Как объяснить людям, что торопить с работой не стоит

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1918
Дмитрий77 #:
10 лет продвигаете интернет магазин ?

а что тут такого ? начинал человек с ларька на базаре в области , теперь у него по всей стране магазины открыты, и дальше расширяется , ссылок в аренде тонна, постоянно работаем над расширением ассортимента, товар просто меняется со временем

не понимаю удивления

Дмитрий77 #:
где же вы таких лохов находите ?
я бы сказал кто тут лох, но нельзя правилами. И не просто так а судя по доходу.
Дмитрий77 #:
Десять лет платит за продвижение ??? 
конечно, и еще будет 10 лет платить ибо доволен, трафик растет, позиции растут , чем быть недовольным ?
Дмитрий77 #:
Адрес есть таких глубоких  , готов отдавать 50% Вам ))))
не понял полета мысли, мне ваши 50% не интересны
Дмитрий77 #:
Сайт покажите который вы 10 лет двигаете .
🤣
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
YmersY #:
Что-то как-то слишком высокое ЧСВ у вас как для новичка на форуме. Так что усомнился бы я в ваших словах.

Причем здесь новичок, не новичок? Здесь люди с блогами про поросят много лет туссят и больше ничего не делают в данной нише.

Если вы изначально задаете такие вопросы, то явно что-то не так в вашем королевстве.

Здесь видятся 2 варианта:

Либо вы напрямую связываетесь с клиентом и не умеете ему сразу кратко дать понять, что все будет ОК.

Либо на каких либо платформах, где клиент потом сможет оставить хороший либо плохой отзыв.

ЗЫ Либо заказы висят долго и это нервирует заказчика ...

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
yu-ooo #:

Либо вы напрямую связываетесь с клиентом и не умеете ему сразу кратко дать понять, что все будет ОК.

В то то и дело, что "проблема" появилась сравнительно недавно, раньше такого не было, а устроена работа как обычно, может рынок поменялся, а я не хочу меняться вместе с ним? Хотя сомневаюсь я в этом.

yu-ooo #:
Либо на каких либо платформах, где клиент потом сможет оставить хороший либо плохой отзыв.

Не в коем случае. Только сарафанное радио.

yu-ooo #:
ЗЫ Либо заказы висят долго и это нервирует заказчика ...

Возможно. Но возможно и проблема в том, что клиент думает, что работу, которая делается месяц, можно сделать за неделю, или же работа, которая делается полгода, её можно сделать за месяц.

yu-ooo #:
Если вы изначально задаете такие вопросы, то явно что-то не так в вашем королевстве.

Возможно. Поэтому я и создал эту тему, чтобы почитать, что скажут люди, поучиться так сказать у них чему-то полезному, а вы просто критикуете и всеми своими постами показываете, что нужно работать с другими людьми, или же что-то менять, по сути не предлагая выхода. Вот полезности 0 в ваших сообщениях, ничего личного, но я ж тут не выдуманную ситуацию обсуждаю и рассказываю как оно есть. А разница между мной и вами заключается в том, что у вас, как вы писали, заказчики иностранцы, сидящие с вами не то что в одном городе, а даже в другой стране, верно? А мои клиенты на 90% прямо из моего города, и личный фактор тут играет больше роли.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Без конкретных примеров описания заказов (пожеланий клиентов) вся эта тема является толкотней воды в ступе.

Вы как тот, который новый супер движек делает и периодически впадает в смятение или тот, который каждый день аккаунты удаляет и снова их делает.

Здесь могут разного абстрактно насоветовать: спорт, отдых, вкусная еда, меньше жрать, пить, не пить и тд и тп.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1918
yu-ooo #:

Без конкретных примеров описания заказов (пожеланий клиентов) вся эта тема является толкотней воды в ступе.

Вы как тот, который новый супер движек делает и периодически впадает в смятение или тот, который каждый день аккаунты удаляет и снова их делает.

Здесь могут разного абстрактно насоветовать: спорт, отдых, вкусная еда, меньше жрать, пить, не пить и тд и тп.

та не, он реально описал ситуацию и все кто клиентским занимается с этим всем знаком, просто есть те кто сразу отсеивает, а есть те кто нет. Вот ТС и хочет выяснить как быть во втором случае, просит поделится опытом
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Vladimir SEO #:
та не, он реально описал ситуацию и все кто клиентским занимается с этим всем знаком, просто есть те кто сразу отсеивает, а есть те кто нет. Вот ТС и хочет выяснить как быть во втором случае, просит поделится опытом

Я понял, клиентам обещано быть в нужных топах и начать получать прибыль.

Поэтому они каждый день мониторят и шлют мессиджи.

Уметь правильно общаться - важный фактор.

Клиент должен слышать то, что он хочет слышать.

Тяжелый случай ...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1918
yu-ooo #:
Поэтому они каждый день мониторят и шлют мессиджи
вот это меня удивляет - я например говорю - через пол года , и только дурачек мне будет писать каждый день и звонить с тупыми вопросами. Ведь он и так видит что работа кипит ибо он каждый день отстегивает прогамеру , копиру , наполнителю, верстальщику, дизайнеру и остальным , а в тЗ тают таски один за другим , а на сайте идет революция
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

Попрощался с одним самым надоедливым сегодня, чувствую себя по этому поводу отлично. Там просто клиника полнейшая была, человек не хотел слышать никаких моих доводов и каждый день с претензией без реального повода будил меня в 9 утра на протяжении последней недели, график с 14 до 22 его не интересовал, мотивировал это тем, что "все нормальные люди работают с 9 до 18 и точка тут, привыкайте". Не хочу и не буду я привыкать к этому - до свидания. К тому же я в таком режиме уже 20 лет и мне норм (да да в универе я тоже на вечернем учился).

Но это, естественно, не главная причина, главная причина в том, что человек не понимает, что бывают выходные дни, и бывают другие таски, другие клиенты, да и личная жизнь как бы тоже есть. Претензия заключалась в том, что работу, которая делается 2 дня я делаю неделю. Я мотивирую это тем, что работая будет сделана в порядке очереди и никаких приоритетов я выделять не собираюсь, даже за доплату, в порядке очереди и точка. К тому же сроки озвучены и приняты. Тем не менее сношал мозг он мне 4 дня (рабочих дня) каждый день прося сделать быстрее, и даже немного в выходные, задача поставлена была в пятницу и я в пятницу я планировал её выдать. То есть завтра. Сегодня начать - завтра закончить. в Тудушке записано по крайней мере было именно так. Но что-то меня бомбануло сегодня... наверное правильно поступил?

yu-ooo #:
Я понял, клиентам обещано быть в нужных топах и начать получать прибыль.

Нет, в том то и дело, что вы не верно поняли, я не только этим занимаюсь, вы же понимаете, что работа сеошника не только в обещании топов и вывода сайта по итогу. Есть ещё целая куча одноразовых работ... (перечислять не буду, окей? ведь к делу не относится). Да и как выше я уже упоминал я не только SEO, я и подизайнить и поверстать могу и на PHP даже маленько могу... и тексты пишу, мне приносит это удовольствие, почему нет? Поэтому это всё также входит в обыденные взаимоотношения меня с клиентом. Кто-то осуждает меня за то, что я занимаюсь не одним делом, а сразу несколькими, но это я считаю дело лично моё, поскольку мне так комфортно и я так действительно получаю удовольствие от своей работы. Решение интересных нестандартных задач. Сделать всё под ключ. Даже если не знаю как - нагуглить и сделать - узнать что-то новое - совершенствовать свои знания. Учиться никогда не поздно.Если не знаю - нанять подрядчика и сделать вместе. Это ж круто и это то, что держит меня в этой работе.

Что-то меня понесло, приношу свои извинения за многобукав.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1918
YmersY #:
что работу, которая делается 2 дня я делаю неделю

ну так сразу - фултайм 5к зеленки в месяц и делаем сразу , аааа нету столько - тогда в порядке очереди

шли лесом сразу же всех мозг...ов , при чем в грубой форме

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

Ах да, дополню.

Другому человеку, который также очень сильно напрягает и постоянно торопит я на прошлой неделе выслал аудит сайта в .doc файле, в котором прописал, что правки по sitemap находятся в новом файле sitemap.xml в приложении к письму.

Это у меня такой лайфхак, проверка насколько срочные таски реально срочные - смотрите продолжение истории - это интересно.

По итогу за 3 дня никто не прочитал мой аудит, так как никто не заметил что в приложении к письму нет sitemap.xml (я дослал через 3 дня потом, указав в письме свою претензию, что мол вам так срочно надо было, а пропажу файла вы не заметили, молодцы, так держать! так схрена так срочно просили сделать). Так может проблема не во мне, а в людях, которые хотят всё получать максимально срочно не имея реальных оснований к спешке?

Аудит к счастью оплачен предоплатой, тем не менее, клиент видимо обиделся и пропал. Хотя я с ним уже много лет работаю, появится в любом случае скоро. Не так сильно он меня достаёт, чтобы с ним прощаться. Но иногда бесит неимоверно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий