- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы пишите "можно было бы статейных ссылок купить целый пучёк и эффекта от них было бы больше" крауд как раз и нужен если вы будете закупать анкоры на статейных, для разбавки, это же козе понятно, а не крауд тоннами и сразу в топ с одного крауда.
Ага, вот так прямо все "они" и говорят, но где доказательство, что это правда? и какого оно столько стоит? Разбавку можно умнее делать, да и давайте смотреть правде в лицо, для Гугла в не особо конкурентных нишах она и не нужна, нужны пруфы?
А куда ж умнее то еще разбавку делать есть анкорные ссылки и безакнкорные крауд в основном, или еще какие виды есть?
безакнкорные крауд в основном
Ну да, крауд, а как же ещё.... 🤣 Не несите чепуху, пожалуйста, ну ваще не смешно как-то....
Ну я могу вам безанкорных сказать где взять где будет только ссылка рефспам называется, крауд делается для яндекса тк яндекс еще текст учитывает околоссылочный, или не слышали про такое?
Еще вы пишите
Пример 1: сайт новостройки в Киеве, в сентябре-октябре заказывал крауд, всего 60 ссылок, до сегодняшнего дня осталось меньше половины, остальное удалили с форумов как спам, причём анализ этих говнобеклинков я начал ещё с ноября, и прям наблюдаю тенденцию на удаление. Я думаю ещё пару месяцев и из 60 останется 10 от силы. Учитывая же сложность тематики, топов тут никаких нет и не было из-за нехватки бюджетов, поэтому оценивать сложно.
На сколько я помню в Киеве яндекса нет, вам впарили крауд под гугл где только анкор рулит, я вас поздравляю))) Если я чепуху несу вы даже основ сео не знаете. Советую идти на завод)
Ну я могу вам безанкорных сказать где взять где будет только ссылка рефспам называется, крауд делается для яндекса тк яндекс еще текст учитывает околоссылочный, или не слышали про такое?
На сколько я помню в Киеве яндекса нет, вам впарили крауд под гугл где только анкор рулит, я вас поздравляю)))
Не мне, а моему клиенту, и не одному. Я два примера привёл из-за нецелесообразности писать многобукав
Я на Украине живу, зачем мне Яндекс?
Зачем вам крауд в гугле?)) Вы видели хоть 1 кейс в интернете где от крауда в гугле позиции поднялись? А если вы клиентам впариваете под гугл крауд то вы их фактически обманули.
Зачем вам крауд в гугле?)) Вы видели хоть 1 кейс в интернете где от крауда в гугле позиции поднялись? А если вы клиентам впариваете под гугл крауд то вы их фактически обманули.
Не мне, а моему клиенту, и не одному. Я два примера привёл из-за нецелесообразности писать многобукав
"
Внимание вопросы:
1. Кто эти люди, которые ведутся на этот сказочный крауд?"
Эти люди ваши клиенты судя по вашим же сообщениям, которых вы обманули потомучто никаким краудом в гугле не продвигают.