- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, это шантажист уже 2 дня меня пытается достать
Он просто хочет денег.
Коротко:
1) Он мне написал в телеграмм, мол хочет заказать все дела. "Только вот скинь мне подтверждение в личку на форум что это ты, т.к. есть всякие фейки"
2) Я кидаю ему личное сообщение на форуме (серч, по его запросу)
3) Он СТИРАЕТ всю нашу переписку в телеграмм (там есть такая функция, как оказалось. Можно стереть ВСЮ переписку у себя и у собеседника). И пишет мне - "так и так, я оплатил куда ты сказал и ты стер всю переписку. Верни бабки", хотя я говорил оплачивать ТОЛЬКО через сайт, как и всем клиентам говорю.
4) Он начал засырать мне ветку, т.к. я не пошел на его условия. Модеры серча вчера уже почистили, разобрались. Вскоре и эту снесут, если он не предъявит хоть каких-то доказательств
Т.е. еще раз, он утверждает, что я сам на свой же сервис, который успешно работает 3 года, завел фейки :)
Умно, конечно, но обмануть не получится. Чувак хотел бабок и по отказу пытается засрать мне продающие треды, причем не только на серче.
Гайз, На WestRank сделали много фейков в телеге и скайпе, к сожалению По этому я всегда, ВСЕГДА заставляю людей оплачивать свои услуги через сайт. О чем сказал, кстати, и этому неудачному разводиле Но он удалил все переписку :)
Кроме того, пользуйтесь только контактами со страницы контактов на сайте:
https://westrank.ru/contacts
Кстати, окончание нашего вчерашнего диалога :
Просьба администрации разобраться в ситуации и забанить шантажиста
С уважением, Стас
(https://westrank.ru/blog/crowd-marketing-check) White Hat SEO-пакет - эффективный и безопасный линкбилдинг под бурж (https://westrank.ru/white-hat)
Я вот тоже учень удивлён.. Меня небыло некоторое время
Раньше не то что ныне — раньше начинали с группового унижения за сам факт создания темы. Толк получали только те, кто не кончал с собой до третьей страницы хотя бы. Тот же Кузьмин навыливал вместе с говном инсайдов, некоторыми из которых форумчане пользовались годами. Вы посягнули на право работать с информацией, вот и работайте.
Нонче штиль... даже как-то гулко и от этого не по себе
Ребята, это шантажист уже 2 дня меня пытается достать
Он просто хочет денег.
Коротко:
1) Он мне написал в телеграмм, мол хочет заказать все дела. "Только вот скинь мне подтверждение в личку на форум что это ты, т.к. есть всякие фейки"
2) Я кидаю ему личное сообщение на форуме (серч, по его запросу)
3) Он СТИРАЕТ всю нашу переписку в телеграмм (там есть такая функция, как оказалось. Можно стереть ВСЮ переписку у себя и у собеседника). И пишет мне - "так и так, я оплатил куда ты сказал и ты стер всю переписку. Верни бабки", хотя я говорил оплачивать ТОЛЬКО через сайт, как и всем клиентам говорю.
4) Он начал засырать мне ветку, т.к. я не пошел на его условия. Модеры серча вчера уже почистили, разобрались. Вскоре и эту снесут, если он не предъявит хоть каких-то доказательств
Т.е. еще раз, он утверждает, что я сам на свой же сервис, который успешно работает 3 года, завел фейки :)
Умно, конечно, но обмануть не получится. Чувак хотел бабок и по отказу пытается засрать мне продающие треды, причем не только на серче.
Гайз, На WestRank сделали много фейков в телеге и скайпе, к сожалению По этому я всегда, ВСЕГДА заставляю людей оплачивать свои услуги через сайт. О чем сказал, кстати, и этому неудачному разводиле Но он удалил все переписку :)
Кроме того, пользуйтесь только контактами со страницы контактов на сайте:
https://westrank.ru/contacts
Кстати, окончание нашего вчерашнего диалога :
Просьба администрации разобраться в ситуации и забанить шантажиста
С уважением, Стас
Что ты выдумываешь? Ты хоть понимаешь что такое слово шантаж? Это когда с тебя хотят что-то получить, а моя задача описать свою историю взаимодействия с тобой и чтоб люди делали выводы сами. Вчера ты писал что я украл аккаунт...
Уважаемая администрация
Предлагаю дабы не мусолить эту тему - дождаться хоть каких-то пруфов, например дать ему 2 дня на это или неделю.
Если их нет - забанить шантажиста и потереть топик.
Я устал от него уже за 2 дня, тратить время больше не собираюсь.
Так я не понял куда перевел топикстартер деньги? Указанный на сайте wmid активен и не заблокирован WMID 167356698339 (webmoney.ru)
Я отправил деньги на счет который он мне скинул в переписке, как выяснилось он был создан совсем недавно...понятно, что он бы не дал свой счет, иначе было бы прямое доказательство. Тут главное что я общался с фэйком в телеграмм, но он мне пообещал что подтвердит в личку на форуме параллельно, и написал.
Подбирай выражения, я описал свою историю, выложил, то что со мной приключилось вчера, а люди уже сделают выводы сами.
Нет друг, так не получится :) Это портит мою репутацию и репутацию моего сервиса. Собственно на это ты и расчитывал, когда получил отказ от меня :)
Или пруфы, или бан с удалением топика.
Будет точно так-же, как и вчера, когда ты пытался оклеветать меня у меня же в треде, только теперь уже с пожизненным баном.
Нет друг, так не получится :) Это портит мою репутацию и репутацию моего сервиса. Собственно на это ты и расчитывал, когда получил отказ от меня :)
Или пруфы, или бан с удалением топика.
Будет точно так-же, как и вчера, когда ты пытался оклеветать меня у меня же в треде, только теперь уже с пожизненным баном.
Какие пруфы? Ты всё удалил, но это не значит что я это так оставлю. Я написал как есть, а люди сделают выводы сами. Ведь все понимают зачем мне этим заниматься? Я попал, затем провёл расследование, и как оказалось, не напрасно, за тобой тянется такой шлейф, что лишь подтвердило мои догадки. О каком отказе идет речь???? О каком шантаже идет речь???? Тут друг тебя уже в пору банить за не подобающее поведение и клевету, давай пруфы где тебя шантажируют или вообще о чем ты????