- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты главное начни, а там люди сами решат, кто ты и что ты
проблема в этом и заключается, я не знаю какой контент хотят люди. обзоры игр, или просто прохождения. и заливать их по очереди как видео после монтажа, или же вести прямые трансляции
проблема в этом и заключается, я не знаю какой контент хотят люди. обзоры игр, или просто прохождения. и заливать их по очереди как видео после монтажа, или же вести прямые трансляции
Делай все.и смотри результаты. А там уже будешь делать то, что твоим зрителям понравится.
Желание начать есть, но не могу понять как?... я не знаю какой контент хотят люди.
Узнайте что интересно людям. И творите в этом направлении. Если сможете.
На тебе волшебную таблетку 🔘 Ты же ее от всех требуешь))
На тебе волшебную таблетку 🔘 Ты же ее от всех требуешь))
спасибо большое, это точно поможет 😂
Coolstrain :
Присутствует боязнь, что при старте нового канала будет по 0 просмотров на всех видео.
Сам посмотри, потом друзьям и родственникам покажи, вот уже и не ноль🤣
спасибо большое, это точно поможет 😂
Я сейчас сделал игровой канал. Буквально неделю назад. И записываю прохождения с голосом, но без камеры.
В общем пробую. Получится - буду кайфовать, а если нет, будет опыт и буду знать, что вот это я делал и не получилось.
Я сейчас сделал игровой канал. Буквально неделю назад. И записываю прохождения с голосом, но без камеры.
В общем пробую. Получится - буду кайфовать, а если нет, будет опыт и буду знать, что вот это я делал и не получилось.
удачи Вам! я пока еще не создавал. пока думаю над названием и контентом) а какие игры Вы проходите и по сколько минут ролики примерно?
удачи Вам! я пока еще не создавал. пока думаю над названием и контентом) а какие игры Вы проходите и по сколько минут ролики примерно?
на этот вопрос тебе уж точно никто не ответит. Скажу лишь одно, с самого начала, когда еще даже нет монетизации, думай на будущее - ролики не менее 10 минут (чтобы ручная вставка рекламы на них потом доступна была + количество выдачи ее в ролике увеличилось), ну и конечно музыку либо вообще не вставляй, либо ищи проверенный плейлист без АП. Ибо если монету включат, а ролики <10 мин + желтый доллар - такое себе)))
на этот вопрос тебе уж точно никто не ответит. Скажу лишь одно, с самого начала, когда еще даже нет монетизации, думай на будущее - ролики не менее 10 минут (чтобы ручная вставка рекламы на них потом доступна была + количество выдачи ее в ролике увеличилось), ну и конечно музыку либо вообще не вставляй, либо ищи проверенный плейлист без АП. Ибо если монету включат, а ролики <10 мин + желтый доллар - такое себе)))
спасибо большое за советы, будем знать 🙏😊