- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
старой датой реги (старше, чем у меня)
Собственно ноги растут от того же человека, которого с вами xVOVAx обсуждали в соседнем топике.
напомни о ком идет речь ?
ПС тут на форуме увы есть много всяких впаривателей всякого непотребья. Но спам по форумам для сео - это сильно, да еще и от старика , да еще и в ШТАТ))) 😂 , старик в штат - это реально смешно
купленного тут ?
напомни о ком идет речь ?
ПС тут на форуме увы есть много всяких впаривателей всякого непотребья. Но спам по форумам для сео - это сильно, да еще и от старика , да еще и в ШТАТ))) 😂 , старик в штат - это реально смешно
Если треад получит распространение, то наверняка с ним распрощаемся и будьте уверены я расскажу вам кто это.
Та вряд ли купленный аккаунт, есть на 95% проверенная информация, что аккаунт реален. Я ещё на 100% в нём не разочарован (на 99% наверное, терпение ещё есть), чтобы написать в паблик ник, - я добрый и доверчивый человек по жизни (не раз огребал из-за этого), и не хотел бы срать в кашу тем, кто мне лично ничего не сделал, мне за <s>державу</s> компанию, где я работаю, обидно ..... 😓 я по сути не свои деньги на этот бред трачу....
Если треад получит распространение, то наверняка с ним распрощаемся и будьте уверены я расскажу вам кто это.
ладно, запасаемся попкорном и ждем) но продвигать краудом - это сильно ) давно такого не слышал
Та я в принципе такого не слышал, но <s>нащальнике</s> руководитель растопырил уши в обе стороны и вливает в это бабло. Жаль и обидно, он неплохой человек (его нет на серче и он его не читает, это не подлиз ;) )
Я об этом как раз и пишу в данном топике. Люди покупают. Причём за большие деньги. Именно вот такое же самое говно.
Люди и зеленый кофе покупали, и рекламу у видеоблоггеров, и много чего еще. Суть, думаю, ясна.
но продвигать краудом - это сильно ) давно такого не слышал
Серьезно? Дак повсюду темы про крауд-ссылки и их влияние на сео: тут посмотрите. Без обид, но это с какой планеты надо быть, чтобы об этом не слышать?
Крауд отлично работает, если хорошо подобраны форумы и сообщения входят в индекс. Вы же сами понимаете, что даже на хорошем сайте не профессионал может воткнуть ссылку так, что её или удалят или она будет совсем не уместна, а профессионал поставит в хорошем месте, где она будет даже полезна пользователям, и будут переходы (в которые, некоторые из вас не верят, но все же если по ссылке переходы идут, то это уже не совсем спамная ссылка - она кого-то интересует).
Можно поставить ссылку на 10-той странице темы где уже 100 ссылок других, а можно разместить на первой страницы темы, которая вошла в индекс и где ваша ссылка будет единственной внешней.
Если к ТС вернутся, то он делает скорее всего хороший крауд, раз его удаляют. Может он находит тематичные площадки в выдаче, и так пытается разместить ссылку где уместно. Так как он постит на тех форумах, которые хорошо модерируются. Из таких ссылок выжывают не многие, по этмоу это нужно брать на поток. И регулярно где уместно размещать новые, в общениях на форумах и сообществах.
Вы можете попросить исполнителя делать по другому, если его работа вас не устраивает.
Ну и кейсы рабочего крауда перед вами. Возьмите любой популярный сайт, например интернет магазин, и проверьте его беклинки здесь https://ahrefs.com/backlink-checker (бесплатной проверки будет достаточно) и вы увидите, есть ли крауд у него или нет. Конечно, не факт, что из-за одного крауда они вышли в топ, нужно и статьи, и упоминания, и другие вещи, и внутренние факторы, но как один из каналов линкбилдинка крауд есть, хоть его могут сегодня и уже по другому называть.
Серьезно? Дак повсюду темы про крауд-ссылки и их влияние на сео: тут посмотрите. Без обид, но это с какой планеты надо быть, чтобы об этом не слышать?
Конечно, не факт, что из-за одного крауда они вышли в топ,
да 100% не факт . Есть куча топов без крауда но с покупными , но нету ни одного вк топа коммерца с только краудом. Крауд это не для продвижения по позициям - это прямой трафик с донора и увеличение цитируемости и узнаваемости
Крауд это не для продвижения по позициям - это прямой трафик с донора и увеличение цитируемости и узнаваемости
стесняюсь спросить, а трафик с донора и увеличение цитируемости и узнаваемости никак по вашему не влияет на позиции?