- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вашему мнению, какой сотовый оператор самый плохой, как по скорости интернета, так и по цена за тарифы на интернет и соответственно доступность.
Для меня на первом месте по самому плохому сотовому оператору стоит Билайн.
По стоимости - почти все имеют схожие тарифы...
А вот скорость и тем более доступность, то тут по мне теле2 (СПб) проигрывает. На станциях метро не берет, за КАД немного уезжаешь уже не берет, про Лен. область молчу
Здесь миллион вариантов для сравнения - в одном месте будет лучше работать один оператор, но он проиграет в другом. Факторов, влияющих на качество связи - вагон.
Речь про удобность и доступность интернета, у меня например тариф мтс с абонентской платой и безлимитным интернетом за 200 р в месяц, его нет в свободном доступе , я покупал в инете. Устраивает на все сто и нет роуминга.
Речь про удобность и доступность интернета, у меня например тариф мтс с абонентской платой и безлимитным интернетом за 200 р в месяц, его нет в свободном доступе , я покупал в инете. Устраивает на все сто и нет роуминга.
Так вы про тариф спрашиваете?
Или про пропускную способность канала?
У меня на даче в Подмосковье , совсем не далеко от МКАД, ловит нормально только один оператор. Интернет с переменным успехом скачет между 3G и 4G. Остальные операторы коннетктят только по gprs и даже по телефону не поговоришь.
У меня на даче в Подмосковье , совсем не далеко от МКАД, ловит нормально только один оператор.
Мегафон?)
у меня например тариф мтс с абонентской платой и безлимитным интернетом за 200 р в месяц, его нет в свободном доступе , я покупал в инете.
Это ты пост, для чего создал??? Похвастаться, что ли?😂
Не вышло, у меня за 150 такой же тариф, куплен официально в салоне МТС. Использую под Питером, вышка рядом, постоянный LTE. Но, раздачу у МТС надо обходить, настройками компа.
Самый удобный билайн, в плане работы на компе с любой точки. Единственный нюанс, покрытие Билайна страдает
Мегафон ( он же Yeta ) и Теле2 аналогично плохое покрытие
PS Номер МТС перекочевал по всем операторам, и вернулся на МТС
Это ты пост, для чего создал??? Похвастаться, что ли?😂
Не вышло, у меня за 150 такой же тариф, куплен официально в салоне МТС.
нет такого тарифа за 150 р у мтс, как он называется?
нет такого тарифа за 150 р у мтс, как он называется?
Стоимость тарифов падает от Москвы до середины России, далее опять начинает расти к Владику
Естественно, у меня не питерский тариф😀
Речь про удобность и доступность интернета
Ты сам-то читал свой первый пост? Вопрос начинается со скорости интернета. Да и тема как-то не про тарифы создана. На это все я и дал ответ. Все дискуссии будут ни о чем.\
у меня например тариф мтс с абонентской платой и безлимитным интернетом за 200 р в месяц, его нет в свободном доступе
У меня такой же, и что? :) В свободном доступе он есть - его можно выбрать при переходе с другого оператора бесплатно.
и нет роуминга.
Его уже нигде нет - закон же вышел.