уже за 2 дня, тратить время больше не собираюсь.

S
На сайте с 11.01.2017
91
Так я не понял куда перевел топикстартер деньги? Указанный на сайте wmid активен и не заблокирован  WMID 167356698339 (webmoney.ru)
WMID 167356698339
  • passport.webmoney.ru
выдан Центром Аттестации 6 Июня 2018 года кто проверил? вторичная проверка произведена после регистрации прошло: ~ 14 лет и 2 месяца
IM
На сайте с 04.11.2008
98
Подбирай выражения, я описал свою историю, выложил, то что со мной приключилось вчера, а люди уже сделают выводы сами.
IM
На сайте с 04.11.2008
98
salmoral #:
Так я не понял куда перевел топикстартер деньги? Указанный на сайте wmid активен и не заблокирован  WMID 167356698339 (webmoney.ru)

Я отправил деньги на счет который он мне скинул в переписке, как выяснилось он был создан совсем недавно...понятно, что он бы не дал свой счет, иначе было бы прямое доказательство. Тут главное что я общался с фэйком в телеграмм, но он мне пообещал что подтвердит в личку на форуме параллельно, и написал. 

jpg 2.jpg
DD
На сайте с 05.07.2018
31
Igor M #:
Подбирай выражения, я описал свою историю, выложил, то что со мной приключилось вчера, а люди уже сделают выводы сами.

Нет друг, так не получится :) Это портит мою репутацию и репутацию моего сервиса. Собственно на это ты и расчитывал, когда получил отказ от меня :)

Или пруфы, или бан с удалением топика. 

Будет точно так-же, как и вчера, когда ты пытался оклеветать меня  у меня же в треде, только теперь уже с пожизненным баном.

IM
На сайте с 04.11.2008
98
DaoDog #:

Нет друг, так не получится :) Это портит мою репутацию и репутацию моего сервиса. Собственно на это ты и расчитывал, когда получил отказ от меня :)

Или пруфы, или бан с удалением топика. 

Будет точно так-же, как и вчера, когда ты пытался оклеветать меня  у меня же в треде, только теперь уже с пожизненным баном.

Какие пруфы? Ты всё удалил, но это не значит что я это так оставлю. Я написал как есть, а люди сделают выводы сами. Ведь все понимают зачем мне этим заниматься? Я попал, затем провёл расследование, и как оказалось, не напрасно, за тобой тянется такой шлейф, что лишь подтвердило мои догадки. О каком отказе идет речь???? О каком шантаже идет речь???? Тут друг тебя уже в пору банить за не подобающее поведение и клевету, давай пруфы где тебя шантажируют или вообще о чем ты???? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий