- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
10 лет продвигаете интернет магазин ?
а что тут такого ? начинал человек с ларька на базаре в области , теперь у него по всей стране магазины открыты, и дальше расширяется , ссылок в аренде тонна, постоянно работаем над расширением ассортимента, товар просто меняется со временем
не понимаю удивления
где же вы таких лохов находите ?
Десять лет платит за продвижение ???
Адрес есть таких глубоких , готов отдавать 50% Вам ))))
Сайт покажите который вы 10 лет двигаете .
Что-то как-то слишком высокое ЧСВ у вас как для новичка на форуме. Так что усомнился бы я в ваших словах.
Причем здесь новичок, не новичок? Здесь люди с блогами про поросят много лет туссят и больше ничего не делают в данной нише.
Если вы изначально задаете такие вопросы, то явно что-то не так в вашем королевстве.
Здесь видятся 2 варианта:
Либо вы напрямую связываетесь с клиентом и не умеете ему сразу кратко дать понять, что все будет ОК.
Либо на каких либо платформах, где клиент потом сможет оставить хороший либо плохой отзыв.
ЗЫ Либо заказы висят долго и это нервирует заказчика ...
Либо вы напрямую связываетесь с клиентом и не умеете ему сразу кратко дать понять, что все будет ОК.
В то то и дело, что "проблема" появилась сравнительно недавно, раньше такого не было, а устроена работа как обычно, может рынок поменялся, а я не хочу меняться вместе с ним? Хотя сомневаюсь я в этом.
Либо на каких либо платформах, где клиент потом сможет оставить хороший либо плохой отзыв.
Не в коем случае. Только сарафанное радио.
ЗЫ Либо заказы висят долго и это нервирует заказчика ...
Возможно. Но возможно и проблема в том, что клиент думает, что работу, которая делается месяц, можно сделать за неделю, или же работа, которая делается полгода, её можно сделать за месяц.
Если вы изначально задаете такие вопросы, то явно что-то не так в вашем королевстве.
Возможно. Поэтому я и создал эту тему, чтобы почитать, что скажут люди, поучиться так сказать у них чему-то полезному, а вы просто критикуете и всеми своими постами показываете, что нужно работать с другими людьми, или же что-то менять, по сути не предлагая выхода. Вот полезности 0 в ваших сообщениях, ничего личного, но я ж тут не выдуманную ситуацию обсуждаю и рассказываю как оно есть. А разница между мной и вами заключается в том, что у вас, как вы писали, заказчики иностранцы, сидящие с вами не то что в одном городе, а даже в другой стране, верно? А мои клиенты на 90% прямо из моего города, и личный фактор тут играет больше роли.
Без конкретных примеров описания заказов (пожеланий клиентов) вся эта тема является толкотней воды в ступе.
Вы как тот, который новый супер движек делает и периодически впадает в смятение или тот, который каждый день аккаунты удаляет и снова их делает.
Здесь могут разного абстрактно насоветовать: спорт, отдых, вкусная еда, меньше жрать, пить, не пить и тд и тп.
Без конкретных примеров описания заказов (пожеланий клиентов) вся эта тема является толкотней воды в ступе.
Вы как тот, который новый супер движек делает и периодически впадает в смятение или тот, который каждый день аккаунты удаляет и снова их делает.
Здесь могут разного абстрактно насоветовать: спорт, отдых, вкусная еда, меньше жрать, пить, не пить и тд и тп.
та не, он реально описал ситуацию и все кто клиентским занимается с этим всем знаком, просто есть те кто сразу отсеивает, а есть те кто нет. Вот ТС и хочет выяснить как быть во втором случае, просит поделится опытом
Я понял, клиентам обещано быть в нужных топах и начать получать прибыль.
Поэтому они каждый день мониторят и шлют мессиджи.
Уметь правильно общаться - важный фактор.
Клиент должен слышать то, что он хочет слышать.
Тяжелый случай ...
Поэтому они каждый день мониторят и шлют мессиджи
Попрощался с одним самым надоедливым сегодня, чувствую себя по этому поводу отлично. Там просто клиника полнейшая была, человек не хотел слышать никаких моих доводов и каждый день с претензией без реального повода будил меня в 9 утра на протяжении последней недели, график с 14 до 22 его не интересовал, мотивировал это тем, что "все нормальные люди работают с 9 до 18 и точка тут, привыкайте". Не хочу и не буду я привыкать к этому - до свидания. К тому же я в таком режиме уже 20 лет и мне норм (да да в универе я тоже на вечернем учился).
Но это, естественно, не главная причина, главная причина в том, что человек не понимает, что бывают выходные дни, и бывают другие таски, другие клиенты, да и личная жизнь как бы тоже есть. Претензия заключалась в том, что работу, которая делается 2 дня я делаю неделю. Я мотивирую это тем, что работая будет сделана в порядке очереди и никаких приоритетов я выделять не собираюсь, даже за доплату, в порядке очереди и точка. К тому же сроки озвучены и приняты. Тем не менее сношал мозг он мне 4 дня (рабочих дня) каждый день прося сделать быстрее, и даже немного в выходные, задача поставлена была в пятницу и я в пятницу я планировал её выдать. То есть завтра. Сегодня начать - завтра закончить. в Тудушке записано по крайней мере было именно так. Но что-то меня бомбануло сегодня... наверное правильно поступил?
Я понял, клиентам обещано быть в нужных топах и начать получать прибыль.
Нет, в том то и дело, что вы не верно поняли, я не только этим занимаюсь, вы же понимаете, что работа сеошника не только в обещании топов и вывода сайта по итогу. Есть ещё целая куча одноразовых работ... (перечислять не буду, окей? ведь к делу не относится). Да и как выше я уже упоминал я не только SEO, я и подизайнить и поверстать могу и на PHP даже маленько могу... и тексты пишу, мне приносит это удовольствие, почему нет? Поэтому это всё также входит в обыденные взаимоотношения меня с клиентом. Кто-то осуждает меня за то, что я занимаюсь не одним делом, а сразу несколькими, но это я считаю дело лично моё, поскольку мне так комфортно и я так действительно получаю удовольствие от своей работы. Решение интересных нестандартных задач. Сделать всё под ключ. Даже если не знаю как - нагуглить и сделать - узнать что-то новое - совершенствовать свои знания. Учиться никогда не поздно.Если не знаю - нанять подрядчика и сделать вместе. Это ж круто и это то, что держит меня в этой работе.
Что-то меня понесло, приношу свои извинения за многобукав.
что работу, которая делается 2 дня я делаю неделю
ну так сразу - фултайм 5к зеленки в месяц и делаем сразу , аааа нету столько - тогда в порядке очереди
шли лесом сразу же всех мозг...ов , при чем в грубой форме
Ах да, дополню.
Другому человеку, который также очень сильно напрягает и постоянно торопит я на прошлой неделе выслал аудит сайта в .doc файле, в котором прописал, что правки по sitemap находятся в новом файле sitemap.xml в приложении к письму.
Это у меня такой лайфхак, проверка насколько срочные таски реально срочные - смотрите продолжение истории - это интересно.
По итогу за 3 дня никто не прочитал мой аудит, так как никто не заметил что в приложении к письму нет sitemap.xml (я дослал через 3 дня потом, указав в письме свою претензию, что мол вам так срочно надо было, а пропажу файла вы не заметили, молодцы, так держать! так схрена так срочно просили сделать). Так может проблема не во мне, а в людях, которые хотят всё получать максимально срочно не имея реальных оснований к спешке?
Аудит к счастью оплачен предоплатой, тем не менее, клиент видимо обиделся и пропал. Хотя я с ним уже много лет работаю, появится в любом случае скоро. Не так сильно он меня достаёт, чтобы с ним прощаться. Но иногда бесит неимоверно.